慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3885

【博客分享】学佛念经让儿子成功考入精英高中;给家人转功德功效神速!

[复制链接]
发表于 2020-11-24 11:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经让儿子成功考入精英高中;给家人转功德功效神速!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

得遇心灵法门,全家共沾法喜


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位佛友大家好!今天我怀着无比感恩的心与大家分享我修学心灵法门3年来,发生在自己和家人身上的灵验事例,希望我今天的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一:一人学佛,庇荫家人,儿子成功考入精英高中,半学期内成绩一跃前进了248名

2017年1月底,也许是我的佛缘成熟了,很有幸进入了心灵法门这个大家庭。7个月内念诵了大约180张经文组合小房子超度三个流产孩子,身体就有了很大的改善,心灵法门也让我真切感受到殊胜灵验、真实不虚,观世音菩萨大慈大悲有求必应。同时也懂得了一些佛理,师父在《白话佛法》第一册第八篇中说:业障是一份因果关系中的恶果,同时它是你种的因所应得的果,那么除了你用另一份善因果去抵消它,没有任何力量可以动它。而善因果就是功德,所以功德可以抵消业障。

明白了念经就是功德,功德可以消除业障。当时恰逢儿子差四个多月就要中考了。可是儿子还是喜欢玩游戏,我心里很着急,于是我一边给流产的孩子念经超度,一边也给儿子念些功课和经文组合小房子,求菩萨保佑儿子能够学习好,同时每月为自己及家人放生两次。

还差两天就要中考时,儿子早上过来跟我说:“妈妈,我做了一个非常奇怪的梦,我自己给自己出的文言文的题目,自己竟然不会做。”还说,“我在玩游戏的时候,突然跳出来一道数学题。真奇怪!”我一听,心想这一定是观世音菩萨在提醒他,马上就要考试了,你还有心思玩游戏?时间紧迫,我立马上香跟观世音菩萨许愿为他放生5000元的鱼,第二天一早就一次性放完了,祈求观世音菩萨保佑儿子能考入我们当地最好的精英高中。在考试的三天中,我和姐姐、姐夫一直为他助念。菩萨慈悲,香一直打着卷。中考成绩出来了,尽管离录取线730分还差十几分,可儿子就读的中学唯一一个指标生名额给了他,儿子幸运地被这所精英高中录取。感恩大慈大悲观世音菩萨有求必应!

高中这一届的孩子一共有800名左右,超线录取的优等生尖子生比比皆是,在菩萨慈悲保佑下,儿子期中考试排在487名的位次。可儿子天性好玩,我看他周末回家也不学习,作业等到周日晚上返校才写。我心里有些着急,跟儿子沟通,儿子振振有词对我说:您怎么知道我在学校没用功呢?期末考试前我心想这次的排名,说不好得落到500、600名开外呢!家长会前一天晚上,儿子手捧手机来找我,声音低沉地跟我说:“妈妈,我考了239名。”我说:“什么?你没看错?”他自己也很不自信地又看了一遍那张密密麻麻的成绩表,说:“是的。”天哪!观世音菩萨真是大慈大悲,无微不至地关心我的儿子。不仅一直在加持保佑我的身体发生了质的改变,对我的家人也庇荫有加。真如师父所说“一人学佛,庇荫全家”第二天家长会,儿子竟然走上了领奖台,获得了学习进步奖,如果没有观世音菩萨,哪有我儿子的今天啊!这个奖是跟期中考试成绩比前进200名以上的学生才有资格获得的。我坐在家长席上情不自禁地热泪盈眶,内心无限感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!


分享二心灵密码“‌7829”神奇无比;给家人转功德更是功效神速。

2018年秋,儿子上高二时发生了一件不愉快的事。因为儿子一直便秘,平时犯得厉害时会给他吃一种水果通便药。那天一位女生好奇地问他:“这是什么?”儿子开玩笑说:“一个宝贝,一个大宝贝”,女生好奇就拿了一块往嘴里送,当儿子反应过来时,同学已经吃下一半。我儿子慌了,可已经来不及了。没想到第二天女生要参加全市的健美操比赛,最终成绩没有受到影响,但同学们都很有集体荣誉感,好几位男生义愤填膺指责我儿子,担心集体利益因他而受损,甚至有几位男生在宿舍里截住他要揍他。事情闹到了学生处,要给儿子处分。我们跟学校及同学家长赔礼道歉,对儿子的这件事是既气又怕,气他惹事,怕他要面临受处分的境遇。我马上许愿给他念诵化解冤结的经文组合小房子69张和放生(具体数量不记得了),祈求菩萨保佑帮助某某某消除此次事件的业障。最后的事情不了了之,没有被处分。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑。

