慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 14379

新视频【看白话FF有多灵验?看这里】为什么要看白话FF?合集

[复制链接]
发表于 2021-11-8 18:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式




视频下载地址

点击下图查阅“五大法宝”各详情

《白话佛法》倾其广大圆满的智慧,里面的语言似深似浅,根据众生的根基自然显化,可以让广大的佛友开启无边的智慧。前提是要学啊,这么好的法宝你们不看,或者不往深入里看,真的很可惜,会错失很多机会的。

- Wenda20170618A   29:18 




>>返回主目录<<

>>可点击粗体标题直接进入该贴,或下拉查看详情<<


1. 白话佛法简介


2.《白话佛法》学习资料全了

视频 | 音频 | 文字 | 美图笔记


3. 读白话佛法的重要性


4. 读白话佛法的益处


5.菩萨对于《白话佛法》的开示


6.要点:多看、用心看、灵活应用于生活

做笔记、纳入功课、大面积阅读、背诵、发愿坚持


7. 相关疑问


8.真实灵验反馈     9.来自博客的反馈合集




>>本篇目录<<

(正文在本目录下面)

内容太全,目录有点长


8. 真实灵验反馈


- 梦见在天上济公菩萨也看《白话佛法》

- 听众反馈读经书看到蓝色、看白话佛法时看到白光

- 通过认真学习《白话佛法》,6个月消除将近19%的业障

- 参加《白话佛法》共修后梦见消业

- 82岁的父亲通过读《白话佛法》开智慧

- 分享看《白话佛法》、念经、放生后消业很多

- 关于看《白话佛法》的感悟

- 《白话佛法》是我们在人间开悟的钥匙,要用心学习

- 梦见道家神仙提醒多看《白话佛法》

- 看《白话佛法》时字体变成粉红色

- 听众分享看《白话佛法》后梦中得到菩萨加持

- 坚持每天看《白话佛法》的重要性

- 梦到天书里记录着功课和《白话佛法》

- 分享《白话佛法》对修心的重要性

- 坚持看《白话佛法》走出产后忧郁

- 听众反馈听录音的感受和看《白话佛法》时的殊胜场景


9. 来自博客的反馈合集


开示合集


8. 真实灵验反馈


梦见在天上济公菩萨也看《白话佛法》

wenda20160807B  43:33  

梦见在天上济公菩萨也看《白话佛法》;学无止境,只要是好的佛经、佛法,菩萨都看

男听众:有一个同修梦到济公菩萨把她带到天上了,天上白云朵朵,像棉花一样,天上十分干净,怎么也看不到边际。同修问济公菩萨:“远处那边的天是哪里?”济公菩萨回答:“你认为它是哪里,它就是哪里。”当时梦中意念里那边就是西方极乐世界。同修继续问济公菩萨:“您的扇子在我梦里也曾见过,不破的,您穿的衣服也是干净整洁。”济公菩萨笑答:“扇子破与不破,不过是外相罢了,心不要破才好。看了天上的美景盛况,哪还会为人间那些事忧心烦恼?你看这天上的景色可美?人间可有这等美景?”同修回答:“人若心美,人间照样有美景。可惜五浊恶世,人心不古了。”接着,济公菩萨把这位同修带到了天上的家,同修发现济公菩萨屋里竟然也有《白话佛法》,他也在看《白话佛法》。同修好奇,便问济公菩萨为何也看《白话佛法》。济公菩萨拿手中的扇子轻轻一敲同修的头,笑答:“卢台长收了这么多弟子,我也好好看《白话佛法》开智慧哟!”请师父开示一下,这个是真的吗?

