慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5406

【博客分享】‌“四大法宝”让我偏头痛、多年脂肪粒消失;刚念小Fz就梦到打胎孩子找

[复制链接]
发表于 2020-9-2 13:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”让我偏头痛、多年脂肪粒消失;刚念小Fz就梦到打胎孩子找


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


分享我的学佛感悟和修学心灵法门的灵验事例


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨!

顶礼龙天护法菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


我是一朵莲师兄,来自广州市花都区,现在由我来分享我的学佛感悟和修学心灵法门的灵验事例。祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有有缘人,都能够在心中种下一颗菩提的种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

我是2019年8月份开始学佛的,通过学习心灵法门和运用心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生,读《白话佛法》,我的偏头痛、两乳房奇痒、脖子长了多年的脂肪粒,这些症状都在不知不觉中慢慢消失了。

我是出生在一个农村家庭里,因家庭条件不好我小学都没上完就外出打工了。一个16岁都不到的女孩子,在一陌生城镇里打工,经常被雇主虐待,被她打骂,给我内心深处留下了阴影。因为读书少,父母也没有怎管我,又不知道什么险恶,后面在市里面找工作,找到一家东北水饺店当服务员,我的人生就从这里开始发生变化。说到这里我想了很久,我从来不跟任何人提起这件事情,因为对我的伤害很大!她们这个店根本就不是什么卖水饺,只是挂羊头,做着一些见不得人的恶心下流的事情,从这里进去容易,想要走就很难,特别是女孩子。到现在我都忘记了自己是怎么逃走的了,我一个人让她们很多人做工作,大门锁了根本很难走人,又害怕被看场所的人打,后面被他们骗去出卖自己……每每想起来我都会难过,不敢跟家人说,也不敢跟朋友说。像我这样的女孩子有很多被骗去。,大家一定以我为戒,外出一定要注意安全。

后面我变得脾气暴躁,容易生气,一不开心了就不说话,瞋恨心很重,只要谁惹到我,我就会跟他吵架,还想动手打人,又被人骗情,怀孕之后对方不相信孩子是他的,我要朋友陪我去打胎,做完人工流产,在医院痛得整个人发抖冰凉,流着眼泪想,为什么我会那么不顺?不知道自己到底造了什么孽,会受到今天这种报应!

后来我认识了前夫,并很快地办了结婚证,也不了解他是什么样的一个人,慢慢发现他这个人有问题,总是吵吵闹闹,他一发脾气就砸东西,家里的家具、手机、电器都被他砸坏了。我怀孕期间,他一直不想要孩子,一直让我去打掉,我每次都是泣不成声。在怀孕期间,我不知道流了多少眼泪,后面还是顺利把女儿生下来了,生下宝宝一个月我就带着女儿买了个硬坐,坐10几个小时火车回云南老家,让妈妈照顾我。就这样我跟前夫分分合合,感情也不是很好,因为他疑心病很重,后面我一个人来广州打工,跟他感情也开始慢慢变淡了,他每次打电话都是说些恶心的话骂我,我打工的钱也被他拿走了,就这样我们结束了9年的夫妻关系。就像师父说的那样,债还完了,缘分就结束了。以前想不开,学佛后知道是自己欠的债,也就想通了。

我的第二次婚姻在第4年也开始出问题了,一开始他人也很好,对我很关心照顾,对女儿也很好,女儿也喜欢他,时间长了恶缘就来了,后面花钱找人看过八字,都说我有三次婚姻。像师父说的不要找那些算命的看,看了心里有芥蒂反而不好!

后面找到一个神婆,以前不学佛不知道不能找这样的人,我也应该感谢她,是她让我拜观世音菩萨,也是她我才知道拜菩萨的,我请观世音菩萨的时候我就梦见很大的金光闪闪的观音菩萨了。

师父说过通灵人不要接触,我都被她骗了应该有2万块钱这样,她帮我设个佛台要了3680,佛台还是我自己请的,都到佛具用品店,菩萨像也是自己请,她就是来了一下就收费3680元,然后给我家里人看都是上千块一次,我请她去家里看,给她订机票,还要给她红包,就这样子来来回回,认识她不到一个月多时间就在我身上搞走2万块左右的钱,学佛后我就再也没有去找过她了。

我在广州这里打工租房子,搬家的时候要挪动佛台,就是这样,我遇上了心灵法门的师兄,应该也是我的佛缘成熟了,也可能是这一年里初一、十五我有空都去寺庙上香,每次都会带上一袋米或是一桶油、水果,也会做功德捐些香油钱,跪拜在佛前,忏悔自己的罪孽,每次都心里跟菩萨说自己罪孽深重,菩萨妈妈可怜我这个迷失方向的孩子,让我遇到菩萨妈妈的心灵法门,给我一个好好忏悔业障消业还债的机会。


当我去到师兄家里,看到师兄家的佛台,我非常非常的喜欢这么美、这么庄严的佛台,菩萨妈妈的圣像是那么庄严法喜,我当时就问师兄这个佛台在那里请的要多少钱,我想请一个,师兄说跟我们心灵法门的佛台都是,免费结缘,不收取任何的费用,当时我还有点不相信,怎么可能不要钱,师兄说你只要相信观音菩萨,念经了就会给我设佛台,当时我就说好,第二天就有师兄送来经书,菩萨挂坠,《白话佛法》,还有师兄到家里量佛台的尺寸,我就专心念经。从我开始念经后,菩萨给我信心,每天香打圈,圈的像个心,有好的梦境给我,梦里有人来给我治病,我就在网上请回佛用品,一个月时间我就顺利设好佛台,在菩萨的加持下都是那么顺利地完成了。

我经常熬夜上夜班,有偏头痛,有一次痛到打止痛针都没有效果,连着打了三天都是痛,痛到恶心,不想吃饭,学佛后才知道是业障病,师父开示有两种病,一种是肉体病,一种是灵性病,灵性病只要念送经文组合小房子到一定的数量就会慢慢好起来的,肉体病看医生就好了。

现在不像以前那样头痛了,只有刚念经的时候会痛,去一些不好气场的地方会痛,平时都没有痛过了。

还有两个乳房,不知道是从什么时候开始无缘无故地痒,痒了有几年了,一冲凉洗澡就会很痒很痒,抓得都破皮了。去检查,花了很多钱,开了很多药,吃了也没效果,也没查出什么毛病。在我念经一年的时间,我都不知道是什么时候不再痒了。感恩菩萨妈妈!

因为长期吃肉,我脖子上长了很多的肉粒,越来越多,小小的,摸上去很恐怖,我还在想着要去做激光点掉它,我在念经3个月后就少了很多,都不用去点激光了。太感恩观世音菩萨的大慈大悲了!

我也在设佛台一个多月后,在南无大慈大悲观世音菩萨的成道日当天许愿终生吃全素,终生不杀生,不吃活海鲜。

学佛之前我染上了赌瘾,买六合彩,一年多时间沉迷在赌博里面出不来。在师兄的劝说下,跪拜在大慈大悲观世音菩萨的面前许愿终生戒赌,许愿终生戒酒。

学佛一年了,我念了经文组合小房子之后,身体上好多毛病都好了很多,刚念就有梦境提示,有看到打胎的小孩子找我,是我对不起我打胎的孩子,我向菩萨忏悔,我会好好念经超度他们的。

我一定会好好珍惜观世音菩萨妈妈给我的这次学佛修心还债的机会,感恩菩萨妈妈!我一定会努力的。


以上分享的内容如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 06:17 , Processed in 0.075155 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表