老师安排儿子在班级里跟同学当面道歉,我知道这又是菩萨的慈悲保佑他大事化小,可怜儿子没有智慧,因这起事件导致与另几位男生的冤结没解开,从而让他们之间矛盾升级。老师为此事不断地调解,无果。儿子的倔脾气使老师最后也失去了耐心,说不行的话你们把孩子接回家吧!我和他爸被他搞得焦头烂额。上课铃响了,老师约我10点再打电话,儿子也暂回教室。我赶紧给观世音菩萨上香,给儿子一共念了三遍心灵密码“7829”(大悲咒7遍,心经8遍,礼佛大忏悔文2遍,消灾吉祥神咒9遍),祈求菩萨保佑儿子消灾吉祥别出大事。10点到了,我赶紧给老师打电话。老师说“哎,我刚才在楼梯口看到他了,他跟我说:‘老师,对不起,刚才我很冲动。’’我说:“真的?!他还会承认错误,真是菩萨保佑!”因为我儿子是那种从来不肯认错的人。我们夫妻二人悬着的一颗心终于落了下来。心灵密码神奇无比!我也是第一次运用并见证了它的灵验。

师父说过,家人有灾劫或者是身体不好,转功德是最快的。儿子学校里的这场风波导致了他好多天头痛欲裂。去医院检查未见异常,吃药无效,他几次疼痛难忍冲我们发火。我就上香求菩萨将我学佛一年多来功德拿出5-10%用来给他消除头痛业障,我求观世音菩萨酌情安排。晚香结束,我下楼去看他,一进门,他从床上爬起来说我头不疼了,真是奇迹啊。我万万没想到转功德效果如此神速,令人折服,心里对观世音菩萨除了感恩还是感恩!

另一个转功德的案例是:儿子上高二时患了甲沟炎,走路总感到鞋子小挤脚,体育课也上不了,医生没有好办法,我又求菩萨把自己一个月吃素的功德转给了他。当晚我也没问他,不知道这部分功德有多大,够不够抵消这个业障的。第二天他返校,第三天回家时我问儿子:“脚还疼吗?”他说:“我昨天就好了,今天下午还打球了!”观世音菩萨真是太慈悲了。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩师父给人间带来这么殊胜的观世音菩萨的心灵法门,救度众生,改变命运。


分享三:菩萨梦里预示先生和自己有劫,运用‌“三大法宝”成功化解

2019年的三月下旬,我梦到老公要得肾癌走了,我好紧张。第二天联系孟师兄帮我指点如何化解。先生缘分未到,还没有走进佛门。我只有跪在观世音菩萨面前许愿帮助丈夫的要经者念诵108张经文组合小房子,念诵礼佛大忏悔文108遍,放生一万条鱼。因为我自己身体不好,这一年也一直有家里的亡人在超度,身体吃不消,大约给先生念了两三个月,先生是没事了,我却背业了。6月中旬,在梦境中有个声音:“肾癌”,梦境一出,第二天一早我就坐不住了,腰直不起来,要躺着念经。我连忙请教师兄并给自己许愿108张经文组合小房子、108遍礼佛大忏悔文、放生1万条鱼,祈求菩萨保佑我能消灾解难。观世音菩萨闻声救苦,千处有求千处应。上早香时我又祈求菩萨保佑我的身体早日康复。然后,我就坐在小凳上念经了。渐渐地发现自己能坐住了,早香结束时,感觉身体一下子恢复了正常。真是太感恩观世音菩萨的慈悲大爱让我躲过了一个灾劫。

回想起2013年7月,我曾做过肝癌手术,之前有过分享。2019年的12月1日早上,有意念说“肝癌复发”,接着我看到了一个烂了近一半的苹果。师兄帮我找师父看了图腾,师父慈悲开示说是预示梦,让我利用许愿、念经、放生‌“三大法宝”来化解,我许愿放生1万条鱼,108张经文组合小房子,两拨108遍礼佛大忏悔文,现身说法。这次梦境一出,当天就感到好恶心,右胸也不舒服,尤其是后背脊椎像钉上了钉子,挺不直。我先抓紧时间放生,这期间还梦到两次苹果,一次是有一个苹果从半空坠落,我没有接住,还有一次看到的是青苹果。我知道这次并没那么轻松,但我相信观世音菩萨一定会救我的。我就这样坚持放生,每天都给自己要经者送经文组合小房子,因为感觉还有症状,不放心就去医院检查身体,验血并做了肝部CT,还去脊柱外科检查做了核磁共振,结果并无异常。医生说恶心可能是胃引起来的。大约一个多月后,我梦到了完美无缺的红苹果。感恩菩萨妈妈又保佑我化解了一个如此大的灾劫。师兄们:能够听闻到佛法是我们几辈子修来的福分,能够遇到师父的心灵法门,让我和家人一次次地躲过劫难,化险为夷那是何等的幸运,试问自己何德何能?我在2020年正月初一上头香给观世音菩萨许愿了清修,发愿跟着恩师修学心灵法门,一门精进,永不退转。

我今天现身说法,尽自己一点微薄之力,希望有越来越多的有缘众生通过我的真实分享,能够相信佛菩萨的存在,因果报应丝毫不爽,不是不报,是时间未到啊!

请还没学佛的有缘人快快捧起经书,学佛念经吧,您的命运将会得到改变。


我的分享到此结束,分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:静心



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-28 12:54 , Processed in 0.116835 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表