慈爱心灵

查看: 2119

梦中飞到超脱六道的宇宙空间【光明场景】【四圣极乐】

【心灵百科】25.10【光明场景】GC1【四圣极乐】

GC1.06 梦中飞到超脱六道的宇宙空间

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15926♪ GC1.06 梦中飞到超脱六道的宇宙空间

Wenda20140727B 09:10

男听众:还有一次晚上我梦见看上去天空是黄昏,红色这样子,我心里就想:我不想待在这地方。我就喊:“观世音菩萨带我出去”,然后我整个人就拼命往上飞,一直飞飞飞,到了一层天,我就看一下,是南天门,我心想:我不想待在南天门,我还想继续上,上到超脱六道。我就拼命一直往上飞飞飞,就一层一层上,上到最后我已经到了宇宙外的空间,我看到很多个黄色光点,都是所有的佛菩萨在上面,都发着很大的光,全部聚在一起。所以我就想应该是已经到了超脱六道的境界了吧。看完之后,我就慢慢往下掉,我心想:我不想要有这种下坠的感觉。过后就有一个有着翅膀的女生慢慢护送我,慢慢带我回来。我就想这是什么?

师父答:很简单了,你飞呀飞呀……已经超脱六道了(哦,所以就是……)你的境界,如果你现在走掉的话,你肯定是做菩萨去了。说明你这个人好得不得了,善良得不得了(没有啦)基本上没做过坏事,所以你现在不能再做任何一点点坏事了(是)你一定经常要想:我是菩萨,我是菩萨(是是,我会以师父为我的榜样,继续去救很多人)要救啊,你真的很善良,所以你已经飞到超脱六道了,你真的很厉害,南天门都不想去(本来我到了南天门就有念头叫我去看看,可是我想:不要,我不要待在这里,我想要超脱六道。过后就拼命一直飞飞飞)是不是一层一层天往上飞,自己有感觉一层一层吗?(是,而且速度是很快的,拼命一直飞完全没有停,一直这样冲冲冲)那当然了,快得不得了的(是)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