慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5776

【博客分享】网络法布施功德不可思议!帮先生找到理想工作,庇佑全家

[复制链接]
发表于 2020-11-23 21:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】网络法布施功德不可思议!帮先生找到理想工作,庇佑全家


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


网络法布施功德不可思议,帮先生找到理想工作,庇佑全家


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏师父!感恩师兄们!


各位师兄好!很高兴和大家分享我通过网络法布施让全家受益的经历,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一、网络法布施功德转给儿子,让儿子做到延寿的梦

在一个偶然情况下,我听到师兄分享如何在网络进行法布施等具体操作步骤。然后我就试着法布施。当时师兄还教我许愿,他说愿力大过业力,有愿力就有动力,这样消业也会很快。于是我就许了做《白话佛法》佛言佛语法布施量,大概四五天时间完成的,完成后我就把功德转给了我儿子。因儿子有先天性心脏病,希望他能多消业障。接下来我又转了第二拨功德给儿子,转完第二次功德过后,我就梦到儿子端一大碗面,我喂他吃。他在梦里说:“妈妈,我吃的好饱,你不用再喂面条给我吃了。”后来我又陆续转了几拨功德给他。师父开示过,梦见吃面条,百分之百代表延寿。真是太感恩观世音菩萨,感恩师父了!


分享二、网络法布施功德助先生找到合适工作

有了这一次经验,接着我就许了《白话佛法》佛言佛语法布施量,这次我完成也只用了四五天时间。感恩南无观世音菩萨慈悲加持!因为有了经验,我发图片越来越快,越来越多。当这个《白话佛法》法布施量完成后,我把这个功德全部转给了我的先生,祈求观世音菩萨保佑他找到一份合适他的工作。因为先生有份业务的工作不适合,他就辞职了,他很想回以前的公司,但是以前公司的老总就叫他等着,并没有给出明确具体的时间。当我把功德转给先生之后,他马上就找到了一份临时工作。可能做了一个月左右,过了六七天,我又转了第二拨功德给先生。转功德的那天,神奇的事情发生了,先生去工作的事听到都感觉太不可思议了!师父开示过,求事情转功德见效最快。感恩观世音菩萨!感恩师父!请师兄们珍惜每次做功德的机会,只有平时努力做功德,关键时刻才能帮到家人啊。心灵法门真实不虚,灵验无比!


分享三、网络法布施功德消业

给我先生转完功德后,我的头就开始有点晕,有点痛,到晚上八九点钟,我的头还是不舒服。这个时候我就请教师兄是怎么回事?师兄告诉我说功德先要自己储存,自己有能量了才能帮助别人,不能把所有的功德都转出去了,否则自己能量不足可能会起不来。这么一个错误导致我的头痛了半天。有了这次教训,我当晚立即在佛台前向观世音菩萨许愿了法布施量给自己。也是用了也差不多4到5天的时间完成的,我给自己储存了一部分,用了一部分来消自己的业障。有了愿力就有了动力,然后接着又许了第二拨法布施量。完成后,我就把这个功德的大部分都转给了家人和师父,其中一部分转给孩子,一部分转给先生,一部分转给师父。之后又继续在网上法布施,转了部分功德给师父。转功德过后,我也做了些消业的梦,梦里给孩子洗澡,还梦到师父到梦里来帮我打水,我在梦里用水洗东西。醒来我想应该是师父帮我消业了,感恩师父慈悲!真是法喜梦境不断。我真切地感觉到有功德真好,有了功德后可以消自己的业障,也可以庇佑家人,还可以转给别人帮助别人。所以我发图片法布施就更积极了,更用心了。

发图片时我也很用心在看,自度度人。记得有一张图片上写的是做100件好事,可以消一个大的业障,我就照着做了,跟观世音菩萨许了做100件好事,消除我的业障。我在节目录音中也有听到师父说做100件好事可以消除业障,所以很感恩制作图片的师兄,把师父的开示、师父的录音制作成图片,让我们发出去救度更多人的慧命。

许了100件好事后,我就更加积极地利用一切机会做好弘法利生的事。为了让更多师兄一起参与进来,大家相互学会法布施。真是越付出,收获越多,消业的梦境也一个接一个,法喜充满。感恩南无观世音菩萨慈悲加持!

最后我想说,师兄们,我们一定要践行愿力。每个佛子都想牵着师父的手,都想跟着师父回家,可我们的手离师父的手还有多远?离菩萨有多远?那我们就从做菩萨最喜欢的事情、做师父最喜欢做的事情开始努力。看看我们的师父多么辛苦,多么劳累,在拼命地救度众生。我们也应该帮着师父弘法,做观世音菩萨的千手千眼,积功累德,早日牵着师父的手,跟着师父回到菩萨的身边。我们发出去的图片都是师父的《白话佛法》中的佛言佛语、师父的开示,都非常有正能量,都是菩萨和师父加持过的,点击量也非常地高。所以很感恩我们身在这个网络的时代,弘法不再是一对一,我们每天抽出一点宝贵的时间,在各种网络平台上把师父的《白话佛法》图片发出去,种下一颗菩提种子,让更多的人也能得到师父的《白话佛法》能量加持,让他们也能得到正能量,让他们也能闻到佛法,种下一颗菩提种子,以后机缘成熟的时候,他们说不定也就学佛了,离苦得乐了。想想真的法喜充满,师兄们法布施功德无量啊!


我的分享结束,在分享的过程中有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:大唐师兄

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-28 13:54 , Processed in 0.077694 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表