慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5438

【博客分享】每天坚持读《佛言·佛语》,感受师父的爱和慈悲,倍感幸福!

[复制链接]
发表于 2021-4-12 12:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】每天坚持读《佛言佛语》,感受师父的爱和慈悲,倍感幸福!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

               


学习每日《佛言佛语》精彩感悟(4)


*感恩恩师!每天的《佛言佛语》都开示到内心遇到的一些问题,刚刚、恰好,遇到的一些问题,能感受到师父的爱和慈悲,让远在海外的孩子们倍感幸福!师父!您保重身体!


*没有师父的孩子像棵草,有师父的孩子像个宝。感恩师父,有您在孩子们真幸福!您也是我们心中的宝,无价之宝!感恩您,我们爱您!


*师父的每日《佛言佛语》温暖着每一位有缘众生。

我每日关注博客师父的《佛言佛语》更新,并把特别适合大众的发布在网上,希望随缘让更多有缘人能看到。并不执著于阅读量。某一天一位网友给我留言说“感恩分享指引”,当下我也很感动,觉得我们能够把师父的《佛言佛语》让更多有缘人看到,让更多人受益,真的很法喜。


*感恩观世音菩萨!感恩师父慈悲开示!每天都能闻到师父的开示就是世上最幸福的事!弟子一定好好修!


*感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,让佛子们在这伟大殊圣的日子里,能听听师父的声音,来慰藉世界各地佛子们的心。

师父说忏悔很重要,要实忏。“忏其前愆,悔其后过,永不复做。”这是师父教导佛子们实实在在忏悔的方法。实心忏悔是宝贝,弟子铭记于心。


*终于又听到师父在观世音菩萨诞辰日的开示的慈悲的声音了,弟子非常感动。


*师父要我们学习观世音菩萨的无缘大慈、同体大悲的精神,好好地在人间利用有限的生命和时间修心、修行、自度度人,因为我们没有太多人生时间了。


*让我们佛子在此普天同庆,殊胜日子里能够听到恩师慈悲法音,犹如雨后彩虹,心中真的无比法喜与感恩。师父的声音中,感受得出师父的声音传递着对众生和佛子们无比的慈悲和怜愍。


*就像恩师《佛言佛语》所说,人的一生离不开“忏悔”。无始劫以来,我们做错了太多,所以只有在内心真正地忏悔,才能消掉自己内心的业障和愧疚感。

人的一生很多错误,是自己在不知道是错误的情况下做错的,但它毕竟是错的。

想想,若没观世音菩萨慈悲救度,没有师父慈悲,将心灵法门带来给我们人间,让我们能够闻到佛法,能够忏悔自己的业障,能够知因懂果,能够念礼佛大忏悔文,请菩萨加持,来消除过去所作的孽力,让业力的种子不再生长出孽障。

不然业障爆发,不是身体受着病痛,心里承受着心魔的折磨,可能寿命结束了,都还要受着地狱或者轮回的痛苦。


*常生忏悔心,改变自己的过去。

忏悔要认识到自己的不足,也要吸取别人的经验。

每天诵读师父的《佛言佛语》,有种破迷开悟,法喜充满,正能量满满的感觉。


*现在每天上完早香,坐在佛台前,都养成了习惯,每天诵读师父的每日《佛言佛语》。

有时候诵读到一、两句,会会心一笑,知道自己还没有改好的习气或毛病。师父从遥远的澳洲在提醒着弟子们呢……有时候读到另外一、两句,心中涌动。那天佛台的油灯会结莲花,看着法喜充满啊!想着菩萨、想着师父……


*师父的《佛言佛语》是弟子的精神支柱,收到满满的正能量。更坚定自己信愿行,一门精进。


*现在弟子巧因每天很精进地读师父的每日《佛言佛语》,要是哪一天没读到,感觉没吃到我每天吃的保健品一样,就已经习惯了。


*读了师父的每日《佛言佛语》后,有提升心性,把自己的心和本性都要提升上来。就是说良心要好,心中要想好事情,多方面做善事,铲除心中心垢、污垢,把不好的念头除掉,不恨人家,不嫉妒人家,不挑拨离间,然后得到清净心。


*每日《佛言佛语》的感悟就是流了很多眼泪,师父的每一句《佛言佛语》让我感悟很深。

人太执著会害死自己。看开,改去自己的无明习气,现在和家人的气场改善了许多了。最重要是改变自己才能改变别人。


*每天诵读师父的《佛言佛语》,不知道为什么弟子的内心涌出莫名的感动非常。一面诵读,眼泪就没有停止过,内心可以感受到师父是您的大慈大悲的心,谆谆教导、无怨无悔地为众生付出,永不言倦……让我在诵读师父的每一字一句《佛言佛语》感受是那么的真切、珍贵、感动。句句金玉良言,都在说中我们的习性、毛病。对我们的人生观改变,处世态度受用无穷。

师父您说生活不离修行,修行不离生活,工作也不忘记修行。我学习把生活中面对的一切恶缘转为增上缘和善缘,这使到我的脾气毛病渐渐改善,想得开,生活工作等越来越顺利。


*师父每天开示的《佛言佛语》,我每晚睡前都要坚持读诵几遍才睡觉,《佛言佛语》指导我们在人间怎么修心修行,怎么精进学佛,怎么行善积德,怎么做好人学好佛,师父细心地呵护着我们的慧命,让我们在人间不迷失,不学偏,师父是全世界最伟大的师父,把什么都给了我们。感恩师父!我要为我的师父改我所有毛病,忏悔今生所造的业,我要为我的师父精进学佛,弘法度更多的有缘众生!师父是我们最好的榜样,我学师父的坚强,学师父妙法度众,视师为佛,一世修成,共攀四圣!感恩师父,让我今世能遇见您,救我慧命,带我出苦海、离轮回,我唯有好好修才能报答您!


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 14:08 , Processed in 0.111367 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表