慈爱心灵

查看: 5112

视听【每日自修+BK留言板】6.28.23胜利属于坚持的人|视频151期|明早6:20晚7点BH共修

明早6点20白话朗读共修

第二天自修 |自修合集| 昨日自修

视频下载

版块分布

◎1. 每日日最新发布+近期大事件◎

2. 每日BHFF早 | 睡前自修

3. 每日白话笔记学习◎

◎4. 每日法会、图腾学习◎

◎5. 每日录音、百科、成功案例学习◎

◎6. 每日入门书籍阅读学习◎

◎7. 每日素食养生菜谱◎

◎8. 新增《博客留言板》◎

以上摘选对应视频文字请见下方及更更多精彩内容

最新博客留言板见最后版块

1 - 最新发布+近期大事件

预告 |明早6点20白话朗读共修

+ 明晚7点白话书籍精修

6月29日(周四 | 北京时间)

上周日晚7点共修课件

/fofa/rm/cxgx/cxgx44.html

上周四7点白话第一册精修课件

白话1-1-执著的种类 forum.php?mod=viewthread&tid=49484&ext

入课件发布、通知群    参加过的sxm都怎么说?

会议地址点击以下地址

(可提前5-10分钟进入、以免进入时遇到难题)

https://us06web.zoom.us/j/260463 ...  

会议号:260 463 2417

密码:1234

最新《法H開示》

成功的秘诀

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid=49645&extra=

2020版 | 心靈 · 百科

D03工zuo事业 01 事ye運程(167)

01 財運由来(17)02 運程bu顺(70)

03 学FO改变(30)04 其ta事项(51)

/fofa/rm/topic/bk2020/D0301.html?klrf1212I

留言板选摘 | 关于【梦见小老虎】的问题

forum.php?mod=viewthread&tid=49612&extra=2771IK336

新【视频版 | 博客分享】家族遗传史严重“狐 臭”病得以解决!

forum.php?mod=viewthread&tid=49643&e12

6.27 最新【博客速递】网友反馈

forum.php?mod=viewthread&tid=49647&page=1&e

昨日新发布《法H開示》

不见人过,但见己过

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid=49640&extra=

心靈百科 | 2022最终審核版

/fofa/xlbk/?tim=1JIU8182

最全『节目录音文字』快速查找‼️

/fofa/rm/radio/?tim=167LL2IIz

最全【犯太岁不怕,有办法‼️】专辑 - 太岁菩薩掌管你每年的流年运程

2023年犯太岁属相

兔、鸡、龙、马、鼠。

forum.php?mod=viewthread&tid=37735&pag

最新 | 师父说《百 | 科 | 全 | 集》

即全部❤️节目录音【分段】文字+录音

/fofa/bkqj/?ti91Z7728II

*建议使用搜索功能,快速找到对应開示 -  关键词* 空格区分

最新离线APP心靈·百科2020版‼️安卓APP

根据所有节目录音制作|可调整字体大小

带搜索功能、不怕搜不到

/fofa/rm/bk2020.html?siw75m

最新有声入门音频库

入门手册 | 念诵指南 | 经文合集

天地游全3册 | 师父说佛陀故事

佛学问答175 | 师父解答来信疑惑428

./fofa/baihua/mp3/more/?tim=02

防失联!各类APP下载【离线、安卓、苹果】

经文合集 入门资料 白话佛法 心灵百科 节目录音

/fofa/rm/app.php?9su

2- BHFF早 | 睡前自修

精进每天【BH视频经典】

视频 师父说白话视频 第 28 集

/fofa/baihua/live/28.html?s765

视频 广播讲座2020第 39 集

/fofa/baihua/jiangzuo2021/39.html

视频 师父每日F言F語48集] 2.28.21

forum.php?mod=viewthread&tid=40208&fromu

白话佛法【晨修】

· 人家说,天上的人福报比我们人间大,为什么菩萨老是到人间来救度我们啊?为什么菩萨不到天上去救人呢?师父问你们:“享福的人求菩萨多,还是痛苦的人求菩萨多?”肯定是痛苦的人,人道很痛苦,而天道太享福了,是不容易成佛的。

· 人身难得,要珍惜人身。你们今天有这个身体,借假修真你们还不成佛,那是多么可惜,其他道的众生没有这个身体啊。你们都看过一个小狗趴在边上,两个爪子在拜佛;你们也看见很多牛被拉出去宰的时候,到庙门口就是不肯走,它心里在想“菩萨救救我,不要让他们把我拉去杀了”,但是没有办法;……人要是到了投胎畜生的份儿上,你已经没有办法来解脱了,所以人身难得。

