慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4546

【博客分享】学习每日《佛 言 佛 语》得师父和菩萨的法喜加持!

[复制链接]
发表于 2021-4-29 13:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学习每日《佛 言 佛 语》得师父和菩萨的法喜加持! 


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学习每日《佛言佛语》精彩感悟


*非常感恩师父今天的《佛言佛语》,每一天的都很受启发,但今天这一则,特别敲响警钟。如同灵性特别容易入侵本身有问题的身体部位一样,心灵上的薄弱点也是特别容易反复出错,哪怕是已经承认了错误,因为劣根性在这个点上,内外因缘成熟的时候,还是很容易反复。

所以今天读到这一则,就很自然地上香跪着读了一遍,然后向菩萨忏悔自己好为人师、贡高我慢的问题。在不断忏悔和念礼佛大忏悔文很长一段时间之后,看到师父今天的警示,依然觉得自己很脏,就算自己已经变得很自然地低头做人了,内心还是有度人之后的我相,那种小得意,让自己的心无形中变得很狭小,境界一下子直直往下掉。我忏悔自己在不断忏悔之后,依然不能达到师父的要求。师父闭关中,依然法身不歇,照看着我们的修行。我们的劣根性把师父累坏了,我们那么想报答师父,却进步那么慢,死死抱着一堆业障不肯全部放手,做一点点人间菩萨该做的事情,却总像个长不大的孩子,做了好事总要换一块糖吃,总要妈妈表扬一下,就算这一切都压抑着没有表现出来,心里却永远不忘给自己的功德簿上记一笔。

师父是呕心沥血的想培养我们做菩萨,所以师父严格,真的感恩师父。今天的《佛言佛语》令我羞愧不已,我还在努力地放低自己,因为我还有自己,要刻意去放低。我还在努力的去做功德,因为这个功德还远远没有成为自然心行。

耗费了师父这么多心血,到底还要让师父等多久,才能真的真正完全地改邪归正呢?


*弟子想做一个分享,近日一直有看师父的每日《佛言佛语》,早上就梦到师父来帮弟子看图腾,指出我需要改进的缺点等等。

也感恩观世音菩萨慈悲显灵,保佑弟子在事业上有一些突破。

弟子一定会好好学佛修心,祝愿师父身体健康,盼望早日看到您。


*感恩尊敬的师父每日《佛言佛语》,开启我们的智慧,是指引我们修行路上的明灯!每每看师父的《佛言佛语》的时候,就会感受到师父无边无量的智慧与胸怀!

请师父放心,我们这些孩子们会好好听师父的话,学佛的心永不退转!


*为什么师父的《佛言佛语》能及时化解我们的烦恼、每天给我们指引呀?太不可思议了!凡人肉胎无法想象。弟子已经不烦了,弟子听话。感恩师父!


* “不肯承认错误的弟子,那是心里有缺陷的,因为他害怕自己心中的阴暗面,暴露在光天化日之下。这样,他心里的阴影就会永远留在他的心中。所以学佛人,要勇于承认自己的缺点。忏悔是光荣的,承认错误是理智的;遮掩自己的缺点,那是道德不全的,是把自己烦恼和痛苦永远遗留在自己的心中。”

师父,师父,您听到了我的心声了,对吗?师父,您一直在我们身边!


*昨天读着《佛言佛语》,好好揣摩师父的《佛言佛语》开示,下午打盹也想睡觉,我心想不能睡了,一睡觉就念不出来经文组合小房子,就在那里喝水坚持坐着,嘴巴里嘟囔说不要睡觉,结果就念出来2张小房子,佛台中间那根香的香灰特别的长不掉,大约有2个中指长呢,油灯也接了心形莲花瓣,油灯顶端处散发出来粉红色一道道光束。我跟菩萨请求用手机拍了下来留做法布施,拍到了一个大的白色能量球,大片的粉红色光能从上方倾斜下来久久不散,弟子感受到法喜和菩萨的加持,菩萨太爱弟子了!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-26 00:33 , Processed in 0.080019 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表