慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3354

【博客分享】共修《白話佛-法》消业惊人!一人学佛庇荫全家吉祥安康~

[复制链接]
发表于 2020-8-1 13:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】共修《白話佛-法》消业惊人!一人学佛庇荫全家吉祥安康~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

一人学佛庇荫全家吉祥安康,共修《白话佛法》迅速医治我的脊柱尾骨痛,还治好了感冒!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:第一次参加法会回来后,三十多年的严重失眠神奇消失了!

我是2016年开始接触心灵法门,以前因为失眠也信佛三十多年,除了偶尔念念大悲咒、心经,其他几乎什么都不懂。

在吴师兄的鼓励下第一次去参加师父的法会,当时急急忙忙出门,忘记带安眠药,而且是进口安眠药,我一般每天吃2-3颗,严重的时候要吃5-6颗。正在担心着,一旁的吴师兄说不要紧的,一定会睡着的。我心想,不管了,豁出去了。上了飞机后我心里默默地说如果真的有那么好就让我拍到菩萨吧,后来在飞机上我真的拍到了两条龙。而且没想到上了飞机不一会我就迷迷糊糊地睡着了。

到了香港,大家都在忙着法会前的筹备工作,很累,当天晚上我居然真的睡着了。

第二天法会还没开始,我有些累就打了个瞌睡,梦到在法会现场上空有飘来飘去的白衣人,师兄说是白衣观世音菩萨来了。

在法会现场师父正讲得精彩的时候,一旁的吴师兄趁热打铁跟我说:您也许愿吃全素吧!告诉我吃全素真的很好!我看看台上师父讲得这么好,一激动就“啪”地许愿了!

但是一转身马上后悔:我儿子还没有结婚还要办酒席,家里还要做事,这可怎么办?

但是师兄们,菩萨实在太慈悲了,后来的事实也证明了一切都是最好的安排。

法会期间我每天都睡得很香,回家后,折磨我三十多年的重症失眠就这样神奇般消失了,黑眼圈也不见了!法会加持力不可思议!师父在《白话佛法》中讲,法会上那么多的大菩萨,你只要一求,菩萨就帮你把身上的毛病治好了。菩萨特别慈悲,只要人间有法会,他们就下来助缘。人的能力有限,救不了多少人,靠着菩萨的法力可以救度更多人,很多人生病一得到加持马上就好了。大家一定要多多参加师父的法会。真的感恩菩萨,感恩师父。


分享二:菩萨保佑我790克重的双胞胎孙子心脏大手术顺利成功

还记得我在飞机上拍到的两条龙吗?回去之后我给先生看,先生一看马上兴奋地说,儿子肯定要生双胞胎了!我当时还不信说先生想得美。过了三个月一做B超果然是双胞胎!

可是后来检查出来其中有一个孩子不太好,我先生的姐姐是妇产科医生,她说小孩子不好干脆拿掉算了。我坚决不肯,相信观世音菩萨一定会救孩子的。我向吴师兄求助,吴师兄告诉我要许大愿!那时的我真的什么都不懂。我许大愿,许了100条鱼,1条鱼10几块钱,100条鱼要1000多块钱,当时对我来说简直是天文数字,想都不敢想。那天吴师兄陪我去放生,帮我助念。其中有一条黑鱼往生了,我就给鱼儿念经、吹气!边上四五位环卫工人看到了,说如果这条鱼再活过来我们以后就不吃鱼了!菩萨显灵,鱼真的活过来了,他们都纷纷点赞。这之后我又许愿分别以两个小孙子名义各助缘了播放器并全部结缘出去。

后来小孙子生下来了,其中一个只有790克,医生说要养到4斤多才可以开刀!那怎么办,听说功德可以救人,我连头加尾总共吃素11个月,我就把吃全素11个月的功德全部转给我小孙子!这个手术要打开心脏,风险很大,医生也保证不了的!

感恩菩萨慈悲保佑,小孙子的手术进行地很顺利,当时医生说要在重症监护室观察十多天,小孙子一个星期左右就出来了,佛法创造奇迹,在此希望大家多放生,吃全素,法布施,积累功德,功德可以救命啊!

