慈爱心灵

查看: 2820

不能用带字的纸包烧小F Z的灰【烧送过程】【纸灰处理】

【心灵百科】22.12【烧送过程】SS8纸灰处理

SS8.03 不能用带字的纸包烧小房子的灰

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14616♪ SS8.03 不能用带字的纸包烧小房子的灰

Wenda20130512B 10:21

女听众:我梦到在地下室看到两个同事,台阶上有一个黄历,我当时的意念感觉这个黄历下半部我想撕下来,反面是空白的,我想利用写写字什么的,撕下来的这一页我看到是2005年端午节。我最近烧小房子有时候就会把我家的一本黄历每天撕下来一张包那个灰。

师父答:噢,我跟你们讲过的,不要用有字的东西去包灰啊(我里面是用白餐巾纸包,外面再包一层)不要,白的餐巾纸包了之后或者拿一个信封嘛(信封上面经常都有一点字的)总比你这个黄历好啊。有的东西要节约有的不能节约的,一叠信纸不是两三块钱嘛(那上面显示端午节……)没有什么意思。但是你这个做法以后要当心,不要用了。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