慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6247

【博客分享】《白话FF》让我破迷开悟,吃素使我和家人越来越慈悲、健康、快乐!

[复制链接]
发表于 2021-6-4 11:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】《白话FF》让我破迷开悟,吃素使我和家人越来越慈悲、健康、快乐


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩我们恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们好!大约在1994年的一天早晨,我正起身去做饭,忽然觉得天旋地转,而且还伴有呕吐,老公急忙把我送去医院。一量血压,高压65,低压55,医生开了药我就回家了。路上碰见屯里的赤脚医生,我们平时关系不错,他询问了我的病情后,说我得的不是病。以此机缘我认识一个有缘人,让我初一、十五吃素,让我供奉观世音菩萨,从此我和大慈大悲救苦救难观世音菩萨结下了不解之缘。

自从结婚后我的身体开始变得不好,一次次找灵医不但没有治好我的病,而且每况愈下,越来越糟糕。(在此我向菩萨忏悔,学佛后才知道不该找通灵人,请师兄们以我为戒。)我万分焦急,孩子们多方打听后,让我去寺里念经。说起念经,我突然想起朋友曾经给我一本《白话佛法》,她是从法会带回来的,我拿出书来,看到里面还有一个小纸条,写的是祈求语。我就开始练习了:恳求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨加持我,让我理解《白话佛法》的含义,让《白话佛法》的能量加持我,保佑我开智慧,消除业障。

读完后我的眼泪不由自主地流了下来,我万分激动。这回我真的有救了!


不到10天的时间,我就读完了这本《白话佛法》书,我立刻就给我的朋友发了条微信,谈了我学习《白话佛法》的体会,师兄立刻分两次给我寄来了全部《白话佛法》书籍。师兄不是亲人胜似亲人,她是那么和蔼可亲、慈悲大爱!我收到书籍后眼泪夺眶而出。然后师兄又一点点教我,如何运用“三大法宝”:许愿、念经、放生。

我是2019年阴历二月初十开始学心灵法门,当天晚上我就许愿终生吃全素,一生要做更多的功德,救度更多的有缘众生。

自从我接触到观世音菩萨的心灵法门,我每天坚持做功课,念经文组合小房子,读《白话佛法》,随缘去放生,后来又每天给师父助念大悲咒。

两年来我天天吃素,身体越来越好!每天生活得无忧无虑,脸色也好了,总是面色红润,睡眠也好了,上床就睡,这也是60年来首次体验到什么是幸福,什么是快乐!我终于找到了回家的路,重新回到观世音菩萨的怀抱!自从学习心灵法门、吃全素后,我的身体各方面都在不知不觉中好了起来。每天除了做家务,还坚持锻炼身体,帮助儿媳开的店里卖货。我利用几乎所有的时间来念经,生命不息,念经不止!


我要遵守诺言,坚持吃素,因为吃素就是护生,吃素就能得到身体健康。我经常跟家人讲,你今天吃了活鱼、活海鲜,这就是杀生,就是在造孽,会堕入六道轮回。如果不好好修,下辈子就可能会投畜生,就有可能也被别人杀。

在我的影响下,两个小孙女也很慈悲,走在路上都小心翼翼,生怕踩到蚂蚁。她们平时也跟着我吃素,因为吃素就是长养我们的慈悲心,多吃素有利于身体健康。

大约在2019年下半年的一天,我的两个孙女吃了不该吃的东西导致积食,推拿了六次才有了好转,我每天坚持给她们做素食清汤,隔天给她们吃一次豆腐,补充植物蛋白。我让孩子30分钟喝一次水,每天至少喝10到15次水,达到滋润五脏六腑的目的,结果10天左右就痊愈了。

从本人的亲身经历发现,我家的两个小孙女只要生病,我就给孩子吃清淡食物,10天左右就能好转,而且不会复发。

素食能养生,长期吃素,身体不容易生病。常吃素的人心气平和,身体变得越来越健康;吃素的人,比不吃素的人相对要年轻许多;吃素的人气色红润,脸上发光;吃素还可以增长我们的智慧,另外吃素还可以减肥,改善身体体质,我就是见证者。


佛友们,请以我为戒,一定要坚定道心,紧跟师父,好好修心修行。如果您还没有吃素,就赶紧向大慈大悲观世音菩萨许愿终生吃全素吧!师父对吃素有过多次开示,我们要听师父的话,不与众生结怨,吃素应该是学佛人应该守的基本戒律。请相信幸福的生活从学佛念经,从吃素开始。


我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:小溪



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-24 03:28 , Processed in 0.067866 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表