慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3047

【博客分享】XL法门给自闭症孩子的家庭带来曙光!

[复制链接]
发表于 2020-7-27 22:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门给自闭症孩子的家庭带来曙光!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法让人生更美好


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

师兄们大家好!


我现将我亲身经历的真实感受和感应及学佛体会分享给大家!


一、心灵法门给自闭症孩子的家庭带来曙光

2016年9月份,纽约的秀娟师兄向我介绍观世音菩萨的法门,叫我试一试用‌“三大法宝”来治各种疑难杂症。我说:“如果真的能医治好,那我就试一试。”秀娟师兄当即就联系上了苗师兄结缘给我一些经书。我开始抽空阅读,并通过聆听师父录音和师兄们的真实感应事迹,学习《心灵法门入门手册》和《白话佛法》等宝典,我感觉到这个法门非常殊胜。很多被医生诊断为不治之症的患者师兄,运用“‌“四大法宝””自救,都得到重生。

2012年,我孙子被诊断为自闭症,不会说话,不看人,没有眼神对视,听不懂别人的话,0语言,0认知,0理解,0肢体语言(不会用手指物,不会摇头、点头)。在医生那得到的答案是:无药可医,需终身康复,能达到自理就是万幸。听到这个答案我是万念俱灰,眼泪止不住地流。往事不堪回首,想想几年前,我整日以泪洗面,用“度日如年”形容一点都不为过。我永远都记得2012年那个我人生中最灰暗、最痛不欲生的日子。医生说我的孙子是自闭症,那一刻,我所有的自信都被击得粉碎。回家后,我号啕大哭,而他则一脸茫然地看着我。当时的苦、痛、无助、迷茫不是亲历者根本无法感受。那时,只要听到什么方法好,我就如同在黑暗中看到了希望的曙光,就算飞蛾扑火,也要去尝试。日子一天天在痛苦中、困惑中、失望中、希望中度过。2016年的9月份,我正式开始做功课和念经文组合小房子了。念经不到三个月,我发现我的孙子有变化了。以前他没有语言,没有对视,行为毛病一大堆,被医生认定为精神智利双重二级残疾。我通过用心灵法门念经、许愿、放生、《白话佛法》“四大法宝”,孩子的语言流畅,能够和家人游戏互动,还会念心经。在佛力加持下,孩子居然开始喜欢拿笔写字了,太惊喜了。而且孩子的性格开朗了很多,胆子也大了,很多意想不到的话居然能从他嘴巴里说出来。很多事情一讲他就通了。现在这个孩子最明显的变化:动手能力增强,在旁人带动下可以动手涂色、用胶棒粘纸、写字、剪纸,享受自己动手的乐趣。以前拉着他都不愿意做。主动语言越来越多,甚至我们会觉得他说话太多,还会打扰到我们谈话,以前都是别人找他说话他都不愿意理睬人。

现在孩子的进步有:

1、眼神与关注力好了一些,整个人气色也好了一些。

2、之前有一些挑食,现在也好了不少;之前完全不配合服用食疗,现在可以配合了。

3、语言新词语变多了,可以进行简单的对话了,愿意表达自己了,给他讲故事简单的可以听懂了。

4、发脾气的次数也在减少。

5、听歌开心了,蹦蹦跳跳,还随着音乐一起唱儿歌。

总的一句话,佛菩萨加持不可思议,师父加持不可思议。只要我们信、受、奉、行,经常想起师父的话,改变自己,就可以改变一切,让咱们一起改变自己,让自己的心变得再清静一点,善良一点,正能量一点,相信佛菩萨会加持引导我们走向圆满。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父!


