慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5398

【博客分享】《白话佛-法》犹如一盏明灯,“四大法宝”治愈身心

[复制链接]
发表于 2020-4-25 20:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白话佛-法》犹如一盏明灯,“四大法宝”治愈身心


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


《白话佛法》帮我开智慧去烦恼,‌“四大法宝”使卵巢囊肿不治而愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好!

今天我能分享学佛后的感悟,心情是多么激动,心中除了感恩还是感恩。


时间真的很快,转眼间我学佛修心已将近有九个年头了。从一开始我懵懵懂懂,只知道学佛念经可以让身体好,运用‌“四大法宝”可以消业障;到如今在南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的大爱和呵护下,承蒙不辞辛劳、舍命弘法的恩师正信引领,我学习《白话佛法》开智慧,明白了很多人生的道理。我惭惭开悟,境界不断提升,发愿终生吃全素,一门精进,一世修成报佛恩!

如果我还没学佛修心,也许我至今还在红尘中堕落,邪思邪念不断,造着新业而浑然不知!如果我还没学佛修心,也许我还沉浸在名利场中而沾沾自喜!如果我还没学佛修心,我仍将是虚荣心强,怀恨他人而不能自拔的瞋心很重的人!如果我还没有学佛修心,我仍将是个杀生不眨眼,只为满足口腹之欲而与动物结冤、浑身病痛而怨天尤人的愚痴人!


如今我庆幸我是学佛人!学佛让我猛然醒悟,曾经的我是如此可恶、面目可憎!我庆幸我是学佛之人!能有机会忏悔自己过去所造恶业,努力不造新业!我庆幸我是学佛之人了,谨遵师父教诲,学习诸佛菩萨慈悲喜舍的精神!

我要有同体大悲之心,视他人父母为自己的父母,视他人孩子如己出,好好对待周围每一位众生!我感恩菩萨,感恩师父,感恩生我养我的父母,感恩家人的支持和理解。令我在末法时期能闻到佛法,修到如此殊胜的心灵法门!心灵法门‌“四大法宝”殊胜灵验,让我的身体逐渐地健康起来!坚持许愿、念经、放生,让我消除了咽喉炎、乳房胀痛、妇科病带来的各种疼痛,帮我消除了原本要动手术摘除的卵巢囊肿,让我免受一刀之苦!下面我来分享几件灵验事例。


分享一:经文组合小房子治好了我的卵巢囊肿

记得我刚学佛才一个多月,我就查出有卵巢囊肿,那时候家里又连连出事,我怕妈妈担心,没有告诉她真相,只是请妈妈帮我一起念经文组合小房子。就像师父说的那样,妈妈为孩子总是无私付出,我妈妈一句话也不多问,就和我埋头念起了经文组合小房子。整整一个半月,我们一有空就是念经、念经文组合小房子,口不离经,甚至于最忙的时候,我俩都是用手语、点头、眼神来交流和表达。

重新体检的时候,医生说卵巢囊肿没有了。我真得很惊讶,我让医生一定要仔细检查。医生很风趣地说:“你这个人怎么回事?人家最好自己不要生病的,你还想得病?”我说:“真的?以前检查和复查都说要我动卵巢囊肿手术的,怎么会没有了?”她说:“真的没有了呀!” 这个时候,我的眼泪哗地流下了,太感恩菩萨妈妈了,我激动地直接从病床上跳下去,冲出医院,迫不及待地要把这么殊胜的法门介绍给身边的同事。


分享二:超度打胎孩子,乳腺增生不治而愈

我有严重的乳腺增生,每次来月事的时候,乳房胀痛, 无法忍受。去看医生,医生只是说:“你回家好好休息,不要太多的压力。”连药也没给有配给我。我想我也曾经打过胎,医生看不好的病,肯定就是师父所说的孽障病,于是我就老老实实地念经超度自己打胎的孩子,后来有师兄梦到我打胎的孩子超度走了。神奇的是,下一个月再来月事的时候,我就感觉很轻松,乳房不疼也不胀了,精神也好很多,至今也没有再发作过,心灵法门真实不虚呀。

刚开始接触法门的时候,我只会念经,还天真地以为只需要念个3-5年,就可以还完“债务”了。多么不开悟啊!我们不学佛,没有师父教的话,我们今生还在不断造业,还有多少业障还没有报完。家里人一个一个地离世,更让我看明白人生苦短,苦空无常,生老病死,转世轮回……什么都带不走,一辈子争名夺利真的没有意义。现在想想,自己虚度了多少年华,浪费了多少美好的时光,现在退休了,谁会关注你年轻时候得过什么奖?一切都是空,只有好好念经修行,才能积累回天的资粮。


分享三:《白话佛法》是学佛人修心之瑰宝。

我要感恩心灵法门的第‌“四大法宝”——《白话佛法》,它是学佛人修心之瑰宝。它让我懂得人生的道理,明白了学佛人为什么要修心修行,福慧双修?学习《白话佛法》让我明白了,世间第一定律就是因果定律,种什么因得什么果,因果报应,丝毫不爽!学习《白话佛法》让我明白了,诸恶莫作,众善奉行,百事孝为先,万恶淫为首!学习《白话佛法》,还让我了悟了人生的真谛——人生苦空无常,万物成住坏空!万般带不走,只有孽随身!

现在,我每天做功课前至少读3~5篇白话佛法,师父说的话时时在我耳边响起,一旦我遇到不开心,或想发脾气时,总会想起师父的话,自己的心立刻就会放开,释怀!真的好法喜,《白话佛法》犹如一盏明灯,让我明白了生命的实相——一场游戏一场梦,我们不过都是六道轮回历史剧中的表演者!我们到人间应该是来还债了缘的……


感恩我们的恩师慈父!师兄们,在这末法时期,我们每天还能念经,做功课,读、听、悟《白话佛法》,满心欢喜地听着师父的录音和开示,我们是何等的幸福啊!师父说:今世能学心灵法门的人,至少是修了三世的有缘人!师兄们,我们一定要抓住这个机缘!珍惜今世的佛缘,不要错过这班法船!我们要努力精进不懈怠,不要再入六道轮回。虽然学佛修行道路维艰,只要我们勇于攀登,总能登上顶峰!虽然学佛修心很辛苦,但是我们的苦是暂时的,不学佛的苦是永无止境的!要知道,要想成佛成菩萨,就要记住这句话:天降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能……只有先吃苦了,才会有甘的收获!才能修成正果!

师兄们,心灵法门教导我们爱国爱民,遵纪守法,正信正念!我们一定改正缺点,自度度人,让我们一起携手并进,一门精进,永不退转!努力做好观世音菩萨的千手千眼!紧跟师父步伐!勇攀四圣,努力奋斗!


今天的分享就到此结束,在分享的过程中。如有任何不如理不如法的地方。请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自已背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十!


分享人:慧悟育莲



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 15:52 , Processed in 0.082984 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表