我的双胞胎小孙子出生的时候一个1400克,一个才790克,小的还经历了心脏大手术,能健健康康长大,真的全靠菩萨保佑。


分享三:菩萨保佑帮助先生挡灾

先生去年正逢‌“三六九”。去年5月劳动节假期,先生开着越野车在小区门口时,没注意到一个5岁的小男孩躺在地上,竟然从他身上轧过去了!我先生吓了一跳,急急忙忙把孩子送到了附近大医院拍片检查,检查完后医生再三确认居然说没事,我们才回家了。

第二天小区保安问起小孩的情况,先生说没事了。保安说怎么可能,我清清楚楚看到你的越野车前轮从小孩的臀部压过去的,保安说小孩的骨头不断不碎吗?我先生说不断不碎。保安说,那你赶紧去庙里拜菩萨吧!我先生说:我爱人从早上一睁开眼就拜菩萨一直拜到晚上睡觉。我家里就有菩萨。保安说,那肯定是菩萨保佑你啊!感恩菩萨慈悲保佑!要不后果真不堪设想!真的是一人学佛,庇佑全家。


分享四:学佛念经后,“富贵包”不翼而飞

我的后脖子上有个肿块(富贵包),我学佛念经一年多,这个“富贵包”不知不觉就消失了。感恩菩萨,感恩师父。


分享五:共修《白话佛法》,不但治好了我的脊柱尾骨痛,还治好了我的感冒!

我本身有腰椎间盘突出,通过“‌三大法宝‌”已经可以翻身,基本康复。但是脊柱尾骨一直疼痛让我坐立不安,也有一年左右,特别是最近身体有些疲劳!痛得我就像有硬骨头在刺着尾骨,疼痛难忍!这样的日子过得真的是痛苦不堪!有一天晚上,有位师兄再三邀请我,我碍于面子(心想,自己读《白话佛法》还有念经都来不及念,再加上刚刚有点感冒,哪有时间再去共修啊!)心想给这位邀请的师兄一个面子,所以我终于第一次参加了《白话佛法》共修!本来想给邀请的师兄一个面子才一起学习,结果没有想到,受益最大的却是我自己!课后分享感悟时,我的心情愉悦,感觉网络共修《白话佛法》收获满满,正能量满满!感恩一切!

没有想到,奇迹竟然这么快就发生在我的身上了!共修后第二天早上起来,我像往常一样小心翼翼地坐下凳子,怎么发现一点都不痛了,我还特意再多动了几下臀部,还是一点疼痛感都没有,这时我才意识到,昨天晚上的共修《白话佛法》,不但治好了我的脊柱尾骨痛,还治好了我的感冒(参加共修前,针对感冒我许愿诵读50篇《白话佛法》消除我感冒的业障)!简直是创造了不敢想象、不可思议的奇迹。由于这个疼痛我很少开车出远门。于是我就迫不及待地把这个好消息告诉昨天再三邀请我来学习的师兄,同时我轻轻松松地开着车去放生,要把这个好消息告诉我的妹妹,感恩的心停不下来了,我想把这个好消息告诉身边更多的有缘人!

师兄们:这么法喜,这么殊胜的共修,大家一定要珍惜!千万不要再犹豫、再徘徊了,赶快找到自己适合的时间学习!我才学习了一次,菩萨就这么慈悲我,帮我消除了这么大的孽障,我不知道要念多少经文组合小房子才能消除啊!现在我才明白,共修不是浪费时间,而是给我们争取时间,而且能够帮助我们消除业孽、增长智慧!

师兄们,尽量参加《白话佛法》共修吧,真的是可以很快消除业障,我会一直坚持学下去的!希望有缘的师兄们一定要好好的、积极地参加这个共修,不但让我们自己受益,还要让身边更多的师兄受益。


分享六:“三大法宝”彻底治愈我的神经性皮炎

我以前有四五年严重的神经性皮炎病史,全身连眼皮上都痒,难受得让我每天都坐立不安。各种药膏试过,但都没有多大效果。直到今年四月份,针对我的神经性皮炎,我许愿放生一万条鱼,念诵108遍礼佛大忏悔文,念诵三拨21张经文组合小房子,结果仅仅一个多月时间折磨我四五年的所有皮炎症状就全部都消失了,再也不痒,再也不用擦药膏了!观世音菩萨心灵法门的“三大法宝”真是太灵验了,感恩观世音菩萨慈悲!

在此我还要向观世音菩萨忏悔,在没有学佛前,因自己做家具生意的,为防止白蚁啃噬家具,就用药水杀死了无数的白蚁。学佛后才明白,我的皮肤病很可能和杀死大量白蚁有关。正如师父开示的:“杀生的业障是很大的,杀业可以报三代。而且蚂蚁也是很有灵性的。”在此呼吁大家一定不要杀生,哪怕是虫蚁之类的小生命也不可以杀害。


师兄们:请您不要拒绝邀请您学习《白话佛法》的师兄!就像我们去度别人走进心灵法门的心情是一样的,她是为您好!只有您自己参加了,只有您自己亲身去体验了!您才能知道原来竟然有这么大的受益和收获!所以请您去体验一下!您一定会喜欢上的!请您们千万不要错过这么好的机缘!以上分享均属事实。学佛人不打妄语,也不敢妄语!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨和诸位佛菩萨的慈悲加持,感恩恩师慈父卢军宏师父的慈悲加持!


我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!感恩大家!



分享人:健康平安





 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 01:02 , Processed in 0.094360 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表