· 我们现在在这个人间,因为有苦有乐,我们才知道,苦的时候我们要修啊,快乐的时候感恩菩萨保佑让我这么快乐,你才会修。就像一个人一样,从小泡在蜜糖当中,他知道什么叫甜吗?他是不知道的。只有吃过咸东西的人,才知道什么叫甜,对不对?在人间充满甜酸苦辣。

视听书【白 话·FF】11-32⊹破迷惑颠倒 寻真佛解脱⊹

forum.php?mod=viewthread&tid=17542&e2x

白话佛法【睡前一听】

101010-1 不消除业障是不会有智慧,你的命运就不会改变

转发地址: forum.php?mod=viewthread&tid=232&fromuid=42

3- 每日白话笔记学习

视听 | 美图BHFF

8-29.控制心念堵住意漏【附24张笔记】文字+音频视频

forum.php?mod=viewthread&tid=14982&fromuid=42

4 - 每日法会、图腾学习

【图T】孩子自闭症有两个灵性,一个打胎的孩子,来自阿修罗道,脑血管问题做2次手术,...

forum.php?mod=viewthread&tid=41063

【图T】打胎过,肚子痛妇科不好,有个孩子是要债的,婚姻不是很好,老公有桃花运,生气...

forum.php?mod=viewthread&tid=41064

【法会】解脱, 就是在人世间最好的感应

forum.php?mod=viewthread&tid=41661

【法会】当一个人出生之后, 就注定了他的悲剧结束

forum.php?mod=viewthread&tid=41662

每个灵性可能由很多成千上万个小灵性汇聚成的;年轻时砂过很多鸡,黄鳝,甲鱼及其他很多,现在受报肝硬化并会病变;跪在观世音菩萨面前,你最好要哭,就是求观世音菩萨慈悲

forum.php?mod=viewthread&tid=748&tim=168772

【沙僧菩萨开示】修行需要长期积累,不要懈怠

forum.php?mod=viewthread&tid=38003&tim=168

永远没有十全十美的事情,那些我们所羡慕的人,同时也...

forum.php?mod=viewthread&tid=936&fromuid=42

当我们觉得自己在生命和生活当中非常沮丧的时候,我们...

forum.php?mod=viewthread&tid=953&fromuid=42

把善良留在心中,不要把别人的缺点都记在心中,天天在...

forum.php?mod=viewthread&tid=968&fromuid=42

视频【师父说的那些佛陀故事】

天王释提桓因修忍辱的故事

forum.php?mod=viewthread&tid=376

原音【法会整场】【完整】2019.11.10【新西兰奥克兰】文字+音频+美图

1、心中如果看众生都是平等的,你不会去烦恼和忧伤

2、小故事《名泉当配破碗》、《芦衣顺母》

3、用慈悲喜舍去理解苦集灭道

4、世界上最厉害的算命是什么......最能修出六道的,那叫般若

5、人生只有三件事

6、比 比尔·盖茨有钱的人

forum.php?mod=viewthread&tid=1088&extra=pag

5- 录音、百科、成功案例

【音频 | 精选开示】

• 末法时期没有犹豫的时间,要珍惜佛缘

forum.php?mod=viewthread&tid=11137&3en

• 发愿“今生今世永远跟着观世音菩萨学佛修心,否则我会下地狱”

forum.php?mod=viewthread&tid=10489&2gon

• 70%的命是注定的,只有学佛修心才能改变命运

forum.php?mod=viewthread&tid=13121&0on

法会故事】修成正果 

胜利属于坚持的人

forum.php?mod=viewthread&tid=19990

将军的葫芦

forum.php?mod=viewthread&tid=19991

2020版 心靈 · 百科

E01 节日节气- 06冬至(51)

01 综合概述(34)02 祭奠供拜(11)

03 相关感应(2)04 注意事项(4)

