慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5160

【博客分享】现身说法功德,助我和家人们一次次消除业障!

[复制链接]
发表于 2020-11-24 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】现身说法功德,助我和家人们一次次消除业障!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

现身说法功德助我和家人们一次次消除业障


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是在2019年12月份开始修学观世音菩萨心灵法门的,在我学佛修行的这十个月里面,除我自身发生了巨大的改变之外,更深深地感受了佛法的伟大无边,感受到了心灵法门的灵验无比!更感受到了观世音菩萨和师父对我们的庇佑是多么大爱无疆!从我修学心灵法门四个月之后,便开始一点点地懂得了现身说法和写稿子。起初只是觉得佛法对于我来说是如此地受益,我想分享出来让更多的有缘人能够接触到佛法,把我的这一份幸运传递下去。最开始我对于现身说法的功德有多么的大不是太明白,也不知道怎么去运用,只是知道不停地分享,每一次的分享都能够让自己更加的坚定了道心,所以从我修学心灵法门四个月之后就没有停止过现身说法的脚步!下面我来分享一下我和家人对于现身说法的真实受益。


分享1:现身说法助我增加能量,消除了自己念经慢的业障!

在我学佛后大概五个月左右的时候,那段时间总是觉得念经很累,而且念的也很慢,感觉这一天下来自己累得不行,而且也念不出几张经文组合小房子,我想可能也是业障的原因吧,才会导致自己念经有了阻碍,所以念不动经文。因为之前有看过师父的开示,念不动经文也是业障阻碍的原因。虽然自己知道了原因,但是没有很快地缓解,而且那段时间只是靠组合经文小房子消除业障也没有太大的效果,就这样持续了一段时间,无意间的一个机会,一位师兄告诉我说,现身说法分享之后可以祈求转为功德,用来消除业障。我想那就试试看吧!于是那天我就陆续地分享了数个平台,果然奇迹出现了,我在分享第三个时候,全身就开始发热,满满的正能量出现了。就在我把最后一个分享完之后,我就祈求观世音菩萨保佑帮助我,把今天的所有现身说法转为功德全部用来消除业障,就在那一刻,我感应到了,仿佛我的每一个毛孔里都在渗透着能量,那种热量是我自修行以来从未有过的,我感动得泪湿了眼眶。也正是这一次的经历我才真正的知道了如何更好地运用现身说法的功德,也是那一次之后我没有在出现过念不动经文的情况,从那天起我就更加珍惜现身说法的机会,现身说法不仅能够自度,还能度人。感恩观世音菩萨!感恩师父!也感恩修行路上的同修们!


分享2:转现身说法功德助女儿把严重的感冒咳嗽症状,当日立刻消失。

我的女儿今年四周岁,本身这个年龄在幼儿园就是容易传染感冒的,而且现在也正是在季节交替的感冒高发期,因为女儿刚刚渡过了一次流感,我的心也就踏实很多,因为我觉得最起码的短时间内不会再被传染流感了。这个想法没过几天,我正在上班,婆婆突然间的一个电话,让我顿时不知所措了,孩子感冒了,咳嗽得很厉害,让我准备一些药回家。晚上带着药回到家之后,我突然间一个意念出来,当天有个现身说法转播了很多平台,我就想把现身说法的功德转一半给女儿,助女儿消除感冒咳嗽的业障,我立刻就在小佛台前给观世音菩萨上了晚香,并祈求观世音保佑将这分享的百分之五十功德助女儿消除感冒的业障,能够平安健康起来。在我转完功德之后也没有再多想,心里想着试试看。没想到第二天特别让我意外,早晨婆婆说女儿一夜都没有咳嗽,而且第二天起床之后我没有发现女儿有任何的感冒咳嗽的迹象,就像什么都没发生一样的欢快地去了幼儿园。我看着女儿的样子,不由得心里涌动着一股暖流,那股暖流是源自于我对观世音菩萨和师父的感恩之心,那一刻我不知道该说什么能够表达我的感恩之心!也就是从那一刻起我更加知道了现身说法的功德是多么的大,我发愿一定要好好的运用观世音菩萨赐予我们的法宝,好好的自度度人!


分享3:现身说法功德助婆婆消除刚念经出现的业障,越过阻碍精进学佛念经。

我的婆婆是在前不久刚刚开始修学心灵法门的,经过了我几个月的努力终于度到了婆婆学佛念经,因为婆婆身体不好,腰腿各个关节都疼痛,医生也没有什么办法,无奈之下婆婆就选择了佛法。

也正是如师父在《白话佛法》第一册37篇中所说:“当人最苦最无助的时候,佛法就已经进入你的心中了,就是说为什么当一个人最苦的时候,也是最能信佛的时候,这个人最困苦的时候,绝望的时候,才能一下子放下,因为当一个人最苦的时候,是那种痛心的苦,痛到了她的本性之后,她真正的佛性才能出来,才能接受真正的佛法。”

