慈爱心灵

查看: 1054

留言板选摘 | 关于【预示梦时效性】的问题 2024-7-25【解梦相关】

【留言板选摘】关于【预示梦时效性】的问题  2024-07-25

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年7月24日 周三 12:57

尊敬的秘书处师兄您好:
平时会做到各类预示梦,一般预示梦的时效性是多少?
………………

By  東方台 2024年7月25日 周四 10:16

尊敬的同修您好!
不一定的,有的是马上,或三个月以内,也有的很长,一年半载甚至更久。
请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20160529B 08:49 梦的有效期问题

女听众:台长您好!我们做梦,比如上个月做的梦,多久时间它会发生,还是一两天的时间就没有了?

台长答:都有可能,一般的在第二天一直到三个月之内,三个月过了之后,这个梦你不要去care(注:在意)了,没什么用。除非是灵性的梦,灵性的梦可以一直延续下去的;其它的梦提醒你,比方说车祸或者怎么样,很快就没了。

【Shuohua】 20130222 19:50 关于梦的时效性

女听众:一般我们做梦大概多长时间有效?

台长答:一般的梦基本上在半个月之内有效,但有些预示梦就比较长了,有可能很多年,要看梦的具体环境和情况。比方说你梦到自己撞车了,那么要当心,半个月当中一定会发生;如果你梦到自己死了,有可能是你最后要死的时候那一幕出来了。过去有个老妈妈,她还没走之前就告诉过我,说看到自己走的时候谁在身边,什么样的环境,身上盖的一个白床单,她穿的什衣服,讲得清清楚楚。后来她走了,她家里人说跟她做的梦一模一样(明白了)

【解答来信疑惑(一百四十五)】 20170127 梦见先生被坏人骗去取999朵玫瑰

问:梦见我的老公被坏人骗走,去取999朵玫瑰,我没有能力保护我的孩子,眼睁睁看着儿子被坏人抢走,为坏人的孩子续命。但现实生活中我的孩子是女儿不是儿子。

卢台长答:999朵玫瑰代表感情,老公出轨才会做这种梦,预示梦一般是三个月提前预示的,要三个月之内让老公特别当心。

【Wenda】 20181109 16:56 梦到黑白无常该怎么办

男听众:师父,梦到黑白无常,一般怎么办呢?您系统地给大家说一说吧。

台长答:黑白无常,白无常记你在人间的罪恶,黑无常记你在人间动的坏脑筋、不为人知的罪恶。一般黑白无常如果“碰头”的话,你就要被拉走了,基本上很难保住命了(师父,怎么保呢?您给大家说个办法吧)大忏悔啊(多少遍礼佛大忏悔文?)不是念礼佛大忏悔文,自己跟菩萨要有大愿力、大忏悔,也不一定保得下来的,因为这是因果(有个同修梦到了,他很着急,图腾又打不进去,师父能开示几句吗?)做了不如理不如法的事情了,出大事了。出大事一般都要死掉的,少则三个月,多则一年半(那这种情况需要放生吗?)你说呢?(需要)好了(谢谢师父的慈悲开示)

【Wenda】 20180408A 31:23 未婚女同修梦见自己结婚并怀孕

女听众:一位女同修昨天晚上梦见嫁给了一个她并不喜欢的丈夫,但是结婚以后这个丈夫对她很好,很快她就怀孕了。之后就像连续剧一样,上演一些生活上的细节。她后来醒了,醒了以后又梦到接着这个内容的梦。想请教师父,这个是预示梦还是前世的梦?

台长答:她结婚了吗?(她现实生活中没有结婚)没有结婚的话有可能是预示梦。因为有可能是自己并不喜欢的男人,菩萨可以把未来要发生的事情先告诉她的。男人、女人都要培养感情的,又不是看好看的,好看的东西不一定好用,对不对?有什么用啊?很多出卖肉体的女人长得也比那些良家妇女好看,你敢要吗?你敢去娶吗?(听懂了,师父。一般像这种预示梦会在什么时候发生呢?比如说几个月之内?)不会。就是她要结婚之后就会了。有的时候一两年,两三年都可能的。快的一年、半年,都可以。

【解答来信疑惑(三十七)】 20120607 梦到亲戚说要走了,给钱

问81:同修梦到大哥说他要走了,然后伸手给他5块钱,请问是什么意思?他大哥目前还活着,打电话回去家里人也说大哥很好。

答81:这是预示的梦,也许一年以后不好,或者半年以后不好。很多人梦到妈妈走了,马上打电话给妈妈,妈妈说很好啊,结果半年后生病了。这个5块钱表示大哥身上一定有孽障有灵性的,要现在立刻就开始为大哥念经,如果等到他要走了再给他念就来不及了。5块钱代表至少有5个灵性。

【Wenda】 20150830B 01:44 生活顺利但是梦境不太好的问题

女听众:很多同修的梦境一直不太好,但是生活还是比较顺利的,请问师父这是什么原因呢?

台长答:很快就会不顺利了,这还不懂呀?预示梦(他好像就是一直梦到的,但是好像梦里的事情没有发生)你等着好了,最长时间可以等一年。一年前就提醒了,等到一年后开始彻底倒霉了,那个时候才想起过去那个梦(明白了,感恩师父)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