慈爱心灵

查看: 3163

参加法会:梦见参加其他法门的法会【社会活动】【宗教信仰】

【心灵百科】25.22【社会活动】X01【宗教信仰】

X01.08 参加法会:梦见参加其他法门的法会

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解梦】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四、日晚7点共修》

正文

♪16998♪ X01.08 参加法会:梦见参加其他法门的法会

Wenda20150111A 51:55

女听众:师父,我前两天做了一个梦,好像要参加法会,法会里面很多人,看到我妹妹和她的儿子坐在我前面,叫妹妹她不睬我,我马上跪下去我说:“我要念四个经文”,是我们的功课中的四个大经文,妹妹一看时间说:“时间要到了,你赶快念吧。”我说:“好的好的。”

师父答: 你妹妹过世了啊?(没有,我妹妹还在世)那就是你妹妹要叫你帮帮她,你给她念几张小房子,她身上一定有灵性了(哦。我看到那个法会好像是好像别的法门,我身上穿着一个海青)哦,明白(我就很虔诚地一个个拜,拜下去后法会的人就从我们三个人头上面洒甘霖水,好清凉,洒了三次左右,但是洒下来的时候有些人受不了,他们跳起来,然后就离开法会,那个梦是什么呢?)这个梦很简单,你曾经学过密宗的(哦,这个是以前?)过去生中你的基础,学佛的基础(哦,那我穿那个海青是不是我以前有……)对。海青不是出家,海青是在家居士。说明你上辈子也是修心,但是也没出过家,肯定是感情出大事情了,所以你这辈子感情也会出问题(哦)明白了吗?(那他们有洒那个甘霖水是不是好的呢?)当时在庙里会有这种仪式的,就像西方教一样的。这种水洒给你有的人受不了,实际上有的人身上有灵性(有业障)这也是一种加持,其他法门的一种加持。师父这个心灵法门加持就比较容易了,你打进电话就能加持你了(感恩师父,我太激动了,感恩师父)你听听今天前面的节目,上次那个女的七天七夜发烧不退,他跟师父打进电话,师父说打完电话你去查她就退烧了,结果马上退烧了,今天他反馈来了,这种加持啊(对呀,那天我的喉咙不舒服,我打通师父的电话给我妹问图腾的时候,我的喉咙马上就好了)嗯。

文章推荐