二、心灵法门改变了我

当我接触到心灵法门时,我立刻被吸引,心生欢愉之情。之后我便开始许愿、念经、放生、看《白话佛法》、看佛教故事,只要是跟佛有关的内容我都很有兴趣。但可能是善缘太浅,我只能看懂很浅显的一些知识,但这些浅显的佛教知识已经让我的生活发生了翻天覆地的改变。自从接触到心灵法门后,我有种醍醐灌顶的感觉,慢慢地减少了贡高我慢之心,心境变平和了,浮躁之心没有了;生活里我用师父的《白话佛法》所学到的知识指导我的为人处世和待人接物,几年的时间从内心到外在的环境、气场都有了很大的转变。由于先生和家人的支持,我在学习佛法的道路上一直都很顺畅。我和先生会利用休息日带着孙子去放生,放生需要清净心和不张扬,但我写到这里,是因为我希望能通过我的真实经历,激起大家的信心;自从放生之后,我发现有些事情变得顺利了,我先生之前不信佛也不反对,现在居然我全家一起每天跪在佛前诵经拜佛。还有一些微妙的心理感受、感应,可是我也不知道怎样表达才好,就是那种心境的转变,以前的很多不良情绪和习惯,在慢慢地向好的方向改变,这种改变让我心情愉快、身心自在。感恩伟大的观世音菩萨!


我的改变:

1、学佛之后才知道自己业障深重。在学佛前,我一直觉得自己是一个好人,只要自己这辈子不做坏事,做人善良一点,菩萨自会保佑,应该得到好报。但是学佛之后才知道自己业障有多重。我从小鸡鸭鱼肉从来没有断,现在都报在孩子身上。若不是学佛,我还会在歧路上越走越远。现在知道要断恶修善,要持戒,要放下。学佛了慢慢学会不造新业,不断消旧业,还债消业障,即使现在很困难也对未来充满信心。

2、以前的我以为只要自己念够经文的数量孩子就会好,不知道修心,也不知道忏悔,忏悔文就当任务一样完成。现在才知道忏悔的重要性,你只有诚心忏悔,众生才会接受你念诵的经文还债。

3、念经的质量比数量更重要。以前为了赶速度,以为自己会背了,就不看经书拼命念,还沾沾自喜。后来对比经书才知道有好多漏的地方,其实发现赶量的方式有的时候得不偿失。

4、以前性格傲慢、清高,总爱怨天忧人。现在慢慢地学会了感恩,学会了宽容。虽然修正错误的行为很难,但我正渐渐地改变着。

5、以前当别人冒犯我时,很爱生气,并且不是反唇相讥就是诅咒他们,以此来泄愤。现在了解了因果报应,知道造恶因得恶果,所以现在虽然也有时不太高兴,但是能尽量地消化了,至少瞋恨心不那么频发了。

现在的我还有许许多多需要改变的地方,祈请佛菩萨、祈请师父加持弟子有勇气有智慧来改变自己,让自己的心量再大一点,再有能量一点,再清静一点,再定一点。

几年的学佛经历,不断地探索求证,让我明白,佛法绝对不是迷信,它是觉悟者大智慧的结晶,它是比科学更科学的科学。你如果真的想了解它,不能作为学术来了解和研究,那只是在门外观望,眼耳吃饭,填不饱肚子的。你需要踏进门来,系统地闻思修,深入经藏、理性地思维、如法地实践,才能窥见其门径,乃至登堂入室。只要你肯照佛说的去做,真的放下自我,发帮助和救度众生的菩提心愿,并脚踏实地地去实践,即便你什么都不求,佛菩萨也会给你安排得很好,就看你肯不肯把自己交付给佛菩萨了。其实,我学佛不算精进,很多事情做的也不算好,但因为真的发心去学,试着去做了,佛菩萨就慈悲地给了我这么多的奖赏,真的是无比的感恩!遇到佛法,是我今生最大的收获、最大的幸运!在今生剩余的岁月里,我愿把佛菩萨给我的慈悲大爱,分享转赠给更多的众生亲人,同修们!愿大家都能沐浴在温暖光明的佛光之中。


愿大家都能遇见菩萨,并成为菩萨;愿大家都能遇见光明,并散发光明!

我以至诚感恩的心,感谢观世音菩萨和师父师兄们的恩情,让我迎来新的人生。无以为报,就以这篇拙文来报答佛恩!


我的分享到此结束。恳请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲保佑我除业障,断烦恼,一门精进。本人在分享中,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:自在

 



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-25 23:16 , Processed in 0.078884 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表