因为婆婆的身体原因,起初念经会有很多阻碍,而且有一些业障也急于消除。在平稳的念诵了一段时间功课之后便开始念诵经文组合小房子了。前几天念诵经文组合小房子还算很好,很顺利地完成功课之后,一天还差不多能念诵一张小房子。我以为就这样平静地开始了婆婆的修行之路,可是,也许是业力的牵引吧,我之前帮助婆婆念诵经文组合小房子而痊愈的皮肤病,突然之间在脖子上又复发了,奇痒无比,无法停止抓挠着去止痒,婆婆也因此有了念不下去经文的想法,持续了几天坚持着在做功课。就在有一天我下班回到家,发现婆婆的状态不太好,她说今天特别难受,没有心情念经,功课也一点没有做,我立刻开始疏导她的心情,给她讲解消业需要有一个过程,医生看病也没有那么神奇地立刻见效的药呀!佛法也是一样,需要我们去努力地耕耘,才会有收获。我让婆婆静下心来,把心全部交给观世音菩萨,要在心中想着只要诚心念诵经文,观世音菩萨一定会有求必应帮助我们的!经过我的鼓励之后婆婆去把功课里的每一种经文念诵了几遍之后就休息了。这个事情让我有一些罣碍,因为我用了好几个月才度到婆婆学佛念经的,我不能让她停止修行啊!于是我就在晚香的时候祈求观世音菩萨帮助我把当日现身说法分享多个平台的百分之五十的功德转给婆婆,祈求观世音菩萨帮助婆婆消除阻碍她学佛念经的业障,让她坚定道心好好地修行,自度度人!

就在第二天我起床赶紧问婆婆是否还那样难受?婆婆的回答让我惊喜万分,婆婆说不难受了,身体如同脱了一层厚厚的衣服一样,特别轻松,而且脖子上过敏的皮肤也不痒了,竟然神奇般地这么快的好了,我惊讶无比!到了晚上我把真相告诉了婆婆,婆婆知道了是我转的功德助她消除了脖子过敏和阻碍她学佛念经的业障时,她的眼神告诉我她更加相信佛法,更加相信观世音菩萨和师父了。从那天起婆婆每一天都很精进地在念经,每一天都差不多一张组合经文小房子的念诵着!通过这次的事情,我更加感恩观世音菩萨!感恩师父!把这么好的心灵法门带给我们,让我们这些迷路的孩子们终于看到了光明,终于在心里有个依托,从此我们的人生路上什么都不怕了,因为有伟大的观世音菩萨和师父成为了我们的靠山,只要我们努力精进地去学佛,运用‌“四大法宝”什么事情都能得以化解!


分享4:现身说法助我消除度人时候接触的不好气场,更加信心满满地自度度人!

修行的路就是一个自度度人的过程,我也是通过在修行中不停地自度度人,有一些有缘分的人也在观世音菩萨的安排下在我身边得度了,每个人的气场不一样,所以在度人的过程中难免会有影响。有几次我也是在度人成功之后,自己会有身体不适的症状,开始身体不适只是坚持念经,祈求观世音菩萨加持保佑自己增加能量,去除不好的气场,这样也有一个过程,不是立刻就能消除这个不好的气场的。因为之前的几次现身说法功德消业运用得特别好,所以我就想只要我度人成功了之后我就去现身说法分享几次,然后把现身说法转为功德立即消除当日度人的业障,果然又一次的印证了现身说法功德的能量巨大无比,每一次在我现身说法分享结束之后都会有一股热量在身体里流动着,仿佛整个血脉都被打通了,全身舒畅无比地轻松,而且会有一种能量满满的法喜的感觉!

通过这4件现身说法的灵验事件之后,我更加珍惜现身说法做功德的机会了,并且我已经向观世音菩萨发愿,此生一定要把现身说法当作一种自度度人的事业去做,生命不停,现身说法不停!而且我也会去鼓励更多的同修们,去利用现身说法自度度人!师父博客中有一个同修分享,他现身说法后,菩萨开示他身上的两个灵性走了,还给他消掉了200张小房子的债。师父开示过,现身说法、救人于苦海是大功德,我们在增加自己的能量的同时,也是一个坚定道心的度人妙法!

通过这10个月的修行之路,感触真的太多太多了,也明白了为什么全世界这么多的同修们都在努力精进地跟随着师父修心、修行!因为这是大慈大悲观世音菩萨有求必应的心灵法门,因为我们有一位无我利他的恩师师父,他每一天都在引导着我们正确前行。记得师父在《白话佛法》第一册第9篇中说到:”卢台长和大家走在同一条路上,但能看的远一些,多一些,所以愿为大家做黑暗中的烛光,为大家照亮眼前的路和障碍,愿为大家做进步的尺度,时刻提醒大家进步的尺度和方向。”因为有恩师师父的每一天的谆谆教导,我们才会明确人生的方向,我们才真正明白了怎么样做才是修大乘佛法,感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的心灵法门带给我们,余生必定一门精进,永不退转地去学习佛法,弘扬佛法,我要努力地做观世音菩萨的千手千眼,帮助恩师慈父去弘扬佛法,利益一切有缘众生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:歌锦小静


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-28 11:23 , Processed in 0.082585 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表