慈爱心灵

查看: 2893

自闭症:身上有老虎星和小男孩;患现在医学无法治疗的病【精神疾病】【自闭症】

【心灵百科】09.16【精神疾病】JS5【自闭症】

JS5.25 自闭症:身上有老虎星和小男孩;患现在医学无法治疗的病

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06925♪ JS5.25 自闭症:身上有老虎星和小男孩;患现在医学无法治疗的病

Zongshu20161015 08:26

女听众:师父好!帮我看一个1999年的兔,男的,看他身体状况。

师父答:什么身体啊,脑子(对)现在的小孩子动不动就想不通啊,他有点自闭。又是一个自闭(师父,他生的病叫原发性肌张力障碍,现在医学上没法治)我看一下……他在发病之前,有一段时间非常的忧郁(对的)一个人不能忧郁,不能自闭,一自闭一忧郁鬼就上身了,鬼是专门找替死鬼,就是专门找那些忧郁症的人。现在明白了吗?(明白)现在麻烦了,至少要920张小房子。看一看吧,他现在身上有一个老虎星在他身上(老虎星啊?)不好的。所以他经常会打嗝(对对,他有时候闹起来晚上不怎么好好地睡觉)非常不好(其实他有时候的动作各方面确实像个动物)就是像动物,现在这个是虎星(他还有没有别的灵性?)还有一个小孩,这小鬼是男的,你掉的是一个男孩子(要念多少张小房子给他?)这个倒不多,70张。因为已经在他身上时间很长了,这就是诱发他犯忧郁症,让他脑髓产生病变的一个重要原因。现在一个大的虎星在他身上,所以他的动作有点像动物,怪怪的(他的行为都像)有时候他叫起来声音都像,嘴巴张一张……我不讲你不相信的,一讲你就相信了(我相信,我一直就相信。因为以前找不到正的法门,就乱投拜,后来我遇到心灵法门了)不要乱来。你现在赶紧给他念小房子,要许愿、放生、念经,诚心忏悔他的业障,跟观世音菩萨讲(好的。师父,我要给他放多少鱼?)放2500条。很麻烦,老在他身上,现在还在。现在是他在叫吗?(对对)你看像不像老虎?(像,他看电视看得开心了就这样子)现在看见吗?听到了吗?(真的)你们要没有师父帮你们看,都不知道怎么办。你跑到医院里,医生看得出来身上有老虎的?(在医院看了好长时间了)身体上的病去看医生,灵性上的病,你怎么看得好?没办法的(明白了,感恩师父)你当心他抓你身体,抓过没有?(抓过,以前经常抓我,现在好得多了)惩罚你了,就是抓你,灵性啊(我知道我错了)好好给他念经吧。

文章推荐