慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4079

【博客分享】从单杠上掉下来不能动,在家中佛台求菩萨后,第2天神奇康复!

[复制链接]
发表于 2020-9-7 08:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】从单杠上掉下来不能动,在家中佛台求菩萨后,第2天神奇康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


从单杠上掉下来不能动,在家中佛台求菩萨后,第二天神奇康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我已学佛两年左右,灵验事例数不胜数,下面我主要分享的是设佛台后的殊胜事例。


在2019年11月份,我家设了观世音菩萨心灵法门的佛台,将菩萨妈妈请回了家。在设佛台的当天,我看见穿着红色义工服的师兄们时,心里非常法喜,感觉到了一种强大的磁场和能量,和师兄们在一起,我感觉到了亲如一家的感觉。有一句话说有一种感情叫师兄,一种似曾相识的感觉。设佛台那天大家都法喜充满。

在设佛台后的第一个月里,我每天都法喜充满,刚设佛台,菩萨妈妈和护法神会经常来。那个时候是冬天11月份了,我们这边天气已经很冷了,可是每天晚上我都全身发热,兴奋得睡不着觉,心想我终于设佛台把菩萨妈妈请回了家。没有设佛台之前,我念诵一张经文组合小房子要两个小时,设佛台以后,我每张经文组合小房子念诵40分钟左右。之前我胆子很小,总是害怕。师父说,胆子小就要多念诵大悲咒,所以我把功课经文全部调为49遍,念诵了一段时间后,我能量也增强了,也不再害怕了,身体素质也好了许多,念经也轻松了。

由于自己业障深重,身体不舒服,后来导致经文组合小房子没有按时念诵完,今年过完年后我开始头痛了,在这里我深深地忏悔,恳请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请护法神菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我的头痛病持续了半年怎么都不好,感觉是自己忏悔不够,我就许愿了两拨21遍礼佛大忏悔文来忏悔我头痛的业障,每天跪拜磕头念诵,师父说,礼佛大忏悔文消业障很快,每天念诵5遍效果好。我就开始每天坚持念诵5遍礼佛大忏悔文,在念诵的过程中感觉到头痛病在慢慢地减轻,还没有念诵完头就不痛了,自此我就把功课的礼佛大忏悔文调为5遍,礼佛大忏悔文消业真的很快,真的是佛法无边呀!在消业的过程中,因为我们累世的劣根性很重,不仅要念经、放生、许愿,还需要诚心忏悔改过,发出菩提心,才能真正洗刷灵魂深处的肮脏。

在念诵许愿的礼佛大忏悔文期间,我出去在公园里陪孩子玩的时候,不小心从单杠上掉了下来摔了一跤,当时摔下来以后我全身痛得动弹不了,感觉自己的胳膊和腰快要断了似的,头晕眼花。当时很严重,痛得不敢让别人扶我,话也说不出来,气喘得非常吃力,我在心里赶紧默念观世音菩萨圣号,念着念着一会儿我自己就站了起来,起来以后头还是晕晕的站不住,我就坐在公园的凳子上手扶着头,心里默念了一遍大悲咒,念了一遍大悲咒以后,头不晕了,但是胳膊和手腕肿了一个疙瘩,两只胳膊痛得抬不起来。

我坐在公园的凳子上休息了一会儿,天也快黑了,我让朋友和师兄帮我看一下孩子,我自己就去药店买了跌打损伤的药,药店的大姐人很好,给我倒了杯水拿了药,让我在药店里吃了药。我朋友说让我去医院看看,我说不去了明天再去,再说这么晚了大夫也下班了,家里我还约了朋友来看我们心灵法门的佛台。

就这样师兄陪我回了家,当时我想这胳膊和腰没有半年好不了,伤筋动骨一百天,胳膊和手痛得连手指头都伸不直,香也上不了,经文组合小房子也点不了,饭也做不了,吃不了,这该怎么办!我赶紧给我妈妈打了电话,妈妈着急地说第二天马上来。当天晚上,师兄怕我胳膊痛,为了帮我做饭,还住在我家里陪了我一晚上。师兄说第二天带我去医院拍片子,当天晚上,由于我胳膊、手痛上不了晚香,是师兄帮我上的,看着菩萨妈妈我觉得自己好委屈,心里的眼泪直流,但又心想都是自己种的因果,没办法就受吧!

