慈爱心灵

查看: 3234

拖延小F Z时间会导致数量增加【数量相关】【变化增减】

【心灵百科】22.03【数量相关】SL4变化增减】

SL4.05 拖延小房子时间会导致数量增加

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14187♪ SL4.05 拖延小房子时间会导致数量增加

Shuohua20140704 10:07

女听众:房子里头有要经者有声音,我一次7张7张念,现在还有,我应该接着怎样念呢?师父,请指示。

师父答:如果房子里觉得还有,那继续念下去(继续7张7张念,是吧?)对,你要加紧一点。如果在你房子里一直不走的话,你就要小房子加紧了,不能拖拖拉拉的了(比如说许愿念的话,但是时间拖得长了,是不是以后他会增加小房子的数量啊?)我问你,如果你拖欠人家钱拖得时间长,会不会要你加利息呀?(哦,我是想着已经许了接着念还没有念或者时间耽误了,在念够了以后还听到有声音,我想是不是应该问问师父)你讲得完全正确,我可以告诉你,时间拖得越长,小房子真的会增加的(我感觉是好像有这种情况)

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