慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3889

【博客分享】菩萨慈悲救度脑瘫孩子!殊胜法门助我走出阴霾,佛法是我的指路明灯!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 12:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨慈悲救度脑瘫孩子!殊胜法门助我走出阴霾,佛法是我的指路明灯!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门,菩萨慈悲救度脑瘫孩子,助我走出阴霾,佛法是我的指路明灯


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨的慈悲安排,让我能有这么好的机会分享自己学佛以来的心得体会和灵验事例,希望我的分享中能让更多的有缘众生,广结善缘,广度有缘。能让刚刚学佛的师兄们,增强学佛信心,珍惜佛缘,更加精进努力念经还债,离苦得乐。


发生在别人身上的叫故事,发生在自己身上的是事故,这就是我的真实写照。我现在是一对双胞胎姐妹智障孩子的母亲,在这之前我甚至都不知道这世上还有科学无法医治的终生残疾。

2012年2月7日,我的一对双胞胎女儿呱呱坠地了,本应该给我们带来是幸福快乐的事情,可是对于我家也就是厄运的降临。孩子出生时因为缺氧就进了保温箱,从孩子出生后的三个月开始,生病吃药成了家常便饭,当时吃的这些苦我还是可以承受的,因为是头胎,养育孩子脑子完全是一片空白,孩子一岁半了都还不会站立,也不像其他孩子那样咿呀学语,身边的老人都说长大了就好了,想想那时候真的是愚痴啊,其实这就是业力的牵引,因果报应啊!我当时也没有重视这个问题。

大约在2013年10月左右,二女儿因发高烧住院,当时医生看出孩子跟同龄孩子有区别。建议我们去康复科检查一下。后来,两个女儿都被康复科主任诊断为孩子出生时缺氧造成了脑损伤,其实说脑损伤可能是比较好听,俗话讲就是脑瘫。按照医生的建议,等孩子发烧好了后带孩子去医院做康复训练,从此就开始了每天由家到医院两点一线,过着痛苦的生活。

在那几年做康复的过程中,不知受了多少磨难,内心的痛真的是无法用语言来表达的。孩子每天需要针灸,每次针灸孩子都哭得特别厉害,看到这么小的孩子所受的苦,我真的无比心疼,心中的泪水只能往肚里咽。虽然孩子在做康复训练,那可只是一种心里安慰,但是实际并没有见到成效,还因孩子长久的康复欠了债务。

我也从一开始的不接受到最后的只能认命,觉得自己真的很苦,但是也没人诉说。我的精神每天倍受着痛苦煎熬,慢慢地开始抑郁了,经常有想要轻生的念头。

2017年的十月孩子五岁半了,得知和孩子一起做康复的一个家长,通过学习心灵法门,利用心灵法门的“三大法宝”,念经、许愿、放生孩子进步得非常快。在这位师兄的帮助下,我高兴地在师兄那里免费结缘了心灵法门的经书和法宝。还跟师兄加了微信。

这就是师父《白话佛法》第一册37,无所住心,修正自己的行为所说的“当人最苦最无助的时候,佛法就已经进入心中了,就是说为什么当一个人最苦的时候,也是最能信佛的时候。”学佛后,通过看师父的开示,看图腾视频,才知道这一切都是杀业的果报。先生的爷爷在世的时候曾经鱼塘养鱼,那要伤害了多少的无辜众生呀!所以才造就了今天的因缘果报。因为孩子小时候体质特别差,愚痴的我还拿黄鳝给孩子补身体,这哪是在给孩子补身体啊,分明是天天造孽啊!现在想想不学佛真的好可怕,每天造着杀业竟然却一点也不知道。


分享二、学佛念经,是我生命中的指路明灯

师父《白话佛法》第二册第13篇业障缠身,解脱放下中写到“我们好比在这个无边无际,梦幻苦海的世界里,我们的业障犹如鲨鱼一样,而这个鲨鱼尾紧随着盯住我们咬,追着不放,而你拼命地游,还是被它追上了,好不容易来了一只普度之船,有菩萨来救你们了,你刚刚往船上爬的时候,也就是你刚刚学佛的时候,知道为什么学佛的时候,身上会感觉痛吗?为什么会有东西来搞你呢?因为你刚刚爬上船的时候,这个鲨鱼会咬着你的腿不放,要把你拖下水,你罪恶的业障就是这样的,不让你跑,追着你,很多人爬到一半被鲨鱼一拉,又掉进苦海之中了,所以你们想想看一个人的业障是如此之重,自己根本不能控制,就算已经上了船了都会被你的业障拖下去,明白了吗?”

