慈爱心灵

查看: 4936

赵丰:招风会引蝶,果然婚外情【取名用字】【名字谐音】

【心灵百科】16.06【取名用字】YZ3名字谐音】

YZ3.06 赵丰:招风会引蝶,果然婚外情

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10735♪ YZ3.06 赵丰:招风会引蝶,果然婚外情

Wenda20151204 34:00

男听众:师父,我身边有一个男同修,他真的是很发心在弘法度众,他的名字叫赵丰。但是“招蜂”就感觉不好啊,师父开示过“亮”这个字很好,那他又在弘法,叫赵亮弘可以吗?我说我问问师父吧。

师父答:“招风”当然不好,人家说“招蜂引蝶”,这个男孩子肯定感情问题会出事的(是的是的!以前他向师父忏悔过,他有过三年的婚外情)你看看,招蜂引蝶了吧,不就是吗?名字不好啊,“招风”不能用的(对啊。他叫赵亮弘可以吗?他是1987年的兔子,“亮”师父说很好,他又在弘法,叫赵亮弘,照亮别人弘法,我是这样想的)哈哈……这个“弘”字呢,要看他有没有这个能量用,实际上这个“弘”字字体上非常厉害,它很有能量了,就是说如果你这个人很有能量了,你可以用这个字;你这个人本身能量不足的话,你用这个字就不是太好。要根据他自己的性格,比方说他比较文静的,你给他起一个文静的字就可以了嘛(图腾他又比较难打,师父,您的法身到他梦里来给他起个吧)呵呵……看看他的缘分吧,好吧?(好的,谢谢师父慈悲开示)

文章推荐