/fofa/rm/topic/bk2020/E0106.html

【博客】师父解答来信疑惑(87)

forum.php?mod=viewthread&tid=7034&fromuid=42

自修提升

以后不能在《BH-FF》书上做记录了,菩萨不同意了

forum.php?mod=viewthread&tid=34623&fromuid=42

做这些都能让耳垂大,有福德

forum.php?mod=viewthread&tid=34622&fromuid=42

录音回顾

Zongshu20200215

孩子叛逆,对母亲的言行反感;母亲过去感情造很多业

身上有古人灵性,精神出问题;名字和古人合在一起,最好改名字

过世奶奶在身上,生前学佛,在阿修罗道

/fofa/rm/radio/202002.html#10

有声佛学问答175

125.关于在医院念经的问题

/fofa/rm/175.html#125

同修分享视频

观世音菩萨的法门把我带回正途、战胜心魔

forum.php?mod=viewthread&tid=45067

6 -入门书籍阅读学习

视频 | 有声 佛子天地游

第二册 中篇5、关帝殿护法菩萨更正2019年2月22日节目信息,关帝菩萨嘱XLFM佛子不要擅自更改设佛台流程

forum.php?mod=viewthread&tid=568&extra=pa

【图腾世界】

《玄艺综述》(五):师父看图T精彩内容, 全部有录音可查| 第四册

forum.php?mod=viewthread&tid=46493&fromuid=42

【共修白话FF专题】每周四、日晚7点 

事业顺利的秘密(4)

/fofa/rm/cxgx/cxgx36.html#2

7- 每日素食养生菜谱

素·味館 | 美味简餐~

素鱼米粉汤 + 酸辣土豆丝

【视 | 音】

forum.php?mod=viewthread&tid=47590&e

更 多 菜 谱

forum.php?mod=forumdisplay&fid=276&tim=

最新 | 2020版 心靈 · 百科 | 素食养生(1193)

/fofa/rm/topic/bk2020/D05.html?t3f7w

8- 每日《博客留言板》

博客留言板精选

By 匿名

尊敬的东方台师兄好!
梦公职人员又像医生询问我情况并写我的原名(改过一次名)。现实中有次打电话东方台咨询解问题,做到这个梦,请问这梦公职人员写我原名是什么意思?第二个情况念经总不能思想集中。跟改名有关?改名时间大概两三年,一直用改名念组合。以前念经走神,很容易提醒自己让自己耳朵听到自己的声音。现在差很多。感恩师兄请解我问题。

By 東方台2023年6月26日 周一 16:37

尊敬的同修您好!
1.师父有以下开示您可以参考:

【解答来信疑惑(三百一十五)】 20190617 梦见原名
问:15年前改的名并在8年前学心灵法门时升的文,到现在已升文两次。可在梦中观音菩萨、普贤菩萨、师父,都叫我的原名。我以前念的小房子用新名字能收到吗?以后小房子该怎么写呢?
卢台长答:都收得到,原名佛缘可能更深一点,但是不代表现在名字不可以用。只要在小房子上用新名字即可。

【解答来信疑惑(一百八十七)】 20171103 梦到公告板贴着自己原名
问:我前些日子刚改名升文了,昨晚梦到在一个公告台板上粘贴着我原名,两个一模一样的名字,我的一个同事跑上去把我那个清楚点的原名给撕下了,我还说旁边还有一个我的原名呢,那个同事说没事了。
卢台长答:人家还是用他的原名,说明虽然升文了,但是灵动性没有出来,人家还是在叫他过去的名字,哪来的灵动性?

2.如果和之前差不多,就不一定和改名有关。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 帮找真

代問:梦见上厕所捡了一万块钱,麻烦您找找师父相关开示

By 東方台 2023年6月26日 周一 16:40

尊敬的同修您好!
钱是幸与不幸的混血儿,在梦中捡到钱,只要不是偷来抢来的,一般是好事。
东方台秘书处 合十

By 匿名

请教一下师兄:我梦到我在参加一个考试,还没开考,我爸带了一位男生过来,我不认识,但我爸介绍说我们以前认识的,但我想不起来,更想不到的是这个男生从他包里拿出一条我的内裤还给我(样子就是我现在在穿的内裤),我的内裤怎么会在他的包里?梦就醒了,不知道这个梦有什么提示。

感恩师兄[Worship][Worship][Worship]我自己的业障自己背。

By 東方台 2023年6月26日 周一 16:41

尊敬的同修您好!
如果不是现实中的人,您可以加强小房子给您的要经者。
而且梦见内裤之类的一般要注意犯邪淫问题。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台台师兄您好!
帮师兄问个梦境
师兄好,昨晚梦见亲哥哥咬我乳头,他刚张嘴咬,我吓醒了,求解梦。[合十][合十]
现实中哥哥还在,60多岁了。只是他们兄妹两个不说话,有冤结。