所以会导致很多师兄学了一段时间就会放弃学佛的原因。

每当我读到这里的时候心里感慨万千。我刚刚结缘心灵法门开始念经的时候,也是比较困难的。

拿到经书的第一天,心里很紧张,白天要带孩子做康复,就利用早上早起和中午午睡的时间学习念经。刚开始念经的时候,磕磕绊绊好久才念完一遍大悲咒,心里真是杂念纷飞呀,一边念一边在幻想着孩子哪天就突然好了。祈求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨能够慈悲慈悲我的孩子,救救我的孩子,能不能让我的孩子一下子就好了?后又想想也觉得有点好笑,哪有刚刚种下去的种子马上就有收获的。但是我坚信只要好好念经还债,孩子一定会好的。后来通过看师兄们的法布施,听师父的录音,才知道这个世上有因果报应,也知道了杀业的果报特别重。

念第一张经文组合小房子的时候,三天都没念完一张,到第三天刚好是阴雨天气,念着念着,突然流鼻涕了,一边念一边流鼻涕,我当时心里面既激动又高兴,因为我知道我没有感冒,这是灵性着急要经啊,也让我更加相信了有灵性的存在。当时心里一直感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩师父将这么好的法门带给了我们,运用心灵法门的‌“四大法宝”——许愿、念经、放生,学习《白话佛法》从此我的心灵有了依靠,我的生活开始有了慢慢的改变。

学佛初期,我有些急功近利,一直想着让孩子快点好,但是听了师父的开示,“只管耕耘,不问收获”。从那以后,我开始慢慢定下心来,就按照“三大法宝”去做,每天坚持为自己和给一个孩子念功课,我先给自己的要经者随缘念诵经文组合小房子,然后慢慢地给孩子随缘念诵经文组合小房子。

从2018年的年初开始给我自己每月随缘放生二次,给女儿放生每月100条鱼。2018年我许愿终生吃全素,永不杀生。后来又(前、后)许愿给两个孩子的要经者分别念1000张经文组合小房子,给孩子放生。自从我许愿给孩子的要经者念经文组合小房子以后,我的双脚脚底非常地痛,走起路来就像脚上绑了秤砣一样,走路时都是慢慢挪的状态,我也只能默默忍受。2018年5月,在师兄们帮助下,我有幸参加了师父的新加坡法会,在法会现场我诚心跪在观世音菩萨面前忏悔,祈求观世音菩萨能够慈悲原谅,救救我的两个孩子,我一定好好学佛,念经还债,请观世音菩萨妈妈给我们重新做人的机会。在法会的几天时间里,我每天过着天堂般的生活,快乐无比,法喜充满。法会中有诸多菩萨和师父的加持,回家后我的脚底疼痛消失了,2019年我的先生自己也开始念经了。无限感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩无我利他恩师慈父。2018年年底,在师兄们的帮助下,在家中设立了佛台,我把东方台的观世音菩萨妈妈和其他五尊菩萨请回了家!

通过修学心灵法门,我从以前那种抑郁的状态,慢慢地走了出来,佛法不仅仅救了我的孩子,更是拯救了我的心灵。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!感恩曾帮助我的师兄们!