台长答:这很简单了,这个是菩萨的谦虚,一般好的佛经、佛法,所有的菩萨都看的,好的东西大家都看的(我们以为菩萨的境界、智慧都这么高了,他们也在看《白话佛法》,这是为什么呢?)那我问你一句话,比方说,在天上菩萨道都是菩萨,那我们在人道都是人,你说每个人的文化水平都一样吗?(不一样)是不是都要看书啊?(是的)动物一看,“哎哟,人啊,人多有智慧啊,还要看书啊?”(明白了。师父,这样我就想起来了,菩萨、大菩萨都在天上讲法,听阿弥陀佛讲法,听观世音菩萨讲法,他们都是在学习是吧?)说起来你已经是菩萨了,你为什么还要听大菩萨讲法?学无止境的,这还不懂啊?



听众反馈读经书看到蓝色、看白话佛法时看到白光

wenda20130915B  28:19  

女听众:有时候放生,我会看到所有经文的周边全是蓝色的,这个是好还是不好啊?

台长答:一点金光没有啊?(没有光,但是它就像镂空的,就是整个中间是黑的,周边整整齐齐全部都是蓝色的)亮不亮啊?(反正是不放光,但是很明亮,很规则的,心里看到非常舒服)那没问题的(还有晚上看您的白话文的时候,下面有时候会有白色的,这个属于白色的光还是什么?也不是很亮,这个是好事吗?)这是好事情。其实你还是有缘分的,现在有太多其它的法门都在学心灵法门,实际上根据不同的时期,有不同的法门下来。就像我们的医学,过去因为没有这种病,所以当时就不会有那种化疗机器、放疗的东西,或者那种超声波,它是到了一定的时间才会出来。为什么菩萨不早点给我们超声波?为什么不早一点让我们有电脑?为什么到现在才给?没有到这个时间菩萨不会给你的。所以,你们学习很多的法门,有些法门都很好,真的很好,台长说实话。但是不同时期有不同的法门,其他的法门也很好,选择一个你最喜欢的法门,那就是能够对你自己最受益的(我现在念这个法门以后,肝囊肿变小了一点,也不是小很多。非常感恩师父,感恩观世音菩萨……)要有信心啊,还会越来越小。


通过认真学习《白话佛法》,6个月消除将近19%的业障

Wenda20180408B   37:06  

女听众:前两期问答节目中,师父曾经给一个同修解梦,说他的业障已消尽,以下是他学佛过程中看《白话佛法》消业的殊胜分享。师父一直在强调要看《白话佛法》,刚开始读一篇《白话佛法》十分钟就读完,到现在要花上一个小时,做笔记,反复看,非常有收获。《白话佛法》其实就是师父用白话讲述成佛的方法。有两个心得体会分享给大家:第一,看《白话佛法》的时候,只要有做不到的地方他就做笔记,让自己得加强记忆力去改正,同时将《白话佛法》中的句子分享到朋友圈;第二,看《白话佛法》时候,这位师兄非常希望每个人都可以读到这么好的开示,他如饥如渴地看书,智慧能量带给的快乐充满同修的全身。同修希望自己能够记住《白话佛法》的内容,以在度人的时候用《白话佛法》回答问题。2017年10月份,菩萨提醒同修业障比例是19%。今年雅加达法会菩萨提醒同修业障已消尽,6个月时间业障消除了将近19%,《白话佛法》的力量不可思议。《白话佛法》是让我们脱离人间思维,用菩萨的思维去思考问题,当你用菩萨的思维思考问题的时候,业障自然也就空了。同修跟师父学佛6年了,从未找过师父看图腾,只是按照师父教我们的方法,没有懈怠地学佛,6个月的时间业障消除了近19%,《白话佛法》的力量不可思议。请师兄们平时除了念经以外,每天一定要注重《白话佛法》的学习。感恩观世音菩萨,感恩师父将这么好的佛法带给我们!