By 東方台 2023年6月26日 周一 16:42

尊敬的同修您好!
和哥哥之间可以念念解结咒,您自己加强小房子给您的要经者。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好,

同修们在为她孙子助念小房子和做功德时,背业都特别厉害,感觉他孙子的要经者很着急。虽然高考没有达到预期,但是这位新师兄一直说他孙子精神很好,以前听她说并没有那么好的,经常失眠。
能不能发我一些开示,虽然求高考的事,但是小房子和功德下去消了他孙子其他更急着消除的业障,有没有这方面的开示。
感恩合十

By 東方台 2023年6月26日 周一 17:40

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【弟子提问】 201506-HK
台长语:我告诉大家,如果你小房子烧下去,你求的是这件事情,但是你身体另外一个部位好了,实际上是治了另外一个地方,不要说“我这个毛病怎么不好”,可能那个地方比你这个地方更重要,因为你不知道,但菩萨知道。

而且同修自己都知道“孙子的要经者很着急”,就要更加加强小房子才好,否则有灵性在身各方面都可能难以顺利。
东方台秘书处 合十

By

请问,在高铁上,大巴车上可以念礼佛吗?
(这两种交通工具乘坐的人可能会较多。还有高铁有时会经过隧道)

By 東方台 2023年6月26日 周一 17:42

尊敬的同修您好!
礼佛大忏悔文一般建议安静念诵,诚心忏悔,如果在外面人很多气场杂乱的话,建议回家再念。如果自己能静下心来诚心念诵,也可以随缘。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好
梦里出现好多人在清澈的水里游戏,树上结满了好多葡萄

By 東方台 2023年6月26日 周一 17:44

尊敬的同修您好!
葡萄一般是代表好的果。您可以参照博文165、有关做梦的问题-《佛学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好
代师兄问个问题:
尊敬的DFT师兄:
A同修梦中与老邻居电话,转头时看见B同修在烧送小F子,好几张同时一起化,A同修说不可以要一张一张的烧送,B同修说,没关系,把它抖抖开,并且用攝子轻轻抖开盘中Xfz!场景在A同修家中!感恩师兄解答[合十]

By 東方台 2023年6月26日 周一 18:27

尊敬的同修您好!
可能B同修要注意如法。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄好!
在问一下,我弟弟是盲人,是卖艺,收入专门靠夜市上唱歌维持生活,因为他盲人没人带他,然后做我每天带他夜宵摊上唱歌,请问我这样赚钱算吗理如法,

By 東方台 2023年6月26日 周一 17:52

尊敬的同修您好!
合理合法的工作可以随缘;违背任何法律法规政策或者灰色地带的不要做;涉及偷杀淫妄酒的事情不要做;赚钱赚过头的事情不宜做;对不起良心的事情不要做,用自己的良心来做护卫;而且不能借着学佛弘法来做生意。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处师兄们好!
请教师兄一个问题,小佛台可以烧自存礼佛,往生咒或者是消灾吉祥神咒吗?
感恩合十

By 東方台 2023年6月26日 周一 17:53

尊敬的同修您好!
有正规佛台就在正规佛台,只有小佛台的话可以先小佛台上香然上心香烧送。
东方台秘书处 合十

By 返2

师兄好!我梦到老公抓鲶鱼掉进水里了!感恩合十

By 東方台2023年6月26日 周一 17:55

尊敬的同修您好!
如果梦里没有和吃活海鲜、杀生相关,活鱼一般代表好运和财运。
东方台秘书处 合十

By 匿名

就是说事情如果解决了,不需要再祈求了,剩下的小f子是否可以如常念诵烧送下去,接着不说祈求了,直接说送给要jing者这样就可以了?

By 東方台2023年6月26日 周一 17:59

尊敬的同修您好!
许愿的小房子继续完成,烧的时候按照常规的祈求“祈请南无大慈大悲观世音菩萨帮助我XXX能够将这些小房子送给XXX的要经者”即可。
东方台秘书处 合十

By 疑問

代問:梦见我们夫妻各发工资一万元然后去买百合花是什么意思?