分享三、心灵法门“三大法宝”,让脑瘫的孩子有了非常明显的进步

师父开示,只要得法,即便你的运还没有变好,但只要你跟着师父好好修,变化就是真实存在的,我的孩子就是活生生的例子。

学佛前,孩子经常感冒发烧,跑医院那是家常便饭。有时甚至是睡到三更半夜发高烧,然后跑到医院去。

在学佛的过程中,最需要的是我的家人的支持,当时我许愿吃全素,也非常感恩我的家人尊重我的决定,从我吃素以后,慢慢地家里人受到了影响,现在孩子和婆婆基本都和我吃素。吃素多了,孩子从以前的那种病殃殃、老是感冒发烧到现在三年下来,基本没有什么感冒发烧了,孩子的体质、身高方面,也进入一个良性的循环。

孩子因为脑损伤,所以走路晃晃的走不稳,走得快一点就会摔跤,现在孩子能完全不扶楼梯,像我们正常人一样的上下楼梯,而且还会在蹦床跳。这些变化在孩子的康复的过程中,我做了很多的努力,都没有达到这个效果,但是我现在通过运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生以后,在大慈大悲的观世音菩萨的慈悲加持下,基本没有做多少康复的状态下孩子却达到了如此好的效果。心灵法门真的灵验无比!

通过我给孩子做功课,念经文组合小房子,孩子慢慢地开了智慧,从以前的那种浑浑噩噩到现在的头脑清醒,能听得懂大人的很多指令,并能够去执行。类似穿衣、吃饭这样让常人看来生来就会的,对于这些脑瘫的孩子来说,就是他们要学习的技能。在和师兄分享孩子的变化的时候,师兄们可能会觉得学会穿衣吃饭也叫进步吗,但是当你接触了这样的孩子以后,你会发觉对于他们来说,所有我们常人认为理所当然、长大就会的东西,在他们看来都是一个超越性的进步。现在孩子会自己吃饭,也会叫爸爸妈妈、爷爷奶奶,拜拜,这些真的是一个很惊喜的转变。

孩子脑瘫,还伴随有智力低下和多动症,现在不仅能听懂大人的话,比如安静、不要乱动东西等,还能控制自己的行为,以前是不能控制自己的。孩子以前有咬人的不良习惯,现在基本上都没有了,也变得比以前温顺乖巧,听话。学佛前孩子在医院做康复训练三年没长高,体重也没增加。在学佛念经后,不但个子长高了,面相也变好了。学佛后因为经常带孩子去放生,现在只要说去放生了,孩子自己都会懂得去拿篮子来一起去放生。

因为孩子超龄,不能去机构国家补助的(0到7岁幼儿康复)医院做康复了,感恩观世音菩萨的慈悲保佑,今年9月份在我家附近搬来了一家大龄康复机构,现在孩子每天去机构上一节特训课。除此之外,就是好好践行愿力,给孩子念诵经文组合小房子,消业还债,我的孩子现在的进步特别大。通过修学心灵法门,发生在孩子身上的灵验事例太多太多了,我不一一列举了,孩子的每一点每一滴的变化,我真心地一直都在默默地感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!

2019年马来西亚法会,师父的每一场法会都有诸多佛菩萨护持,请师兄们一定要好好珍惜机会,多多助缘师父的每一场法会,因为每一场法会都倾注了师父的很多心血,让所有的众生受益。师父2019年10月18日马来西亚・吉隆坡法会开示:“当你们在求菩萨说‘我某一件事情,观世音菩萨,您一定要保佑我,让我能够把这件事情解决’,只要你求的、有许愿力的那一天,你解决的时间已经定下来了,只是你们自己不知道而已。你们一定相信观世音菩萨,相信师父,您们的愿望一定会实现。今天我透露这个天机给你们听听,你们一定要坚持,因为只要你许愿的那一天,你就有解决问题的这一天,不要担心,等!好好地修心,等,一定能解决的。很多人一辈子解决不了,就是等不了,所以业障爆发。所以希望你们好好地等,一定要坚持,一定要努力。观世音菩萨有求必应,所以希望你们一定要相信观世音菩萨,好好修心。”

今天把我真实的体会分享出来,希望那些还在犹豫、徘徊在佛门外的朋友,能够捧起经书,赶快学佛念经,消业还债,离苦得乐!

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,良师难遇今已遇。今天我们能遇上师父慈父是我们今世的最大的福报,也是多生多劫的善根、福德,因缘成熟,非常难得,这是机缘。我们要珍惜这份缘,跟随师父好好修心修行。诸恶莫作,众善奉行。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩大家!

分享人:上善若水



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 15:55 , Processed in 0.088117 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表