慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8286

【博客分享】患类风湿性关节炎14年,从未间断治疗,学佛念经不到大半年不药而愈!

[复制链接]
发表于 2021-5-5 12:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】患类风湿性关节炎14年,从未间断治疗,学佛念经不到大半年不药而愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


遇到殊胜法门,十四年从未间断治疗的类风湿性关节炎不到大半年时间不药而愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我怀着一颗无比感恩的心,把发生在我自己身上的灵验事例,给大家分享一下:希望我的分享能度广度有缘,广结善缘!我曾经是一位中度类风湿性关节炎患者,部分关节变形,我的类风湿病得了十四年。1999年那年我刚上大一,那年寒假我浑身酸疼一直以为自己得了重感冒了,农村看病也不方便,也没去医院检查,迷迷瞪瞪在炕上躺了整整一个假期,后来开学了,四肢关节风湿结节,肿胀下不了床,后来经医院诊断为类风湿关节炎,被医学上称之为“不死的癌症”。自那以后就开始了漫长而心酸的治病生涯……


在治病期间什么办法都用了,中药、西药、针灸、药浴、药酒等都试过了。那时候我也信佛,经常去寺院拜佛,但是不懂得正规的去做功课念经,在网络上看了好多高僧大德的相关的开示,曾经接触过其他法门。但是那时候没有一个师父来引领我去好好念经消业还债,其他经咒也念过,但我的身体还是那样一点没好转,我很怕有一天我会瘫痪在床,因为当时看到好多病友瘫痪在床生活不能自理,浑身疼痛难忍,生不如死。当初夏天从来不敢穿短袖短裤,暑天都是厚厚的毛衣毛裤,连牙齿都感觉冰凉难受,更别说其他部位了,晚上睡觉被子盖的严严实实,害怕胳膊一露出来见风怕冷,渗到骨头里的那种冰凉!


在2013年11月。我家先生去了其他法门的道场去听经闻法,他带回来了两部光盘,他说,你看看卢台长很厉害。当时我看了师父看图腾,立马觉得不念经不行,业障消不掉,经过师兄们的引领和帮助,慢慢入门了。刚念不久就梦到了去世八年的姐姐,姐姐去世八个年头很少梦到她,刚念经文组合小房子她又来梦中了,我听了师父开示:梦到亡人要超度她……于是感觉到很灵验,抓紧每天念功课、念经文组合小房子;那时候不知道针对性祈求念经文组合小房子,不时地跟着当地师兄一起放生。念小房子大概半年时间转眼过去了,一天我凉水里洗东西,突然才发现,我不再浑身酸疼了,又跑到水池边刻意去洗东西,真没感觉了(得风湿病的人都知道,关节炎凉水里洗不成东西,会关节酸疼加重),感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们一路扶持和帮助!我喜极而泣,我的关节炎真好了!没有得病的人无法体会得病人的痛苦,无法感同身受,我曾经几乎连指甲盖都疼,就差头发没疼了,手指关节变形,浑身关节酸疼,多少年来求医治病花光了仅有的一点积蓄,痛苦难当,那几年过的是生不如死的日子!最近几年通过学佛念经好多疑难杂症不药而愈!(有乳腺增生、副乳常年吃药,曾经被医院安排了做手术,我听一位高中同学做了还是没好,就拖着没去做手术,后来学佛后才知道妇科不好都跟无明堕胎有关;多少年的咽炎、痔疮、踝关节陈旧性损伤等都不药而愈),法门的殊胜灵验举不胜举,满满感恩!


我真的很有福报,如果没有接触到心灵法门,没有遇见师父,我不知道现在是怎么样的境况?我好了后,去找若干年前跟我一样一起治类风湿病的病友,我想告诉她们法宝,我们有救了,可是几位都不在人世了……师父在《白话佛法》第一册第28篇里讲到:每个人都会有灾劫患难,有灾难来临时,就是我们修心日趋成熟的时候,知道为什么要这样说吗?因为有苦的时候,人才会想到拜佛念经,只有受苦的时候,这个人才会精进,只有贫穷的时候,才会发奋图强,只有身体不好的时候,才知道要锻炼身体,人就是这个毛病,什么事情等到要发生了才会想到应该怎么办,所以不论任何事情都要未雨绸缪,早一点想到后果。


师父《白话佛法》十一册第20篇里讲到:学佛人如果没有尝过人生的苦难,你就不知道在这个人间活着是多么的艰难。我们在这个人世间吃尽了苦头,甚至惨不忍睹,我们在是非的曲直当中,不知道什么是对、什么是错,造成我们犯下了很多不可饶恕的罪行,所以我们应该清醒了,不能再这么稀里糊涂地活下去。


如今我是师父的弟子,我发愿今生今世跟着观世音菩萨和师父弘法利生,永无停息,努力做大乘佛法的修行人,广度无量无边的有缘众生,做师父的好弟子,做观世音菩萨妈妈的好孩子,我也在努力践行自己的愿力!我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让看到我分享的师兄们背。


感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!



分享人:妙音



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 19:31 , Processed in 0.075177 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表