By 東方台 2023年6月26日 周一 18:01

尊敬的同修您好!
梦里发工资一般是好事,鲜花也是代表善果。
东方台秘书处 合十

By 李晓

尊敬的东方台师兄们好
请师兄们解梦
做梦人是我的姐姐,她念功课。
她梦到自己的牙疼,但是她记不清是上牙还是下牙。
师父说梦到牙掉了不好,请问师兄们梦到牙疼是什么意思
感恩观世音菩萨
感恩师父
感恩师兄们
我自己的业障自己背,姐姐自己的业障自己背

By 東方台 2023年6月26日 周一 18:13

尊敬的同修您好!
梦见牙齿有问题,一般是预示着亲人会有人身体不好,或者和家人的关系不好。上牙代表长辈,下牙代表晚辈。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好
3米佛台,换成90公分的佛台,是需要按照撤佛台程序49礼佛,21张小房子这个程序还是要7遍大悲咒心经礼佛就可以?请师兄解答

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:11

尊敬的同修您好!
如果只是换了佛台桌子,而佛菩萨像都是继续供奉的话,可以大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。
东方台秘书处 合十

By Cindy

尊敬的东方台师兄您好!
1.同修说出远门要把花瓶、水果盘和水杯请下来放好,回来在供上去、不用念经请下来時。
请问是这样吗?
2.点小房子的红布可以洗吗?如果脏了是否可以处理处换新的。
感恩合十

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:11

尊敬的同修您好!
1.一般的出门几天的话照常供着即可。如果离开很久而且家里没人帮您打理佛台的话,鲜花和水果没办法供,那么这两样不要供着,水照样供奉即可。
2.可以洗。如果要换新的也可以随缘。
东方台秘书处 合十

By 开1

代問:请问师兄:梦到见到一位意念中自己度的师兄,很法喜!要跟她借剪刀!她也非常开心!进去拿的剪刀的时候跟我说,放在门口的蛋糕拿些去吃,是她孙女过生日的蛋糕,她孙女很开心跟我打下招呼就进去了,她去拿剪刀还没出来我就被电话铃叫醒了

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:12

尊敬的同修您好!
梦见蛋糕一般是好事,坚持好好念经修心多度人。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄们大家好!
请问菩萨相可以在佛台上抹吗?(佛台设在房里,被烟熏脏了)可以在晚上抹吗?需要念礼佛大忏悔文及心经吗?
感恩师兄的解答

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:12

尊敬的同修您好!
菩萨供起来以后,不要随便碰触,一般不需要擦洗,实在有很多灰尘的话,可以白天拿新的干布轻轻擦一擦,还要一边念《心经》。可以直接在佛台上擦。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘書處師兄您們好
請教您們,我想許願吃素,許願吃素是否可以吃蛋奶?另外許願吃素算不算大願?需要同時許一波小房子嗎?其他有無要注意的事項呢?謝謝師兄,感恩合十

By 匿名

儿子高考完后我有梦见小孩子,后来才知道有打胎的孩子没有超度走,我一直以为念给自己的要经者就可以,以为打胎的孩子也能超度走,现在儿子很不听话天天打游戏还吵着要买新电脑冲我发脾气,我念经都没心情了。不知怎么办。感恩师兄们

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:13

尊敬的同修您好!
超度流产孩子要另外小房子敬赠写您名字的孩子。不及时超度的话,对父母或现在的孩子都可能产生不好的影响。所以务必及时超度。
同时您可以给儿子念经念小房子,您可以参照博文:
114、关于为小孩子念经的问题——《佛学问答 一百一十四》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
127、小孩子不听话怎么办——《佛学问答 一百二十七》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 

尊敬的东方台秘书长您好!
没有学佛的时候不懂买了一些佛像的蜡烛和佛像蜡烛座,可以捐给二手店吗?
感恩合十

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:15

尊敬的同修您好!
有佛菩萨像的一般可以送庙里。
东方台秘书处 合十

By 2023年6月26日 周一 23:58

师兄如果家里电器上贴有过世的名人代言电器有他本人的头像,怎么处理很小的标志4-5cm?

By 東方台2023年6月27日 周二 12:16

尊敬的同修您好!
可以撕下来。
东方台秘书处 合十

By 匿名

東方台師兄好:
有問:小佛台後面可以貼藍色山水畫嗎?
可以貼與小佛台一樣寬的,黃色山水畫呢?
感恩回覆喔!

回覆可以贴背景画。意思是藍色,黃色的山水畫都可以嗎?

