慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4129

【博客分享】恶性淋巴癌 | ‌‌“四大法宝”让我的癌症得到有效控制!放生时出现法喜场景

[复制链接]
发表于 2020-6-12 11:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌‌“四大法宝”让我的恶性淋巴癌得到有效控制!放生时出现法喜场景


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门灵验无比,让我的恶性淋巴癌得到有效控制并救度我和家人们


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我今天满怀感恩之心来分享我的学佛故事!


分享一:心灵法门的‌“四大法宝”让我的恶性淋巴癌得到有效控制

师父说过人在最痛苦、最难过、最无助的时候才最容易信佛、学佛,我也不例外。我是从2018年6月28日开始走进心灵法门的,学佛快两年了。在2017年3月初,我查出患有恶性淋巴癌,由于当时身体极度虚弱,特别害怕承受不了化疗的痛苦,人消极绝望,在肿瘤医院做了十六次低剂量的放疗后就回家用中药调理了。

在这期间,我偶遇了学习心灵法门的方师兄,当她知道我的病情后,向我介绍了心灵法门,并加了我的微信,发了许多师父的开示和图腾视频给我,让我深入地了解心灵法门。然而当时的我特别地愚痴,认为生了癌症就是医治不好的了,加上害怕化疗觉得更没有希望了,最愚痴的是居然以身体需要营养为由,不听她的劝吿继续每天喝着鸽子汤,不懂得不能与众生结怨,不懂得因果报应丝毫不爽,致使病情加重。到2018年6月浑身多处疼痛,爬楼梯腿都觉得疼,时时都想在床上躺着休息。人都有求生的本能,此时才想到联系方师兄,想到心灵法门,决定尝试用学佛来拯救自己。在认真看了师父的图腾视频后, 我觉得太震撼了,那么神奇,感觉眼前一片光明,我有救了!我也深深地明白了世间没有对错,只有因果,明白了人会生癌症、离婚等也是果报现前。

于是第二天,2018年6月28日,我跪在观世音菩萨面前,泪流满面,深深地忏悔自己所做过的错事,我许愿终生吃素,不杀生,念经,放生,学习《白话佛法》,同时喝大悲水,把自己的一切都交给观世音菩萨。此后我几乎每天向师兄们请教,幸运的是每一位师兄都特别关心我,耐心地给我介绍念经,念经文组合小房子和烧送的方法,并带我一起放生,一起吃素。每天把请下来的大悲水都给我喝,就这样过了近半个月,不知不觉中浑身多处疼痛的症状没有了,身体也有力气了,能上街买菜购物做饭搞卫生了。修行心灵法门两个月后,在师兄们的助缘下,把菩萨请回了家,设立了佛台。家人朋友都看到了我的变化,我自己也特别高兴,有了重生的喜悦,彻底相信观世音菩萨的心灵法门真实不虚,相信师父的法力。医学上介绍生癌症的人大多都是酸性体质,我吃了近五个月的全素后,一位做保健品的朋友帮我做了测试,我的体质居然这么快就变成了碱性体质了,我无比激动,同时发现过敏性皮肤病也好了,念诵了经文组合小房子烧送后,梦到自己打胎的孩子也被超度走了。这真如师父说的医院里治不好的病只有菩萨能治。我对心灵法门佩服地五体投地。


分享二:放生时出现的法喜场景

学习心灵法门至今,我没有再到医院里去,现在这么良好的身体状况完全是靠着观世音菩萨和师父的慈悲加持才有的。我知道自己以前不学佛愚痴至极,吃了很多活的海鲜、杀生、还流产掉孩子,罪孽深重,才会有生癌症、离婚、脾气不好等种种不幸的果报。想起来都十分惭愧,于是我在上香的时候对菩萨妈妈说:“我要去放生去救度更多的有缘众生,不再乱花钱了。”我一直坚持放生,学佛至今不到两年,我已经放了近二十万条左右的鱼,一万多只甲鱼,一千只左右的乌龟等。每次看到放下去的鱼向我摇头摆尾久久不肯离去时,我更加后悔以前不懂慈悲,也更加坚定了只要活着就要不停地放生,救度更多的有缘众生的决心。

