慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6047

【博客分享】焦虑、忧郁一扫而光!“四大法宝”治愈我多年妇科病和各种顽疾

[复制链接]
发表于 2021-8-11 16:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】焦虑、忧郁一扫而光!“四大法宝”治愈我多年妇科病和各种顽疾


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

有缘入佛门,心灵法门治好了我的妇科病,焦虑、忧郁一扫光


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


下面我来分享学佛念经后发生的灵验事例。


在我人生最痛苦迷茫的时候,我遇到了生命中的大贵人,一位陌生的师兄度我学佛。就这样,我有缘闻到了佛法,走进了心灵法门。

当我看到师父的图腾视频,我觉得很神奇,决心要试试学习念经。

我开始学念大悲咒和心经,学习做功课,又免费结缘了空白的经文组合小房子。听说经文组合小房子很灵验,我每天一有空就念经文组合小房子。但是我的业障重,舌头卷不起来,念不出经来,我就拼命念,舌头破了也要念,被牙齿磨破了也要念……终于学会了念经。

学佛前,我自己全身没有一处是好的,还疑心病特别重。心病真的很可怕啊!我一边学佛,一边受益,还一边怀疑,怀疑天下没有这么美的事,念经就能把病念没了?也曾想到过,会不会被骗钱?也怀疑过师父的图腾视频……现在想想,当初的我可真是愚痴!真对不起救苦救难的观世音菩萨!对不起伟大的师父!

在开始读《白话佛法》书时,我只管读,没有去理解,根本不懂什么是能量,只管念经文组合小房子。梦里,房子里面都漏雨,梦到水果都是不新鲜的。我向菩萨忏悔,我没听师父的开示!我真心向菩萨忏悔!

我一心只想让自己身体的疑难杂症尽快好,每次我去医院,医生都不知如何开药方。我每年保健品都花掉好几万,再加上针灸、按摩,只要哪个产品别人说好,我就买,买来偷偷藏车库,不知道花了多少冤枉钱。


学佛后,我放下所有保健品和按摩、针灸,就想试试心灵法门的灵验程度。我开始运用“四大法宝”……许愿、念经、学习《白话佛法》、放生,每天坚持念经。

第一拨念完了49张经文组合小房子,又继续21张一拨一拨这么念,每次21张经文组合小房子念好了,我就化掉。没多久,我就感觉到自己多年严重的后背发凉的感觉消失了,背部疼痛减轻了!想当初我的背部疼痛起来时,上吐下泻得厉害,那种痛苦,只有自己经历过才深有体会。

慢慢地我发现,自己多年的妇科病也神奇地好了,真的太法喜了!以前我只能站立几分钟就不能站了,整个腰向下沉,妇科下垂,很痛苦!看了十几年,用了很多药也没用,身体的整个脊柱和背部都很痛。平时最好是倚靠在那里或躺下,无法久坐,不能参加大型活动。哪怕是参加家长会,我回家都得头痛、背痛。我平时不能坐高凳子和沙发之类的,时间久了就头晕,坐车子时,我的腰后面都要用东西撑着。整个骨架疼痛得受不了,坐久了都会头痛、背痛、呕吐,最好能躺着!

学佛后才知道,我的这一切苦难,都是愚痴的我造下的恶业啊!自己身体一塌糊涂,一切都是因果啊!我曾经打过胎,造下杀业和邪淫的罪业,我真的很惭愧,我向菩萨深深忏悔!

没学佛之前,不知道菩萨跟仙家是不一样的,我忏悔我曾经找过很多仙家!人家只要说这个人很灵的,我肯定会花钱去求仙的。真的不知道找过多少仙家,佛法书也不知道结缘了多少,可是从没认真学过,可能那时缘分没到吧!唯独这一回,也许是我前世种了善根,佛缘成熟了,一接触心灵法门我就开始念经了。感恩菩萨!感恩师父,没有丢下我这罪孽深重的孩子,我对菩萨和师父感激不尽!我每每想到这里都会激动得流泪,我已经哭了很多很多次了!

刚开始老公反对我学佛念经。当我身体变好了,拿着体检报告给他看了以后,我老公再也不反对我学佛念经了!因为三年前,我病得体重一路下滑,学佛念经后,我的妇科病好了,乳腺增生已经消了很多!我整个身体都正常了,肠胃都比以前好了!

有一次我得了很严重的肠胃病,严重到水都不能喝,吃一粒豆子啊、吃点稀饭啊,我都没办法吃,家人吃饭我就只能看着。老公经常问我,你为什么不吃饭?我只能说,你们没吃饭之前我已经吃了。其实我已经饿得不行了,体重一路下滑,就是不能吃东西,也不能喝水。只要吃了就受不了,吃下去后,马上就跟有一个馒头塞住了一样的。自己那时候就觉得生命真的太脆弱啦!人的生命就在呼吸之间,一刹那之间的事情。

真的很感恩菩萨,让我结缘心灵法门。我许愿,念经文组合小房子108张给自己的要经者,念完后继续21张一拨一拨地念。我还读《白话佛法》,还经常随缘去放生。


学佛不久,我梦到一个“水晶球”进到我肚子里了,我看师父的开示,知道这是好梦。感恩观世音菩萨!感恩师父!

如果自己没生病,就永远体会不到生病的那种痛苦!像我以前,全身疼痛,根本就不能睡觉,腰疼得厉害。我洗完衣服以后就无法站直,左肾疼痛厉害,以前检查说是钙化,肾脏异常。

刚开始,我每天念经的时候念得数量少,念经数量不够,只能靠多多放生、多读《白话佛法》和《佛言佛语》,多累积功德。

我经常会帮师父放生。我两次梦到,师父给我左边腰打了两针,我一直不明白这个梦境的含义。时间久了,我发现我的肾脏竟然不痛了,腰也不痛了!我才明白是师父法身来给我治病了。感恩师父慈悲加持!感恩心灵法门!

现在我再也不会怀疑心灵法门了,没有心灵法门就没有我的今天!再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

感恩恩师慈父!


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:宏师兄

【网友反馈 2021-07-29】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-26 21:23 , Processed in 0.076087 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表