在問:小佛台可以貼100×100的藍色或黃色山水畫嗎?

By 東方台2023年6月27日 周二 12:16

尊敬的同修您好!
1.黄颜色的才是背景画。
2.背景画大小可以根据佛台合理安排,只要是东方台的版本即可。
东方台秘书处 合十

By 2023年6月27日 周二 01:15

尊敬的秘书处师兄,您好!帮同修转发问题,感恩您在百忙之中帮忙解答,感恩合十!以下是同修发来的内容:
————————————
尊敬的东方台秘书处同修,你们好!
请解梦和解答问题!梦境一,梦到亡父对我说,他八千多开了一个什么店,不知道这八千多换成组合是多少张?
梦境二,梦到要上厕所,然后,开进去都是脏的,都有大便,梦里的地方感觉是娘家,请问什么意思?
问题一,现实中有套房子,房产证是先生姐姐的名字,我们是还没住进去,请问化组合给这房子抬头要怎么写?
问题二,请问贴蓝色山水画,有什么注意,下面如果有插座的可以吗?
请解答,感恩,合十!

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:18

尊敬的同修您好!
1.关于梦中数字和小房子数量的关系,您可以参照博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
2.梦见粪便一般是有财运,如果感觉很脏很恶心的话说明有麻烦,需要念消灾吉祥神咒,其他功课和小房子也要坚持念好。
3.先请问一下,您的山水画是师父之前开光的吗?
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台的师兄们好!
帮师兄问,请问想改名字,新名字升文之后,身份证上的名字不改可以吗?有没有师父的开示?
感恩师兄们解答,个人的业个人背!

尊敬的同修您好!
证件上的名字可以不必改。您可以参照博文:2、改名升文的问题——《佛学问答二》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄:
你们好,我想咨询一下问题,我的孩子在外地上班,不能亲自在佛台前许愿给她的要经者烧小房子,我可以帮她许愿吗?如果可以,那怎么帮她许愿,怎么说如理如法呢?希望得到师兄的指点,感恩师兄。

By 東方台 

尊敬的同修您好!
许愿小房子一般孩子自己上心香许即可。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄,合十

梦到睡在床上,把床单拉开,床板破了个洞,有老鼠在往上顶,然后我吼了一声,弄开床单,老鼠跑了出去,一只老鼠回过头咬了我一口手指,手指上留下好几个洞,然后我拔掉了手指洞里嵌着的东西

感恩!请师兄解梦

尊敬的同修您好!
代表有麻烦,需要念消灾吉祥神咒、往生咒,加强小房子。
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好!代问:许愿每天网络上法布施,但是今天忘记做了要怎么补救.算惟愿吗?感恩合十

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:19

尊敬的同修您好!
偶尔的,可以和菩萨讲一下,改天补上。但不能总这样。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄好
许愿一万遍大悲咒可以说求菩萨保佑我增强功力身体健康嘛?
感恩东方台师兄慈悲解答

尊敬的同修您好!
可以随缘。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄好
我梦见一团灰烟,像龙卷风感觉,他要把我卷走,我先叫的观音菩萨圣号,后面我直接念的大悲咒,他还是继续卷我,我意念里告诉自己我一定要用大悲咒抵抗住这乌烟,大悲咒一遍念完乌烟把我放在地上他自己就走了。
感恩东方台师兄慈悲解答

尊敬的同修您好!
您也要加强小房子。
东方台秘书处 合十

By Grace

尊敬的东方台师兄,
帮师兄代问:
梦到我点了把大火到公司里,后来被水浇灭了,我还点了把火给一个朋友,但是我很谨慎没让火烧起来,啥意思呢?
个人业障个人背。不让师兄们背。感恩师兄 辛苦了

By 東方台 2023年6月27日 周二 12:20

尊敬的同修您好!
梦见着火,如果是大火或者烧到、伤到人的,都是麻烦;小火可能会有些好运。
东方台秘书处 合十

By 匿名

绑龙妈问:在一个宾馆的走廊里,只是看见一个很大的洗衣机在洗满满一桶衣服,衣服都放不下去,还有几件衣服都出来了,我实在放不下去,太满了,就拿出来几件衣服。G恩sx提示同xiu该怎么做?

By 東方台 2023年6月27日 周二 13:35

尊敬的同修您好!
洗衣服是消业的意思,您要加强努力多消业。
东方台秘书处 合十

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

文章推荐