由于我积极放生,观世音菩萨也给了我很多的加持,让我的身体变得更好,消灾延寿了。特别是有一次傍晚,计划第二天放生一千斤鱼,没想到睡觉时眼睛刚合上一会,眼前呈现出法喜的场景,在一片我经常放生的运河河面上出现了一朵闪着金光的大莲花,四周全是鱼飞来飞去,极其壮观。平时在和很多同修们一起放生时,也多次看见满天的黄色或红色的大莲花,得到了菩萨的加持,浑身上下特别特别地轻松舒服。还有一次我冒着大雨穿着雨衣骑着电瓶车坚持去放生,得到菩萨妈妈的大加持,连同修们都感觉到了,说我那天怎么那么有力气有精神,此生第一次真正体会到了身轻如燕的感觉。菩萨妈妈慈悲,我只做了这么一点点小事,却给了我极大的慈爱。我平时在放生,买菜,购物等车时也积极劝别人少杀生多吃素,也发书让更多的人培养慈悲心,能学佛,我努力度人学佛,度的师兄们现在都很精进,灵验事例的分享稿都上了师父的博客。


分享三:心灵法门让我母亲高烧咳嗽痊愈

在2018年春节前十多天,我86岁高龄的母亲在家突然昏倒,送到医院做了各种检查,高烧咳嗽得厉害,浑身没力气,在医院里挂了三天盐水后仍然不退烧,不见一丝好转。我知道这就是业障病。眼看快要过年了,母亲吵着要出院回家。我知道母亲是‌“三六九”关劫,我自己的身体虽然恢复得好一些了,师兄们一再告诫我要先自救才能救人,可是看到养育我的母亲在病床上难过的样子,我顾不了太多了,早上八点多钟就在母亲的病床前许愿为母亲的要经者念21张经文组合小房子,把当天下午鱼老板送来的鱼都为母亲放生,祈求观世音菩萨慈悲让我母亲的身体能尽快康复,过个快乐年。没想到奇迹出现了,出院到家临近中午时,我哥哥来电话说母亲高烧退了,也能吃饭了,当天下午我就为母亲放了五百斤左右的鱼。年初二回家,母亲也不咳嗽了,到了初五就能陪亲戚到饭店吃饭了,饭量也很好。医院配了好些药都没有吃,全家都十分高兴。我更加坚信心灵法门,坚信经文组合小房子的神奇作用了。


分享四:心灵法门灵验无比让我的孙子能正常走路、肺部发炎痊愈,能开口叫人

2018年7月,我的孙子在外婆家住了三个多月,回来过周岁生日。不久我突然发现小孙子竟然在地上爬,双腿软软的,没力气不能站立,站立十几秒钟就瘫坐下来了。因为看过师父的图腾视频知道可能是身上有灵性,想到自己学佛时间不长身体又在康复期,但是看到孙子像动物一样在地上爬行,毫无尊严,心里难过极了。第二天就跪在观世音菩萨面前泪流满面求菩萨保佑孙子,并许愿为孙子放生二千条鱼,正常站立行走后一定现身说法,没想到心灵法门太神奇,太灵验了,鱼还没放完,不到半个月儿子就打电话给我说小孩不爬了,能站立并能缓缓走路了。我非常激动,感恩菩萨妈妈,刚刚修学心灵法门就让家人受益了。真是奇迹啊,这更加坚定了我学佛的信心。

在2019年10月,我见到孙子拼命咳嗽,很厉害,儿子说咳嗽多日,吃了好多药都不见好,我想这可能不是药能医治的了,师兄们给我建议,许愿经文组合小房子加上放生,当我烧送完二十一张经文组合小房子给孙子的要经者后,孙子的咳嗽有好转了。后来我到马来西亚参加法会半个月没能放生,回来后儿子说孙子在外婆家挂水多日,咳嗽转为肺发炎了。随后几天我赶紧为孙子放生了九百条左右的鱼,病很快康复,至今没复发。再一次验证了心灵法门真实不虚,实在太灵验了。

我孙子今年虚岁四岁,过年前还不能开口叫人,真急人,在小小班里别的小朋友都会讲话,能跟老师交流了。想到孙子不能与人交流,有需求无法跟老师说,太可怜了。我想到只有祈求观世音菩萨了,随即在佛台前许愿二十一张经文组合小房子给我孙子的要经者,放生五千条鱼,祈求观世音菩萨慈悲保佑我孙子能开口说话。奇迹再一次出现,过了一个多月快过春节时,我孙子能大声叫人了,特别清楚、响亮,当时经文组合小房子还没有烧几张,鱼也没有放完,虽然说话不是太流利,但是打消了是哑巴的顾虑,全家人都特别高兴。我特别特别感恩观世音菩萨的心灵法门,感恩恩师,能让我的孙子跟正常的小孩一样健康成长。心灵法门真实不虚,灵验无比,没有心灵法门我的孙子可能一辈子就是残疾人,就是个哑巴,那太残忍了。我虽然给不了孙子很多物质财富,但是因为我修学心灵法门,有‌“四大法宝”,给了他比物质财富都珍贵的健康、健全的身体和尊严,改变了他一生的命运,给家庭和社会减轻很多负担。真是太感恩观世音菩萨,感恩恩师啊!


