慈爱心灵

查看: 3154

留言板选摘 | 关于【梦见刀、剪刀】的问题 2023-03-09【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见刀、剪刀】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 

感恩南无释迦牟尼佛,合十
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,合十
感恩恩师,合十
尊敬的东方台师兄,您好!辛苦了,
有同修做梦刀断开了,现实中同修与男朋友相处近两年,男方提出想结婚,感恩师兄帮助解答,合十

By 東方台 

尊敬的同修您好!
梦见刀一般很可能代表和某个人会断绝关系,也可能代表有灾劫、阴气重、瞋恨等。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百四十八)】 20191130  梦到买刀
问:梦到买刀请问是什么意思?
卢台长答:代表跟某个人要断绝关系。

【Wenda】 20190426  55:20  梦到磨刀
女听众:同修梦见和很多人在一起准备烧饭,但他在磨刀。这是什么意思?他以前在食堂工作,也磨过刀。

台长答:等等,我问问菩萨……哦,他要跟一个朋友掰掉了,就是finish[结束]。

【解答来信疑惑(二百四十三)】 20180802  梦见剪刀
问:梦见妈妈要下班了,我收拾书包,发现包里有一把剪刀,红色手柄,我刚要拿出来,那女的说;本来就是你的。现实中家里也有一把剪刀。

答:剪断尘缘,可能跟男友要分手了

【Wenda】 20201016  01:19:01  梦见刀不好
女听众:同修梦到在路上看到一把刀,当时想“要是这把刀小点就好了,女儿可以带去学校削水果吃”,这时又看到一把小一点的刀。请问梦见刀是什么含义?

台长答:梦见刀不好,冒寒光,身体有寒气,而且有血光之灾,不好的。过去女人梦见刀,有问题的,家里会闹大事的(明白。这样的话他就要许愿消灾吉祥神咒是吗?)是。

【解答来信疑惑(四百零二)】 20200801  梦到刀
问:梦到经常和我一起弘法的师兄给我送来两把刀,都是旧的、不能用的,其中一把有三个大口子。梦中我不太高兴她拿刀来我家,告诉她我不要。她拿刀在油石上磨。

答:两人中有一个人阴气太重或者有瞋念。人有恨念就会梦到这种凶器。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 帮师兄问的 2024年2月20日 周二 18:17

尊敬东方台的师兄好!
.
我刚刚听着师父录音,我犯困迷迷糊糊的半梦半醒的睡着了,看到我右手拿着2把菜刀,一大一小,有点抗拒就要扔掉,然后就醒了,醒的时候看到我的手做的是扔的动作。

对上面梦境的补充说明:
前几天16号晚上留言咨询过一个梦境我担心早产,18号晚回复让我自己小心一点,多念经求菩萨保佑,结果昨天19号就有先兆早产住院保胎,目前情况稳定。
感恩

By  東方台2024年2月21日 周三 22:30

尊敬的同修您好!
梦见刀一般都不好,可能代表劫,如果扔掉了是好事,还没扔掉的话,建议加强念经修心多求菩萨保佑。另外,刀有时候也可能代表一些缘分的结束。
请参照师父的开示:

………………

【Wenda】 20200828 01:11:51
梦见刀丢进了垃圾桶
男听众:师父您好。有位同修梦见一把刀,最后这把刀丢进了垃圾桶,请师父慈悲解梦。

台长答:躲过一个凶劫。

【解答来信疑惑(四百二十二)】 20201023
梦见刀
问:梦见刀一般是什么意思?
答:刀就是分割,有些事情要决断,跟某个人一刀两断。

………………

【Wenda】 20200710 01:26:51
梦到三把新菜刀
女听众:同修梦到三把崭新的菜刀,请师父解梦。

台长答:当心了,这个菜刀是他的还是别人的,要问他。如果梦见是别人的,那就他要被人家“斩”了;如果是他的,他要“斩”别人了,骗人家了。

东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年3月11日 周一 20:25

尊敬的东方台师兄你们好!
我梦到我捡了一把银色大剪刀,有位女士说她掉了剪刀,正好和我捡到的剪刀一样,我感觉剪刀是她的但是没有给她,…………

By 東方台 2024年3月12日 周二 02:43

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百八十三)】 20171015  
梦见捡剪刀
问:梦到路上有很多新剪刀,我就开始捡了一把又一把,一直捡到梦醒来。

卢台长答:剪刀代表剪断情丝,说明周围的朋友一个个和他拜拜了。

【Shuohua】 20170728 22:04
梦到剪刀是什么意思
女听众:梦到两三把剪刀是什么意思?

台长答:要剪断情丝,也就是说,你现在正在受着感情上的一些折磨,你自己最清楚了,感情上你有点放不下,所以叫你剪断情丝。这种梦多呢。很多人就是,挂念挂念,人家不要他,他还挂念,在家里哭,好了,梦到好几把剪刀。菩萨的意思叫他要剪断情丝啊(哦,就是不要去想这么多,是吗?)嗯。有什么好想的?缘分有了就有,没有就拜拜了。

………………
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