慈爱心灵

查看: 27082

新视频【看白话FF的重要性】为什么要看白话FF?合集

视频下载地址

点击下图查阅“五大法宝”各详情

《白话佛法》倾其广大圆满的智慧,里面的语言似深似浅,根据众生的根基自然显化,可以让广大的佛友开启无边的智慧。前提是要学啊,这么好的法宝你们不看,或者不往深入里看,真的很可惜,会错失很多机会的。

- Wenda20170618A   29:18 

>>返回主目录<<

>>可点击粗体标题直接进入该贴,或下拉查看详情<<

1. 白话佛法简介

2.《白话佛法》学习资料全了

视频 | 音频 | 文字 | 美图笔记

3. 读白话佛法的重要性

4. 读白话佛法的益处

5.菩萨对于《白话佛法》的开示

6.要点:多看、用心看、灵活应用于生活

做笔记、纳入功课、大面积阅读、背诵、发愿坚持

7. 相关疑问

8.真实灵验反馈     9.来自博客的反馈合集

>>本篇目录<<

(正文在本目录下面)

内容太全,目录有点长

- 破迷开悟

- 明白道理

- 开启智慧

- 保护慧命

- 提升境界

- 增加悟性

- 增加能量

- 消除业障(六波罗蜜都在里面)

- 每一个心灵法门的佛友必须看《白话佛法》

开示合集

破迷开悟

要看《白话佛法》,不能离开《白话佛法》的;你要是不看《BH佛法》,你会越念越愚痴的。

- Wenda20190809   20:33

要转迷惑为开悟。这个事情很迷惑,怎么开悟啊?那就要听师父讲啊,要看《白话佛法

- 白话佛法 11-34

想开悟很简单,一边念经,一边看白话佛法。白话佛法不就是台长给你在人间开悟的的钥匙吗?念经是加强你自身的修养。有了自身的修养,再加上人间的钥匙,你的门不就开了吗?(我也觉得是,每次看白话佛法的感受都不一样)对啦。

- wenda20130505A  55:50

明白道理

wenda20130331  32:53  

非常好,白话佛法每个人都要看,因为单单念经没有悟性的,就是等于靠菩萨加持,但是悟性很少,所以想生活当中马上学会佛法,用佛法来改变人生,必须看白话佛法(以前也和同修探讨过这个问题,当时他们有疑问,说心灵法门难道就是小房子吗?整天就是小房子、小房子……)根本不是,这是误解,心灵法门就是改变在世界上生活的人的人生的一种方法。身体不好了可以用这些方法,但是真正改变了之后,要明理、要懂得为什么会改变,就得看白话佛法了(我们也是说台长特别重视看白话佛法,其实看白话佛法能够让我们不造新业,这样旧的才能够还得完,不然总有新的就永远还不完了)对,一个是基础,有了基础才能读上去,没有基础读不上去。小房子、念经都是我们学心灵法门的基础,有了这个基础之后,再看白话佛法,等于学数学加减乘除就可以慢慢地开方了、开根了(对。另外我感觉念小房子还自己的债,也特别有助于让我们明心见性,就是说脏的东西少了,明理这方面自然能够快一点)对,完全正确(我觉得学佛法当然是学得越多越好,白话佛法看得越多越好。但是相比于一遍一遍地去看,更重要的是用在生活中,哪怕只用了一点,真的活学活用了,然后就会有第二点、第三点,慢慢就都通了)学了就要用啊,不用有什么用,不用你学干嘛?

开启智慧

听玄艺问答没用的,我叫你看白话佛法。玄艺问答是长佛学知识的,白话佛法    是开智慧的。

- wenda20120701B  22:27

为什么师父叫你们每天必须要看一遍白话佛法?就这个道理(要多修心是吗?)不是多修心,多看白话佛法,多修智慧、多念心经,开智慧最重要(放生或者是看书,这些都去求开智慧是最重要的是吗?)对

- wenda20140530  25:24

智慧不开,要多看《白话佛法》

- Wenda20200508   13:45 

必须要有师父指引的,那么师父怎么指引呢?第一看书;第二听录音。所以很多人懂都不懂,什么叫心灵法门呢?你问他啊,他就说小房子。小房子是一个方法,但是并不能改变人生的,真正改变人生还是佛法人生、智慧人生,你还要好好地看《白话佛法》的,人生改变了,你才能真正改变自己啊!唉,这些孩子都不懂

wenda20141212  01:28:00 

要知道自己业障这么重、这么深啊!只有好好地看《白话佛法》,多花点时间念经来改变自己!不长智慧,这个人活在世界上就是被人家欺负啊!你被人家欺负还少吗?唉!

wenda20131011  01:05  

保护慧命

Wenda20171029A   40:01  

你以后要告诉所有的人,学《白话佛法》就是保护你的慧命,没有慧命是上不了天的。单单磕头、念经,永远不做坏事的话,你可以到天道;但是如果没有慧命,绝对超脱不了六道的。所以《白话佛法》一定要学。什么叫悟性?悟性就是开悟。悟性怎么来的?举个简单例子,人家去吸毒,你怎么不去啊?那么人家讲你有悟性,为什么?守戒啊。知道这个不好的,我不做,那不就悟性来了吗?人家都在贪瞋痴慢疑,你不贪、不瞋、不痴,为什么?因为你有悟性。悟性怎么来的?戒中得悟。你守戒了没有?守戒了啊。“我不去贪,菩萨叫我们不要贪,我不贪了。”你就是开悟了(对。是要看《白话佛法》,不看《白话佛法》不会有悟性的)不会的,慧命不会提升的,慧命慢慢就会丢失的。一个光明的东西经常不擦,到后来就变得很黯淡了;一块玻璃经常不擦,到最后镜子都看不见了(感恩师父,感恩观世音菩萨)