分享五:学习《白话佛法》的体会

修学心灵法门初期,因为身体的原因要多多念经,念经文组合小房子,放生,忽视了学习《白话佛法》的重要性,看到同修们都努力地学习《白话佛法》,每天诵读,自己愚痴地认为是浪费时间,耽误念经文组合小房子,后来在几次共修时诵读了《白话佛法》,得到菩萨妈妈和师父的很多加持,感觉浑身轻松,越读声音越响亮,中气十足,很少读错,读完了再去念经特别快,特别轻松,这才明白同修们说的没错,《白话佛法》都是菩萨的智慧语言,是师父的心血之作,能量很大,菩萨的加持力很大,能增加自己的能量消业障,开智慧,明因果。

有一天早上起床后发现喉咙有些痛,但还是坚持读《白话佛法》,祈求菩萨妈妈把我读《白话佛法》的功德消除我喉咙痛的业障,结果读了近半个小时左右,喉咙竟然不痛了,《白话佛法》的能量真是太大了,消业特别快。还有一次是牙痛,半个脸肿得像馒头一样,我还是坚持每天读诵《白话佛法》,读的过程中后背发热持续好久,加上烧送了21张经文组合小房子之后完全好了,感恩菩萨妈妈的加持和鼓励。之后我坚持每天多读,每天三点钟左右起床后,念经前就先读半小时左右的《白话佛法》,早晚上香后跪在佛台前各诵读一篇,受益实在太多了。学习了佛法佛理,深感自己以前做了太多错事,杀盗淫、贪瞋痴慢疑样样都有,惭愧至极,自己孽障深重,好在菩萨妈妈和师父慈悲没有拒我于心灵法门之外,给我诚心忏悔和改过的机会。可由于自己业障深重,业力的牵引,正如师父说的一边做功德一边造新业,依然不能断绝贪瞋痴等恶习,致使功德有漏,身体没有刚学佛时候恢复得快。度家人时方法不当,导致家人造口业,害了家人。愿同修们要引我为戒,好好修行,自度才能度人。


分享六:参加法会得到菩萨加持

2019年在观世音菩萨和师父加持下,我有幸参加了新加坡和马来西亚法会,以前体弱不能坐飞机,从没有出过国门。在新加坡法会,第一次现场感受了几万人的震撼场面,场面殊胜无比,跟看视频有着截然不同的感受,整个法会期间就如师父说的一样像生活在天上,受到菩萨加持浑身有力,虽然不是义工,但自己也积极帮助收拾垃圾做功德。同修之间比亲人还要亲,那种法喜的场面令我终生难忘,太殊胜了,内心的感触和震撼非常大,能那么近距离见到师父,激动得泪流满面,久久不能平复自己的情绪,回国前夕在稍稍眯眼休息的时候,梦中还得到了师父的加持治病,腰痛突然好了,精力充沛。

在马来西亚法会期间得到了马来西亚观音堂的师兄们无微不至地照顾,让人念念不忘,非常感恩。自己有幸参与了会场布置,做了些力所能及的事情,因为有菩萨加持竟然丝毫不感觉累。自己上嘴唇长了一个比绿豆小一点的暗红色肉瘤,不痛不痒,但是在不断地长大。刚学佛时就听一位师兄说她眼睛上长了一个肉瘤,本来要开刀, 就是参加了法会后就消掉了,不要开刀了。另一位师兄也是在私处长了一个肉瘤,也是因为参加法会后就消失不要开刀了。有了她们的灵验事例,我一点都不担心自己嘴唇上的肉瘤了。果然如她们所说的一样,从法会回来没多久就神奇地消失了。

心灵法门确实太灵验了,参加法会加持力巨大,消业特别快。回国坐大巴到机场时,稍稍眯一会就梦到师父穿着白衬衫,显得非常年轻,活力四射,像一名阳光的大学生。站在结缘法宝的地方,还说:“来来来,大家都到这边来。”我想师父那么辛苦还亲自分发法宝,鼓励大家精进学佛。我真的太欣喜了,得到师父的加持。法会让人受益太多了,深感师父太辛苦太不容易了,只有观世音菩萨才有这样的凝聚力。能走进心灵法门,是我多生所修得的福报,此生的幸运和荣耀,使自己身心都得到洗涤,生命中有了光明、骄傲、光彩的历程……感恩我们伟大的观世音菩萨!


我的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:岁月静好

2020年5月




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-30 20:32 , Processed in 0.091970 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表