台长答:我已经跟你们说了,菩萨都着急。我开始没有叫你们拼命地学《白话佛法》,现在要拼命地学。为什么你知道吗?菩萨注入了大大的能量,所以《白话佛法》你们只要好好学的话,可以消业障啊!你想想看,你如果不放生,或者你平时很难有时间出去,你在家里看看《白话佛法》,你能消业障,听得懂吗?(听得懂,感恩师父。我们在楼下共修,很有感悟,以前自己看的时候可能就是看一遍,就不会用到实际当中,但是跟师兄们一起分享心得体会的时候就发现,通过一些老的师兄、长辈,他们的一些社会实践的经历,我自己能学到身上,就是能应用到实践当中。我发现跟大家一起集思广益地学习,这个是很重要的,我很有体会,也感恩师兄们的帮助,感恩师父)


参加《白话佛法》共修后梦见消业

Wenda20200621   14:46  

男听众:反馈一下,感恩新加坡共修组、佛堂安排《白话佛法》班给我们每个星期一三五一起共修。我第一次参加就很法喜,梦见师父在我耳边跟我说我太太消了一篮子的业。

台长答:说你太太消了一篮子的业了,你看看多厉害(对对,很法喜)新加坡现在很乖(感恩师兄们很用心)对啊,人在做天在看,你做得不好的话,天上护法神都会惩罚的(对。第二次参加,梦见我好像烫了一整排的衣服,很整齐挂在墙上)是啊,要当心的。


82岁的父亲通过读《白话佛法》开智慧

Wenda20190419   01:01:47   

同修分享:82岁的父亲通过读《白话佛法》开智慧

女听众:师父好,同修的父亲今年82岁,四年前父亲就在香港拜师了,拜师回来后就听师父话,每天坚持念经、做功课。父亲以前有胃肠息肉,通过念诵小房子,胃肠息肉彻底好了,面相也越来越年轻。但是因为父亲特别爱自己的孩子,经常为孩子做这做那的,没有多少精力去念小房子,同修很着急(放不下啊)同修担心父亲的身体,向菩萨祈求,希望菩萨可以帮助父亲保护好身体,希望他能利用剩下的时间可以好好修心,往生的时候可以上天超脱。突然有一天,父亲就跟母亲说:“我要保护好身体,好好念经,咱俩口互相照顾。”因为父亲年纪大,念不动小房子了,同修就让父亲念《白话佛法》,父亲很听话,说念就念,念完了一册又念一册。2019年春节的时候,父亲就跟同修说:“你看看你妈妈,还是放不下家里的东西,又要盖西厢房,又是家里的东西,我可是放下了,我就是看《白话佛法》放下了,那些东西有什么用啊?两眼一闭都不是我们的了。”感恩观世音菩萨,感恩师父。因为母亲不识字,只是念观世音菩萨圣号,同修就让父亲念《白话佛法》的时候念给母亲听。这次同修回家看到82岁的父亲给78岁的母亲念《白话佛法》,法喜充满,看父亲和母亲开心得……除了感恩就是感恩。同修也希望他这个分享能够告诉更多佛友,希望天下有缘的父母亲都能来学佛念经,离苦得乐。感恩师父。

台长答:师父都很开心,我听了都很开心,非常好。


分享看《白话佛法》、念经、放生后消业很多

Wenda20180805B   17:28  

女听众:师父,今天分享一件我自己的事情。是今年刚发觉的,过去大热天我要穿长的衣服,两个手臂不能见太阳的,一见太阳就很痒。医生说这是日光性皮肤,有几十年了。今年长袖都不穿,太阳一晒,两个手臂也不发痒了。哎哟,治好了啊!

台长答:当然好了,念经,菩萨帮你全治好了(最主要今年看了特别多的《白话佛法》,消消……消业蛮多的)“消消……消业”——说六次,你要当心忧郁症了。连续一句话在脑子当中回荡,超过六句,那就是有轻度忧郁症了(好的。看《白话佛法》消业蛮多的,还有结缘了好多小房子,两个手臂毛病就好了)对啊,功德无量,恭喜你了(还有就是放生、念经、看《白话佛法》、小房子上去)对啊(还有一个,就是两只脚的脚趾头疼,过去我问人家:“没有什么毛病,为什么脚趾头会疼?”他们说:“这是痛风病的现象。”)对啊,血脉不和,血过不去,你要多泡脚就好了(也是放生、念经、看《白话佛法》,今年脚趾头不疼了)不疼就可以了(原来的鞋子要买大的,现在不要紧了,问题不大了)对啊(真的很法喜)


