慈爱心灵

查看: 2643

留言板选摘 | 关于【如何区分要经者是房子的还是自己的】的问题 2024-7-19【小F子相关】

【留言板选摘】关于【如何区分要经者是房子的还是自己的】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 大家好 2024年7月18日 周四 12:01

尊敬的东方台师兄好!昨晚躺上床不久,眼前呈现朦胧以及看不清人样貌,请问师兄这种情况需要需要念小房子吗? 是否是地府。2. 明年我探亲,住半年时间需要烧21张小房子房屋要经者,但房子不是我。請指教!感恩合十

By  東方台 2024年7月19日 周五 01:14

尊敬的同修您好!
1.应该是有灵性,请根据梦里的感觉参照师父的开示(点击标题可展开)

【Wenda】 20121228 51:14 如何区分是家里的要经者还是自己的要经者

女听众:前几天我梦见一个人想闯到我家里来,我把门堵上,他就从我家天窗进来了。梦里我跟他说:“我还有一点点钱,可以给你。”他同意了,我想问这是我家的要经者还是我的要经者?

台长答:你自己的要经者(什么情况下是我家里的要经者呢?)一般如果烦烦不安地看到一个人在你家里,那就是你家的要经者。如果让你头痛了,让你难过了,晚上才从梦中出来的,就是你本人的要经者(头痛或者梦里出现的是吗?)对,梦里出现,盯着你的就是你的(好,我知道了)

【Wenda】 20150329B 06:23 被严重压身是自己还是房子的要经者

女听众:有一位同修有一天被严重地压身三次,以前被压的时候他会念大悲咒,但是这次来势很凶猛,他连念大悲咒的时间和意识都来不及,就感觉有一个灵魂要硬生生挤走他本身的灵魂。那一瞬间他就用意念想“观世音菩萨,您一定要保佑我,我千万不能被上身”。后来他一下子就醒了,但是几个小时之后他撑不住又睡着了,马上又连续被压了三次。请问师父,这么厉害的是房子的要经者还是他自己的要经者?

台长答:很简单,是自己的要经者(哦,是自己的?)不盯住他啊?房子的要经者最多给他看见啊(像这种要怎么念?)21张、21张念三拨。如果一拨好了就念一拨,一拨不好再念一拨,第三拨一定走掉了(明白了,谢谢师父)

【Wenda】 20151101A 03:33 如何区分梦里的要经者是自己的还是房子的

女听众:怎么区分梦里的要经者是自己的要经者,还是房子的要经者?

台长答:你要看的啊,他如果从门外面出来,站在墙角上的,这种要经者跟追杀你的就不一样。追杀你的,跟在你后面,如影随形,就是你身上的要经者;房子的要经者,就好像泛泛的你看见了,你很害怕,是这种概念。

2.如果您是指租了一个房子,小房子也写您名字房子的要经者。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年7月6日 周六 22:00

尊敬的秘书处师兄您好:
下面师父开示画像里的灵性会让人生病,房子灵性也可以上身吗?身体不好是否又变成自己的要经者了?上身后是念房子的要经者还是自己名字的要经者?
……………………

By  東方台 2024年7月7日 周日 18:31

尊敬的同修您好!
房子有要经者会影响居住的人,一般不会长期在人的身上,要看欠的程度。
一般来说,房子的灵性写房子的要经者,自己的灵性写自己的要经者。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20141228B 36:52 身上的灵性也能成为房子的要经者

女听众:比如说身上有一个灵性,这个灵性是不是和房子的要经者……有时候要跑到房子里边,有时候会附在人身上,是不是他可以来回互相跑动?

台长答:可以的,有时候在房子里有时候跑到你身上,一般在房子里的不会跑到你身上,但是在身上的话他可以跑到房子里的,听得懂吗?(哦,那台长以前说过我身上有个灵性,说要是念掉身上的灵性,房子的要经者也就没有了)就是这个道理啊。

【Wenda】 20180119 40:04 房子的要经者也会附在主人身上出门,与身上的要经者有何区别

女听众:同修想问,如果房子里有要经者,要经者会不会让这个同修比如说在外面出车祸?这个会是要经者做的吗?

台长答:会。他在你家里,你对他不好或者你怎么样了,他不开心了,他不是单单附在你家里,他就附在你身上出门了。你以为他这么老实啊?(明白了。房子的要经者跟自己的要经者最大的区别是什么?)我举个简单例子。你跟邻居不开心,就是房子的要经者;你跟一个好朋友不开心,他就整天盯着你(就是跟自己关系的程度?)对,就是冤结欠的程度(这样说的话,房子的要经者就比较好超度,是吧?)对,17张就解决了。自己身上的难解决(明白了)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