慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3590

【博客分享】网络共修《白話佛-法》能量超强!菩萨慈悲加持化解我胸闷胸痛业障

[复制链接]
发表于 2020-10-6 12:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】网络共修《白話佛-法》能量超强!菩萨慈悲加持化解我胸闷胸痛业障


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



网络共修《白话佛法》能量超强,菩萨慈悲点亮我的慧命心灯并加持化解我的胸闷胸痛业障


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


在2019年,有天早上起来,我突然感觉胸闷得难受,还伴有隐隐作痛,当时也没当回事,但这个症状后面越来越严重了,每次痛的时间持续4~5分钟,间隔的时间也短了,到医院检查后(查的心脏),显示结果一切正常。以至于后来精神也不太好,胃口也不太好,内心感觉很沮丧,压抑,严重影响了我每天念经,念经文组合小房子的速度,就在我内心无助的时候,感恩观世音菩萨慈悲,一位平时不太联系的师兄突然打来电话,邀约我参加网络《白话佛法》共修课程,共沾法喜!因我当时心里压抑,加上想突破自身的状况,所以随口就答应了,但事后一想还是有些忐忑不安,因为我从来没参与过类似的共修,也怕跟不上师兄们节奏,影响师兄们。这些年我只是一味在自行念经、许愿、放生‌“三大法宝”,从来没有加过任何共修,师父的开示也不是第一时间就能收到,看到,听到,最多在网上看到一两条,日常《白话佛法》也不读,更别说深入学习了……

虽然说自己也修行多年,但因自身不开悟,未能真正领悟到《白话佛法》对修心的重要性,所以对《白话佛法》这块一直是忽略更谈不上真正系统地学习《白话佛法》了。每天就是例行‌“三大法宝”,内心的自以为是,贡高我慢,懈怠放逸,加上因不能深刻地理解和消化并接收菩萨的能量和智慧,无形中给我造成了修心方面的欠缺,不明佛理,缺乏智慧,甚至也可能做了些不如理不如法之事,在此诚心诚意向观世音菩萨忏悔,向恩师慈父忏悔。《白话佛法》是师父用生活的语言来讲解高深的佛法,既从人生的哲理上来解释,又用日常生活中浅显的例子讲解,在《白话佛法》中领会深奥的、高层次的佛学理论,开启我们芸芸众生的佛性,修改我们的命运。师父也曾开示过学习《白话佛法》的重要性,并指出里面全是佛光,坚持读《白话佛法》会保护我们的慧命。同时《白话佛法》学习得越多,理解得越透彻,学佛的目标也会更明确,念经的效果也会更好,学佛就会减少偏差,少走弯路。然而我却错过这些年学《白话佛法》……曾经也有师兄对我说:你一定要看《白话佛法》,里面的能量很厉害的,等于你念经文组合小房子事倍功半,可是装睡的人是叫不醒的。


直到2020年2月23日,参加共修,我才有所感悟……第一流程是自我介绍并说出许下的愿力,我无地自容,因为9位里面我算学心灵法门时间是最长的,但愿力却不如每一位师兄,勉强跟上师兄们的进度,最后一个流程分享学习收获和感悟时,几次共修中都是被主持义工点名勉强分享……看到这些精进的师兄们,我心潮澎湃,热血沸腾,我向观世音菩萨发愿:我一定认真学习《白话佛法》,每天诵读3篇《白话佛法》,不辜负师父的一片心血,‌“四大法宝”我要齐头并进,一样都不落下。我当时共参加了三场共修,感恩观世音菩萨慈悲加持,帮我消业,我梦到去洗澡,洗完后觉得没洗干净,再找地方洗,结果人家不让我洗。至今回想起梦境,心中法喜,但更多的是感恩!感恩观世音菩萨的慈悲庇佑,我仅仅只参加了三场,菩萨妈妈就慈悲帮我消业障了,但我明白余下业障我必须自己忏悔,自己消,这个梦给了我很大的自信。在此也感恩这些共修师兄们让一个迷路的孩子找到了自己的家,找到了父亲,找到了兄弟姐妹们,我每一天都充满法喜!

2020年3月18日,因胸闷、胸痛这块还是不舒服,我又去医院检查,这次医生开了检查乳房,乳腺B超,结果报告还是显示全部正常,这样的报告我应该高兴,可是我高兴不起来,因为正赶上特殊时期,本地基本都居家隔离,看病很麻烦,我跪在佛台前求大慈大悲的观世音菩萨救救我,我到底哪里出了状况这么不舒服。人有诚心,佛有感应,又一场共修下来,我梦到了一间房子,前后门对开,里面黑呼呼,有很多种鱼放在地上,有个黑衣人前面放着一个台子,黑衣人在划鱼,我走了进去,黑衣人对我说:这鱼很新鲜的。我说你干吗?这些都是我要放生的。黑衣人很讨好,很客气地说:哦,你要放生啊,那全给你。梦醒了,下半夜了,我一点不怕,很开心,梦境清清楚楚,醒后我明白了这是观世音菩萨慈悲显化给我看了身上的灵性,是在救我了呀!感恩大慈大悲观音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩慈父恩师!早上上早香时我许愿经文组合小房子,救刀下鱼,诵读《白话佛法》的愿力,祈求观世音菩萨能够慈悲帮我化解恶缘,消除业障,保佑我能够身体健康。至此之后不知道什么时候开始我的胸闷、胸痛的症状真的全部消失了,完全好了。再次感恩观世音菩萨慈悲!

师父曾说过:一个人如果家庭不好,工作不好,身体不好,这一切都是业障导致,那么什么是业障呢?简单说就是因果报应,唯有功德才能消除业障。师父也曾开示过功德的重要性,功德很厉害,像一块能量储蓄板,一块功德里面不止几百张小房子了……所以我们不要浪费每一次可以积攒功德的机会,尤其是共修,我们学佛要与时俱进,紧跟师父,听师父开示,听师父讲解《白话佛法》,念经、许愿、放生、学习《白话佛法》‌“四大法宝”一样不能落下,一定一门精进,永不懈怠,向精进的师兄们学习,学习大乘佛法,弘法度人,以上是我的分享真实不虚,我有医生开的所有检查报告。


再次感恩观世音菩萨!感恩普贤菩萨!感恩师父对我们众佛子的慈心教诲,在此也恳请还在外面徘徊、张望,只顾念经文组合小房子,像我一样不重视学《白话佛法》的师兄们,快快捧起《白话佛法》认真学习,参加共修,积攒功德,这些功德都是我们回天的资粮,业力如影随形,人生无常,等到哪天业障爆发时,这些功德都可以帮我们挡灾,消孽障。

以上是我真实的分享,在分享中如有不如理不如法的地方请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背。感恩师兄们。

分享人:周师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 15:12 , Processed in 0.079418 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表