关于看《白话佛法》的感悟

Wenda20171224B   33:30  

女听众:在看《白话佛法》的时候,我觉得好像里面点点滴滴都指出了好多的缺点,再去念礼佛大忏悔文,再去念心经,就更了解、忏悔了身上业障。

台长答:是的,你讲得都对。


《白话佛法》是我们在人间开悟的钥匙,要用心学习

wenda20160605B  58:15  

男听众:师父,我分享个事情:有一位同修看《白话佛法》,越看越法喜,越看越进步,深深感悟到师父所说的《白话佛法》就是给我们在人间开悟的钥匙。有两次同修在晚上看书的时候,因为太困了,打盹,就闭眼的一瞬间,看见《白话佛法》书上的字完全不是黑色的印刷字,而是每个字都是由亮光形成的凸显在书页上。同修深深感恩师父给我们讲解佛法的精髓,同时也很遗憾,还有一些同修还在东看看、西看看的状态,希望这些同修能够用心去学习《白话佛法》,早日开悟证道。

台长答:你看,多好啊!所以我叫你们好好看。现在很多人救不了的,你知道吗?他们到了下面很痛苦,他们叫啊,“冤枉啊!”“哎呀,我在人间为什么不学!”这种人苦得不得了的,没办法了。



梦见道家神仙提醒多看《白话佛法》

wenda20160501B  15:44  

女听众:佛台是在我做生意的地方,是另一家的房子,家里还有一个佛台,上面也供观世音菩萨的瓷像,弥勒菩萨的瓷像,还有道家碧霞元君的像。有一个晚上我做梦,从碧霞元君的相框里出来一股气,就是上香时白色的烟雾,然后在佛台上写了一个“白”字。当时我认为,是不是这个“白”字是也在提醒我,叫我多看《白话佛法》?想问一下师父,是不是这个意思?

台长答:当然是这个意思。这《白话佛法》现在好得不得了,天上地下都知道。



看《白话佛法》时字体变成粉红色

wenda20150717  45:53  

女听众:我刚好看到第二册的《白话佛法》,可是我忘了是第几页,一小段一小段,突然间我一看到那边,那边就变成粉红色的字。我觉得很神奇,是什么原因?

台长答:这个是菩萨加持啊。还有人翻过来看见莲花的,还有人翻过来还看见菩萨的。



听众分享看《白话佛法》后梦中得到菩萨加持

shuohua20151002  23:18  

女听众:师父,同修总梦见您,他打不通电话,他总梦见您给他加持,他有时候求菩萨特别法喜,什么事情菩萨都告诉他。咱们这个法门特别好,每天我都特别听他爱分享这些事情,特别神奇。而且梦里头您给他大加持,他醒来之后身体就特别特别热。而且他晚上看一篇《白话佛法》,有的时候就会梦见观世音菩萨指点他一些事情。

台长答:好了,这就是为什么我叫你们看《白话佛法》的原因,我又不能明讲,你们看了之后很多人就看见菩萨了啊(嗯,师父,我也会好好学、好好修,我一定会好好改毛病的)好了,再见(感恩!)


坚持每天看《白话佛法》的重要性

wenda20140502  55:04  

女听众:台长,您的话我一直记着,一定要每天看一篇《白话佛法》,就算看着睡着了也要看(对)《白话佛法》真的是很好,我现在每天都在坚持看一篇(对)让我懂得了世间一切都要放下,不要执着了,成住坏空……

