慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6391

【博客分享】法布施功德助力全款买房;菩萨慈悲妙法指引,先生走上学佛修心路!

[复制链接]
发表于 2021-6-4 11:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】法布施功德助力全款买房;菩萨慈悲妙法指引,先生走上学佛修心路!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

得遇殊胜的心灵法门,全家学佛修心后,观世音菩萨保佑我们心想事成,受益无穷


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是2018年1月份开始学习心灵法门的,学佛后有很多法喜的事例和殊胜的梦境,今天为了学观世音菩萨普度众生,做菩萨的千手千眼,我在此分享三个特别灵验的事例。


分享一:设立佛台,菩萨显化

2018年腊八节那天设佛台,三根香齐齐地全部打卷成心字型,油灯结莲花。整个房间佛光普照,虽是寒冷的冬天,我们却都汗流浃背,真的法喜充满!


分享二:菩萨慈悲妙法指引,先生走上学佛修心路

第一次是2018年5月份,参加新加坡法会期间的一天早上4点多,我做了一个奇怪的梦,梦到有一女的领两个小孩,理直气壮地跟我说孩子是我先生的,好像管我要东西。梦醒后我头疼不已,等到7点多时,我给先生打电话,电话那边的先生竟然也说自己从早上4点多就开始头疼。我想这梦中人可能是我先生的要经者,度他的机缘到了。放下电话,我立马许愿给先生的要经者念21张经文组合小房子,在两个月内念完。许完愿过了半小时左右我又给先生打电话,先生说头不疼了。我就对他说是他有要经者了,因为我已许愿帮他的要经者念21张经文组合小房子,所以他才不疼的,并且让他要感恩观世音菩萨,相信观世音菩萨,要学佛念经了。先生竟然答应了,要是在以前让他念经,根本听不进去。由于我先生在外地工作,他只是答应了,却没有真正去念经!

第二次是2018年国庆期间,在假期的前一天早上,我还在做早课,先生突然打来视频电话,视频中先生双手抱头,满脸通红地说他头疼欲裂,痛得想要撞墙了。当时把我吓坏了,冷静下来想可能又是有要经者了吧!于是我趁机对他说:“可能又是有要经者!你要忏悔,说好的念经没有念,以后可真要念经学佛了!”先生直点头。我立马上香,手拿视频电话,让他面对菩萨说,镜头那面先生郑重地许愿以后开始做功课,跟着我一起学佛念经放生。然后我放下电话,开始用师父开示过的“7829心灵密码”(大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔文2遍、消灾吉祥神咒9遍)求观世音菩萨保佑先生暂过此关,让他头痛减轻。我向观世音菩萨许愿给他的要经者念诵21张经文组合小房子,一个月念完,放生200条鱼。我许完愿后,又给先生打电话,先生说头不怎么疼了。我一边告诉他多休息,不要走动,心里默念观世音菩萨圣号。一边我赶紧念了一张经文组合小房子,10点时上香烧送完毕后,再打电话问先生,先生竟然说他头一点也不疼了,而且也量了血压,医生说一切正常。第三天先生回家的当天晚上,就主动给观世音菩萨跪拜,并再次向观世音菩萨许愿今生学佛念经,多放生,做功德。并主动拿起《佛教念诵合集》开始念了起来。我告诉他功课有哪些经文,让他从小咒开始念,每个小咒念7遍,不一会,小咒就全都念完7遍了。我又让他念心经,心经念1遍就很顺畅了。趁热打铁,我要他熟悉大悲咒,太吃惊了,第一遍不太顺,第二遍他就念得顺利多了……非常感恩观世音菩萨慈悲加持,先生在开始念经的第一天,就把所有的经文全部念了7遍。真的太法喜了!

先生在短短的一个小时之内就能如此熟练念诵大悲咒等经文,这绝对不是偶然,他是得到大慈大悲观世音菩萨的加持呀!想到这里,我突然醒悟,想起那年参加法会回来后不久,外地的同修约我和姐姐去为新同修设立佛台,因为路途很远,我们就提前去一天,在洗浴中心住一晚。晚上怕气场不好,我是念观世音菩萨圣号睡的,结果早上4点左右就梦到一个非常端庄美丽的女子,微笑着让我给我的先生(当时直接说的先生的名字)发心1000元印《佛教念诵合集》,回来后我就发心了。所以这一切都是观世音菩萨最好的安排,有因必有果,种善因得善果,当然先生自身的根基也是相当好,前世一定有修!现在先生只要不出差,每天下班后只要有时间一般都会留在单位念会儿经,读几篇《白话佛法》,一个月吃几天素,还支持我放生,支持我助缘法会。先生比学佛前顾家爱家多了。

我的女儿以前不学佛时不听话、叛逆,通过我给她念心经,给她的要经者念经文组合小房子,看到我和她爸爸的转变,在菩萨的慈悲加持下,孩子有特别大的转变,早已不叛逆。至今已给自己的要经者念了100多张小房子,特别支持我放生,还要跟我参加法会,如今我们全家学佛修心,其乐融融,日子过得快乐充实!感恩观世音菩萨保佑,救了我全家的慧命,让我们能学佛念经。


分享三:法布施功德助力全款买房

我的先生在南方工作,全家决定在南方买房子。我平时念经之余坚持现身说法和法布施。2020年11月份我用法布施的功德,求观世音菩萨和太岁菩萨帮助先生化解冤结,消除业障,保佑买房顺利,以后让孩子在那里发展。发愿自己要好好修心,多把精力用在弘法利生上。不久先生被拖欠了好几年的工程款就先后两次要回来40万。这真的太神奇了,我给先生转了法布施功德,结果菩萨慈悲就将40万欠款在今年特殊时期,经济紧张的情况下给追了回来,成全我全款买房的心愿。如若没有佛力加持,这笔钱肯定要不回来。这也证明了网络法布施功德巨大,不可思议!还有更法喜的事,我筹房全款还差9万,但是在我语音分享两个网络平台后的第二天,先生又高兴地告诉我,另一个拖欠两年的9.3万工程款,人家一听买房子,立即凑整还回来10万,多给了7000元。奇迹再次发生!也更加说明了功德的重要性,现身说法就是度人,就是救人,功德无量!感恩观世音菩萨大慈大悲,有求必应。

通过这三年多的学佛修心,听到那么多的师兄精彩的案例分享,我真的切身感受到观世音菩萨大慈大悲,心灵法门真实不虚,经文组合小房子神奇无比。我真的好感恩啊!我是何德何能今生能遇到明师卢台长,我唯一的师父!我只有努力精进,好好修行,才对得起菩萨,对得起师父,一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:笑口常开



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 13:10 , Processed in 0.110931 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表