Wenda20171029B   16:46  

要好好看《白话佛法》,增加保护自己慧命的能力,大经念多念少照样超脱六道,这是没有太大问题的。只是说你如果没有了慧命,你退转了,那就出大事情了

wenda20140608B  16:04  

什么都听不懂那修行当中是盲目乱修。还不懂啊?盲目乱修就是说在学佛学根基的当中,你的基础不扎实,基础课知识不扎实也就是说你现在必须每天晚上看台长一篇《白话佛法》(哦对对对,我那两天是没有看)好了,没看么不扎实啊,要看的呀,每天要看的呀。

提升境界

Wenda20200619   21:10  

师父法身开示:今天有缘,大家一起在学佛、度人、做善事;没缘就各自老老实实在家念经,好好消业,多看《白话佛法》提高境界。说人我是非干吗?你们这些孩子就是没有把师父的《白话佛法》看在心里,要是看在心里,能这样的?我看你们好好修吧,天天搞这些人我是非干吗?能让你上天还是能让你超出六道?我看都不能,只会让你们更加造业。好好修吧,不要让师父失望就好。

增加悟性

如何才能更好地开悟

Wenda20190203B   12:05  

女听众:请问师父,有什么条件或者因缘会得到菩萨或者师父的加持,能有助于我们更好地开悟呢?

台长答:首先,一个人要增长智慧;第二,自己要懂得怎么样来破除自己的迷惑;第三,让自己变得越来越有智慧,还有多看看《白话佛法》、多念念心经、多跟有智慧的人在一起,都能让自己改变的。任何一个外在的条件都是你改变的基础(是。有时候我们的悟性都是通过在外界,现实生活中的一个场景可能就会让我们开悟的)对了,开悟那叫顿悟,暂时暂悟(明白了)

增加能量

《白话佛法》有特殊的能量

傻姑娘你要记住了,你从现在开始要正能量,好好听师父的话,每天看一篇台长的《白话佛法》,我不是说叫你看,因为你看的时候可以从里面有能量出来的,我只能讲到这里,你到后来就知道为什么台长叫你们看《白话佛法》了,听得懂吗?(听得懂,因为有一次我看《白话佛法》的时候,我就梦见您在教室给我们上课,您给我递了一个小纸条,说这是给我的,让我每天六点钟去就能看见观世音菩萨妈妈)看见了吗?(那天我梦见念完经以后,我说菩萨来了,大家好像都是小朋友穿了白色的衣服,在彩虹一样的气球里面,可以进去可以出来。我就知道师父说的,自从我看了《白话佛法》的能量特别大)你知道有人看了4个月,把身上十几年的老毛病都看掉了。他从来没有想到过能够好的,我只能讲到这里了,你自己好好努力了,傻姑娘(好,感恩师父)

Wenda20150130  37:42  

师父叫你们每天看一篇白话佛法都有道理的,会得到能量晚上睡觉可以看白话佛法,其他解答问题的不要看。

- wenda20121028A  28:22

我再三跟你们讲,菩萨非常喜欢《白话佛法》。你看看,菩萨叫你们好好地念、好好听。我跟你们说,叫你们要念,念了之后你会增加能量的。很多人都不懂,要学的,很多东西要学的。学佛不是单单念经、烧小房子,是要学,学了要懂。我问你,你懂了能够开悟,还是单单死念经开悟?开悟是要学才能开悟啊

- Wenda20170910A   39:42  

人有这个毛病啊,接下来开始浑了搞不清楚了,最后连心灵法门都找不到了。就是这个道理。所以我希望他们每一天看台长一篇《白话佛法》。最近有一个网友反馈回来的信息:他还没有念经呢,他只是每天看台长一篇《白话佛法》,他说得到了强力的气场,而且里边很多篇文章他都背出来了,他几十年的毛病就这么好了。什么名医都看过,什么名的医院都去过,花了不知道多少钱,请问这是什么道理?这就是能量加持……

wenda20121214  39:30

女听众:同修讲同大家分享看《白话佛法》的心得,怀着空无的心态去感受师父讲的佛法的境界,然后不断地用佛法来剖析人生当下遇到的各种问题,不断地参悟、领悟,再去看《白话佛法》,就会感觉收到更多的能量,能量感觉越强,心力也变得越来越强,请师父慈悲开示这样子理解会有漏吗?

台长答:没漏,完全正确,很好。看《白话佛法》永远不会错的。所以很多人很傻的,多看《白话佛法》里面可以拿到很多能量,而且你们真的很不容易,已经看到第八册了。

wenda20141005A  52:56 

消除业障(六波罗蜜都在里面)

Wenda20180413   01:18:35  

因为你一直在看《白话佛法》,你一直认同里面的观点。里面的观点,第一,给你智慧;第二,让你忏悔;第三,让你想通;第四,让你精进、让你忍辱。什么都有,六波罗蜜都在里面。当你很认同这本书的时候,你不是在消业啊?

每一个心灵法门的佛友必须看《白话佛法》

Wenda20180316   01:02:32   

对了,全世界必须要看,每一个心灵法门的佛友必须看,而且里边的能量注入非常厉害。我只能这么讲了。现在人家厉害的每天看,还有很多人每天学《白话佛法》。

Wenda20171027   01:00

台长现在跟你们大声地呐喊:每一个学心灵法门的人都必须看《白话佛法》,否则就是念经、念小房子,根本没有智慧,解决不了生活的问题

《资料大全》

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

| 心灵法门 | 五大法宝 |

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂(海外) 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询

免费结缘、学佛微信:

GuanYinCDD                                   

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】

文章推荐