台长答:很多人成天念经有什么用啊,单单念经的话,你什么都不懂的。学佛要开智慧,没有智慧哪成佛啊!佛比我们不一样就是因为佛有智慧(对,有圆融的智慧,要借假修真)好啦,傻姑娘(请师父感应我念经和小房子如何?)好好努力吧(现在我功课里面大悲咒17遍、心经21遍、消灾吉祥神咒21遍、准提神咒49遍、往生咒21遍、解结咒27遍、七佛灭罪真言3遍、礼佛大忏悔文3遍。您看看我这些功课还需要增加吗?)不要了,就这么好好念吧,没什么问题的(好的,感恩师父,师父保重身体啊)好(我们大家都离不开您,没有您我们就像脱缰的野马不知道回去的路怎么走。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父,师父保重)嗯,再见。


梦到天书里记录着功课和《白话佛法》

wenda20140316A  40:02  

女听众:我今年大年初一梦到台长给我写信,写了大概一张A4纸,可能是鼓励我的话,最后是您的签名,下面又有您妈妈的签名。然后突然就出现了像天书一样的一个本子,本子里写的满满的字,全部是大悲咒、心经、礼佛大忏悔文什么的,应该全部都是我念的功课。最神奇的是里边有《白话佛法》,应该是我每天看《白话佛法》的标题,第几册多少标题也写上去,这个是不是天书上面的?

台长答:对啦,你念的经已经在天上记录了,非常好!小丫头,千万不要懈怠(连《白话佛法》的标题都能记到上面去啊?)那当然了,天上怎么会没有《白话佛法》?你以为是台长自己讲出来的?全是菩萨的话啊!什么样法门都有的,精华集中在一起,不是菩萨讲的话那我台长讲的啊?(哦,我知道了,我一定好好地努力看《白话佛法》。谢谢台长开示)


分享《白话佛法》对修心的重要性

Wenda20170623  41:31

听众问:我想跟师父分享《白话佛法》对修心的重要性。弟子学佛6年多了,但因为没有系统地学习《白话佛法》,所以造成了修心方面的欠缺,不明佛理,没有智慧,也缺乏定力,在修行的路上做了很多不如理不如法的事。弟子向观世音菩萨、向师父真诚地忏悔。最近观世音菩萨慈悲点化,让我明白自己在念经和看《白话佛法》时间上的分配特别不合理,所以造成每天拼命念小房子还债,却因为对佛理理解的缺乏,念经时杂念纷飞,意念上又不断地造新业,念经的速度和质量都不好,所以不断地在梦里还要追加小房子的数量。造成每天一睁眼就念小房子,《白话佛法》也没时间看,每天都是念完小房子到晚上睡觉前才匆匆看一篇。所以不能深刻地理解和消化并接收菩萨的能量和智慧,造成了恶性循环,甚至心存疑惑,觉得业障总是还不完,失去了学佛的法喜。我想可能很多同修都有跟我一样的问题。后来经过菩萨点化,我调整了念经和看《白话佛法》的时间比例。每天先看《白话佛法》,用一个小时到一个半小时,并做笔记。每一次都是先看一遍,之后再重新来过,在看第二遍的时候摘抄重点,之后再念礼佛大忏悔文。以前念礼佛大忏悔文就是点头比较快的那么念,现在是一佛一拜地念,大概是12分钟念一遍。拜的时候特别慢,就可以把心完全静下来,静下来之后再做功课和念小房子。我本来以为小房子数量可能不会像原来念得这么多,但是没有想到小房子数量没有减少,反而是比原来念得还多、还快,而且念经的质量特别好。通过《白话佛法》的学习,对佛法里讲的空性的理念理解得比较透彻以后,念经的时候心里的杂念就特别少,甚至没有杂念,所以念经的速度和质量都能提高,心比较容易静下来。所以跟佛友们分享,《白话佛法》特别特别重要!如果不看《白话佛法》,只是念经念小房子的话,就会跟我之前一样造成恶性循环。我觉得《白话佛法》特别好,哪怕一整天只能念出一张或者两张小房子,但是因为《白话佛法》的能量充满了全身,还有思维,所以一天是没有烦恼的,也没有杂念,记性特别好。

