慈爱心灵

查看: 3742

前世常讲别人不好,今生有语言障碍【命相气场】【语言谈吐】

【心灵百科】17.14【命相气场】MX7【语言谈吐】

MX7.02 前世常讲别人不好,今生有语言障碍

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11445♪ MX7.02 前世常讲别人不好,今生有语言障碍

Wenda20171008A 29:27

男听众:我之前看过师父的开示,脚腕有痣的话走四方,可以到海外,对吗?我脚底有颗痣。

师父答:那你可以到海外,脚底有痣是走四方。你的亲戚朋友应该有在海外的吧?(我有一个大姐在海外,我是马来西亚人,现在在新加坡找工作,可是还没找到)那已经出国了。不管怎么说,新加坡对于马来西亚也是出国啊(就不会到更远的地方?)要到更远的地方,你要求菩萨。而且你现在要学点基础,学点本事(好)你现在没本事,到那里没有工作怎么办?你要吃饭(对)因为你在语言上有问题,必须在电脑技术上特别钻研(现在我找工作大概有三个月了,刚刚从吉隆坡做义工回来。我不懂自己的前程方向应该要怎么做)你有什么才能,有什么特长?(比较普通的)“普通”怎么找工作?你要学本事的。我觉得你去跟人家学学IT,哪怕业余学出来也好,公司总归需要有才能的人。“普通”能干什么?生存的能力……自己身体上有一点点缺陷的话,要用其他的能力来弥补的(好。5月尾的时候被新加坡的公司裁员,他们有给我赔偿金。我是1988年,属兔的,也是29岁的关劫,今年是犯太岁,这样算是过了一个劫吗?)已经算了,裁员就是过劫了(好)像你这种情况,你要比别人努力两到三倍,因为你一讲话,人家就知道你语言障碍,就不会用你,会欺负你,会在老板面前讲你不好,所以你必须要有特殊才能,让人家挤不掉你(好的)上辈子说坏话太多,不停地说人家不好,这辈子才会有语言障碍(念礼佛大忏悔文的时候,我要特别去忏悔这个部分?)对,这个部分要特别忏悔。不可以的(要怎么样跟观世音菩萨讲?)“我今所造诸恶业”,全部都要忏悔,不容易的。自己多念准提神咒,而且一定要花点钱学个本事,这是你的基础。你必须要有技术,否则找工作很难的(对。我回马来西亚拿一个课程来学比较好吗?)对,我觉得是这样。你在马来西亚和新加坡都可以学,学了之后再去找工作,容易很多(学电脑那方面会比较好?)对。我觉得你不善于讲,最好用手。像你这种人不大讲话,就算语言讲得不是太流利,但是人家电脑上什么事情都来找你,你就是电脑专家(好,感恩师父)

文章推荐