慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5546

【博客分享】网络平台法布施消业快!梦中菩萨法身为大姐治病~

[复制链接]
发表于 2020-11-26 21:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】网络平台法布施消业快!梦中菩萨法身为大姐治病~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


网络平台法布施消业快;梦中菩萨法身为大姐治病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


师兄们好!现在由我来分享我和家人在网络平台法布施后法喜的真实灵验事例和殊胜的梦境。


在网上发一些师父的《白话佛法》、佛言佛语和一些师父的开示等,制成精美小图片,浏览量特别高。我发了总共几十张图片,就明显感到消业了,读经顺利了,原来念一张小房子要1个小时15分钟左右,现在只需55分钟左右就念一张。

我女儿在中秋节的头天,也在网上发了两天佛言佛语图片,一共30张左右。结果在中秋节那天午睡时,就梦到正在吃盒里特别大的一块月饼,还有其它各种各样的月饼,还梦到吃自助餐,特别法喜!最为神奇的是,随后,我们真的收到了我外甥邮寄过来三盒特制的流星月饼,外甥说给三家分,一家一盒。外甥说每盒8块。但是我家这盒打开,女儿一数,一共有9块月饼。我又问了两个姐姐,她们都是8块月饼。我又让外甥打电话,问了生产月饼的厂家,厂家明确告知:每盒都是8块。这真是太神奇了!这多出的一块月饼,一定是大慈大悲观世音菩萨特别奖赏给女儿的,奖励她法布施啊,太神奇了,太感恩观世音菩萨了!太感恩师父了!我女儿今年12月份考研,菩萨赠个圆圆的盆那么大的月饼,是否还有其它的寓意呢?


我把这个大喜迅告诉了大姐,大姐是修其他的,平时就爱法布施,她一听我说这么奇迹的经历,马上也在网上发送师父的法布施,当天发了几十张佛言佛语图片。结果她第二天早上就做了一个殊胜的梦,她梦到几个穿白大褂的男医生给她看病,帮她号了几次脉,梦境特别清晰。其中一个医生还告诉我姐:往前面排!心情很着急,我姐还告诉医生,她心脏难受,两乳腺的外侧堵得慌。梦醒后,大姐感到身体特清爽,心脏很舒服,一定是菩萨的法身来给大姐治病了,太法喜了!我姐激动地告诉我,这是她学佛后第一次做了这么殊胜的消业梦!现在姐姐全天大量发送师父开示的图片,乐此不疲,她还告诉几个佛友也开始在网上法布施了。

师兄们,还有一个特别法喜的梦境,证明观世音菩萨无处不在。师兄教会我如何在网上法布施,一天晚上,她给我发了一个观世音菩萨撒甘露的小视频。我看到视频中观世音菩萨手执杨柳枝,把法雨甘露洒向人间苦难众生,我当时就被视频中菩萨庄严慈悲的法相所震撼,心里发愿:“观世音菩萨,我一定好好修!请菩萨也给我洒点甘露吧,让我开开智慧,让我有能力帮师父弘扬佛法吧,我们的师父真的非常辛苦啊!”

观世音菩萨太慈悲了!今天早上4点左右,梦中我无比清晰地感到一个大大的水珠掉到了我的右胳膊弯处,我立马就从梦中醒来,知晓是菩萨给我撒了一颗法雨甘露。观世音菩萨真是大慈大悲,有求必应,我真的无比感动,无比感恩!

早上6点上早香时,我向菩萨许愿一个星期内在网上法布施的浏览量,没等我许完愿,我就得到了菩萨长时间的加持,浑身发热,象充满电流一样,从头到脚暖暖的。

师兄们,法布施真的太重要了,愿力大于业力啊!末法时期,一对一地救人太难了,太慢了。现在是网络时代,利用网络平台弘法度人已是一个大趋势。我们的师父在拼命地救人度人,师父每天拼命地做着那么多的电台节目,虽然我们的师父在节目上还是那么幽默风趣,但是师父的声音里有难以掩饰的疲倦。师父开示过,法布施度人最厉害,每条法布施发出去就像一根金条一样。所以我们要听师父的话,多多地法布施,要把师父的智慧与正能量的法音遍洒全世界每个角落,让所有浏览过师父开示的有缘众生都能种下一颗菩提种子,让佛法浸润每一个众生的心田,破迷开悟!师兄们快快行动起来,法布施吧!


希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

分享人:笑口常开


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 00:03 , Processed in 0.075524 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表