台长答:对啊,这就对了。实际上你不能整天做功课,你要理解课题。在学校里你不听老师上课,整天回家做功课,你说成绩会好吗?(是。所以《白话佛法》太重要、太重要了)一定要学(是。《白话佛法》对我们的影响,我们之所以有无穷无尽的烦恼就是因为我们人间的思维限制了我们对宇宙空性的了解,而菩萨的思维是证悟了空性的智慧,《白话佛法》正是对菩萨思维的理论的一个解释。当我们不断地用菩萨的思维转化为我们人间思维的时候,烦恼就会越来越少。所以《白话佛法》学习得越多,理解得越透彻,学佛的目标也会更明确,念经的效果也会更好,《白话佛法》的质和量就可以得到保证,学佛就会减少偏差,少走弯路。这样的理解正确吗?)正确,很好的。表面上看《白话佛法》举的有些例子好像比较简单,实际上你想想看,简单的东西你做不到(对)我举个简单例子,谁都知道不要骂人,谁不骂?(对)谁都知道要保护肠胃,吃到好的东西不要塞得太饱,谁不吃得饱啊?简单的道理你能不能往深处去理解,你能不能做到,都是问题,对不对?(对。是不是经常看《白话佛法》就是把我们的人间思维挤出去了,满脑子想的都是菩萨的思维,之后就会有“超思维”出来?人间的烦恼就没了?)对了。这不叫“超思维”,这叫境界提升。                                   


坚持看《白话佛法》走出产后忧郁

Wenda20140530  01:02:40  

女听众:同修在生完孩子后,因对孩子过分担忧而导致了忧郁。请问师父,是否担忧等都会产生新的业障?业障也会产生业障?同时同修在这里忏悔做月子期间虽然念经也烧送小房子,但是没有看师父的《白话佛法》,结果心情很忧郁。后来结缘了《白话佛法六》,每天看几篇,爱不释手,非常好,能量非常大,很快就走出了忧郁。《白话佛法六》教会我们处理很多问题,非常感谢师父,同时希望大家一定要坚持看《白话佛法》。

台长答:这很好,没什么大问题,就是要坚持啊。她现在如果好好念的话,会越来越得到加持的(好的,师父)


听众反馈听录音的感受和看《白话佛法》时的殊胜场景

Wenda20131013A  19:55  

女听众:师父,星期二,8号的时候,那个节目看得我背脊都凉了,师父太伟大了……我冷得……

台长答:就是灵性附在那个人身上(对呀)那个人当场两种声音出来了(我背脊发凉,一直凉到晚上)你这个感觉是对的。因为只要是GUI的声音,你听了,浑身鸡皮疙瘩都会起来(吓死人了)你看看师父天天帮你们背,天天帮你们问啊,看啊,你想想看师父承担多大的业(对,我想想师父真是太伟大了!这么多人要看,不是菩萨怎么能受得了)唉!我也不讲,希望你们自己知道就好了。受不了的,一般的人哪有能量接受这种东西(接受不了,真的。后来我上晚香拜菩萨的时候,一股暖流从我头顶一直到全身,真是菩萨救了我。我想想师父太苦了)苦也要救人,不苦也要救人,到了人间就得要救人!不救人就是真的白苦了,救了人之后不是白苦,能够得到一个很大很大的功德了(我看《白话佛法》,有一篇文章是救周太太的丈夫,弥勒佛来了嘛。我看了之后一直笑笑笑,也跟着特别开心,后来眼前就看到弥勒佛了,连续三天)弥勒佛一直来的,弥勒佛现在在人间也一直帮助佛法的(对呀,怎么《白话佛法》能量这么大?)就这么大。所以我叫你们每人每天要看一篇,不看的人就倒霉,自己活该看《白话佛法》会看到金光的)那肯定的,人家放在枕头边上都有金光了,呵呵……(感恩师父,我一定好好修)一定好好修了(做观世音菩萨的好弟子)


9. 来自博客的反馈合集


《资料大全》

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


  | 心灵法门 | 五大法宝 |


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询

免费结缘、学佛微信:

GuanYinCDD                                   


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 04:45 , Processed in 0.081646 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表