慈爱心灵

查看: 2939

胆切除:饮食注意不要吃蛋黄,少食多餐【肝肾泌尿】【胆部疾病】

心灵百科】09.13【肝肾泌尿GS4【胆部疾病】

GS4.03 胆切除:饮食注意不要吃蛋黄,少食多餐

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06688♪ GS4.03 胆切除:饮食注意不要吃蛋黄,少食多餐

Wenda20160228A 33:04

女听众:师父,因为2011年我的胆拿掉了,我以前经常梦见师父的,但是师父没有跟我说很多话,我觉得惭愧,因为自己根基啊,学佛环境啊……真的自己修得不好。我梦见师父叫我多吃什么好像是大白菜(嗯,青菜)因为我胆没有了,我吃全素快两年了。

师父答:你胆没有了,你切记,鸡蛋蛋黄不能吃,只能吃蛋白(我吃煮鸡蛋,要么蛋黄吃一半)不行不行,蛋黄一半都不要吃。可以吃一些皮蛋的蛋黄,可以一点点,不要太多(因为蛋黄胆固醇高)对,胆固醇高。而且胆没有的人很容易堵塞胆管,因为你胆汁分泌没有了,你就是直接靠肠胃进入的胆管,那么胆管帮助消化的速度特别慢,所以吃得饱的人会有恶心的情况,因为他胆汁没有分泌嘛,所以他很难马上就消化。所以希望你吃东西尽量要稀一点,也是要继续少食多餐(师父,以前我胆拿掉以后胃很不舒服,因为一直胃都不是太舒服)对对(我就一直坚持念经,我觉得现在许愿吃素以后,体重还比以前重一点,以前人很瘦的)稍微吃得多一点之后,马上要吃一点多酶片,或者吃一点那种帮助消化的,一定要吃的。而且就算胆拿掉了,你还要吃那种消炎利胆丸,因为虽然胆没有了,但是胆管发炎的话还是靠消炎利胆丸。你听师父的话不会错的,你放心好了(好像有利胆丸)对,就是利胆片(您说我这个胃需要做胃镜吗,或者吃其他的?这个胃不要紧吧,老毛病了,就是因为胆拿掉了)没关系,不要吃得太饱,经常吃消炎利胆丸,经常吃一些香砂养胃丸,包你没事。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