慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6753

【博客分享】放生11条鱼的功德,助先生右手炎症迅速消退!

[复制链接]
发表于 2021-5-29 14:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】放生11条鱼的功德,助先生右手炎症迅速消退!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

              

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是露西同修。今天我以无比感恩的心情分享:一天放生11条鱼的功德,助先生右手无名指炎症快速消退。真正验证了师父说的“放生会感动天地,让你自己的境界会产生质的变化,变得更加地高贵,更加地高尚,像菩萨一样大慈大悲……你放了这么多的鱼,不是鱼能超脱,而是你自己的本灵超脱,因为你的慈悲心能够感动天地。”(Wenda20200906  47:02)。平时要常放生,多放生,没事时放生1条鱼,比有大灾劫时放生100条鱼效果还要好。佛法真实不虚。


年前的一天,先生戴维师兄午餐后,在单位附近的户外步行锻炼身体。那天路面不平,突然滑倒,他条件反射用右手支撑地面,全身重量压在右手上,造成整个右手掌往上翻,右腿也擦伤。大约1个小时后手掌肿起来,因手指还能正常伸展,他心想应该没有骨折。晚香时我许愿帮助他的要经者念诵经文组合小房子49张,继续助念消灾吉祥神咒每天49-108遍,照常坚持每天放生。

第二天一早,手掌肿得像面包,他担心或许骨折,就打了医院急诊电话,预约后,我马上开车送他到医院拍片,所幸结果显示没有骨折,医生也没开任何内服和外用的药,简单包扎了一下就离开了医院。他说感恩菩萨保佑,那天庆幸戴了手套,没伤骨头。

回到家,就喷了所剩无几的消肿止痛酊。没想到右手无名指患脓包出血(他一直没有告诉我这个细节),手疼痛无力拿东西,开车也不方便。摔倒的第15天,他再次看医生,就开了一盒内服的消炎药。

后来我特意买了药给他喷喷,手掌淤肿部位消了不少,但是无名指脓包处的炎症肿痛依然不减,直到上周五(3月12日),我早上整理床时,发现枕头旁还有血迹。这天他第三次看医生,想去除脓包,医生居然做不了,要另外预约其他医生,再通知他。我知道脓包是将淤血排出来,从中医角度看是排毒现象,就告诉他没问题的,有菩萨保佑。

按照惯例,每天早晚香时,我会重复说出我们的愿力,其中一个愿力是:在英国没有放生条件,我们就培养自己的慈悲心,因地制宜地多救助弱小的动物,一旦条件成熟就回国放生,或者委托国内师兄代放生。我发愿七年放生10万条物命,并终生坚持常放生,请菩萨加持我们,让我们有条件如理如法地顺利完成这愿力。


3月13日周六,是农历二月初一,这天我们放生两批鱼约66条,大部分都是鲤鱼和鲫鱼妈妈。其中一批33条,给爸爸、我和先生各11条。我向观世音菩萨禀告当天放生情况时,就第一次说:请菩萨慈悲将戴维师兄今天放生11条鱼的功德,帮助消除他手部的业障,早日康复,更好地自度度人。然后给他的要经者烧送了3张经文组合小房子。

香燃尽,我下楼看到他正在观看佛教教育频道,全是佛陀的佛言佛语。我心想一定是菩萨来加持他了。之后,我随意跟他说了这件事。等我从超市回来,他说打扫卫生时,不经意间无名指的脓包结疤脱落了,我一看脓收水干了,我说:“不用去医院做摘除手术了。你看对不对?这就是我为什么近几个月来天天放生的缘故。”他点点头表示认同。14日晚上睡前再检查,脓包真的没有了,他动动手指,基本上不痛了。

过了两三天,他居然能弹吉他了。而且连续几天他都观看佛教频道。我知道,他不懂中文,他要按照自己的方式找寻答案,佛法为何如此殊胜?师父的开示为何如此令人受益?放生的意义何在?每一次,他心中有了答案,每一次,他就会更加努力念经,努力放生,也更加尊师重道,一门精进不退转。

感恩佛法,感恩菩萨,感恩师父!


每次做放生仪式时都发自内心,感恩师兄们发心救刀下鱼,感恩师兄们为师父、为家人和自己放生。感恩代放生师兄,感恩师兄们的慈悲付出,让我们达成心愿,功德无量,你们辛苦了!我们自己的业障自己背,不让师父背,不让代放生的师兄背。

我每次早香时向观世音菩萨和护法菩萨禀报见证当天放生情况。从去年12月底到今天,除了春节2天市场休市外,天天放生,天天法喜充满!

11条鱼,一天放生的功德也能带来如此殊胜的效果,让我更加坚信,牢记师父的话:“放生一万,超出八难;放生五万,免堕沉沦;放生十万,极乐国土;放生一亿,菩萨随意;放生无数亿,轮回永断。”坚持救物命很重要,不要执著初一、十五,能天天救更好。


关帝菩萨开示:放生是保护身体平安的大法宝,化一切劫难,又是善举,积功累德,消业障祛灾(Wenda20200313  10:30 )。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长。


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:露西同修

感恩 合十



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-26 19:26 , Processed in 0.080723 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表