我当时胳膊和手痛得合不了掌,但是我依然坚持读诵了五篇《白话佛法》,我跪在菩萨妈妈面前诚心忏悔我今生今世以来所犯的错,所造的孽。话刚说完,南京菩萨的油灯显化的火焰特别大,来看佛台的朋友也学佛很多年了,但他从来没有见过这么漂亮,庄严,殊胜灵验的佛台,他还给他的师兄们拍了照片发过去,真的很法喜。


师父说每天上大香就是在请菩萨来,师父说他自己每天都在上大香,这样菩萨妈妈及护法神菩萨会经常来加持,今年过年的时候我也照着师父说的每天都在上大香,上了一段时间的大香,没想到南京菩萨的油灯真的显化了,火焰很大,有时候跳得都能听见油灯摇晃的声音。从今年2020年正月十五开始,到一个月前我摔跤的那天几乎都是每周显化一次,油灯火焰大,跳得厉害是大加持,没想到当天南京菩萨的油灯再一次显化,感恩南京菩萨,感恩大慈大悲的观世音菩萨。

当天晚上我感觉胳膊越来越痛了,痛得我受不了,所以我在睡觉之前吃了两片止疼药,虽然摔跤受伤了,但我知道是在消我的业,是菩萨妈妈在帮我过劫难了。

神奇的是第二天早上起床的时候,我发现摔得那么严重的胳膊、手、腰都不痛了,甚至一个晚上都没有痛的感觉,一觉睡到了凌晨五点,我告诉同修师兄说我的胳膊好了,不痛了,手能伸直了,香也能上了,经文组合小房子也能点了,她很惊喜,也很法喜,菩萨妈妈就是如此的慈悲,让我免受如此疼痛,那种感恩之心我无法用语言来表达。

早上我的妈妈和姐姐,还有知道我摔伤的朋友都来关心我,早早的都给我打电话、发信息问我的身体怎么样了,我说好了。他们都不敢相信,妈妈和姐姐都说,我摔得那么严重,他们不相信一个晚上就好了,让我转一下手看看,然后我转了好多下妈妈和姐姐才相信。我告诉妈妈是这是我的劫难,是菩萨妈妈的庇佑我才躲过了这一劫。妈妈说你念的这个经文真好。妈妈不识字,我就告诉妈妈让她念诵观世音菩萨圣号。妈妈答应了,说她无比地开心和感恩。从那以后姐姐和她的小姑子也开始放生做功德了。

其实第二天手和胳膊不再疼痛,一开始我以为是止疼药的效果,但是没想到过了几天,摔伤的部位依然没有再疼痛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨在末法时期将这么好的法门带到人间来。感恩恩师卢军宏师父引领我们修学佛法,不离不弃,登上法船,破迷开悟,离苦得乐。心灵法门殊胜无比,真实不虚,师父师父大爱无疆,师兄们的一举一动,行为让我赞叹不已,我的生活虽然很平淡,但我将佛法深入骨髓,我现在觉得我是世界上最幸福的人。我要珍惜来之不易的佛缘。

现在每一天的日子里我都以戒为本,时刻提醒自己要忍辱精进,佛法将我从一个多愁善感的人变成了一个性格开朗的人,性格也沉稳了很多,现在的我与别人交流时每说的一句话都要深思熟虑过后才说,不急也不躁了。以后我会试着将《白话佛法》里师父师父的每一句话记在我的脑子里,印在我的心里,种在我的八识田中。

只要我们坚信佛法,百分之百地相信观世音菩萨,学佛人不要对佛法有百分之零点一的怀疑,佛菩萨、护法神就会时时刻刻保佑我们。以我的经历来看,真的是这样子,毫无疑问!当今社会天灾人祸不断,我们一定要有菩萨妈妈的护佑才能躲过,希望通过我分享的真实经历能广度有缘,让更多的有缘众生能够早日捧起经书,学佛念经,破迷开悟,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:陶子



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 09:34 , Processed in 0.094334 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表