慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 24996

新【诸位菩萨对放生的开示】身体欠佳要多放生,去病延年;求财的人多放生,会得利益; 放...

[复制链接]
发表于 2020-3-14 12:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

新【诸位菩萨对放生的开示】身体欠佳要多放生,去病延年;求财的人多放生,会得利益;

放生消灾免难,保平安健康,逢凶化劫,是大善也是妙法




https://video.wixstatic.com/video/a705c0_5b4b238e1dc04c8eb21d4780739f3aa1/480p/mp4/file.mp4?0     



更多相关开示请点这里



参考文字


问:有一个同修梦见得到几位菩萨对放生的开示之后发给秘书处,秘书处请示师父,师父验证后说是菩萨的开示。同修觉得这些开示非常好。师父,我能在这里分享一下吗?(你讲吧)


观世音菩萨开示:“放生是大功德,是财布施、法布施、无畏布施最全的,而且是背业最小的。你给别人一条生路,也是给自己留下活路,而且是消业、去孽障的一大法宝。愿世人多救刀下之生灵,功德最大,忌定购放生,用好这一法宝延年益寿,财福禄具得,法喜充满。” 



南京菩萨开示:“放生乃是xlfm一大法宝,是启迪人开启善的本性,寻求解脱,去除业障,救众生于苦难。放它们一条活路啊!人之将死,有人放生,救它一命,它来世也会以最大的善行,回报放生的人,这是善缘得善果,这就是种下了善的种子,也是佛的种子,所以放生能够利益一切众生,利己利它,是善业之根本。身体欠佳要多放生,去病延年;求财的人多放生,会得利益,经常放生会带给放生的人很多意想不到的好处。生大病了,要放生许大愿,许下去三分之一,放生过程三分之一,放生完调养修心养性三分之一,比吃药效果更灵验,再加上念经文组合,效果更佳。”



太岁菩萨开示:“今年多灾多难,宜多放生,众生有三六九劫的要多放生,犯太岁要多放生。放生消灾免难,保平安健康,逢凶化劫,确实是一大法宝,是大善也是妙法。”



关帝菩萨开示:“放生是保护身体平安的大法宝,化一切劫难,又是善举,积功累德,消业障去灾,劝众生有机会多放生,救更多的众生免遭食之果腹、煎、炸、蒸、煮之苦,你做的是大功德,大功德之人有好报,保你2020年一切平安。”



周仓菩萨开示:“放生能给人带来大利益,财福禄具得,还去除病难,这是大好事,还能去除你的贪念之业呀!多好啊!行善之人必有好报,这就是因果,你种了善的因,就得善的果。”



关平菩萨开示:“我经常记录行善之人做的功德,放生为之首,因为是财布施、法布施、无畏布施都得的功德,没有比它更殊胜的了。你放生越多,心越善,离本性越近。再加上念经,得智慧之妙法,学佛念经之人不可缺的善事。”



济公菩萨开示:“劝人莫杀生,杀生终有报,今不报来世也报。看世人有眼瞎、腿脚断跛者,不是今世就是往世报。贪得口中餐,众生肚中念, 瞋心起留在腹中闹。闹得宅不安,魂魄两不全, 夫妻瞪眼子孙孬。善恶终有报,餐餐素肚里安,妻贤子孝保平安。”



同修梦里问南京菩萨:“师父讲过您给人治病非常灵验,您给广大佛友开示一下,佛友遇到身体不好时,怎样求您,您就可以妙手回春给佛友治病?”

南京菩萨开示:“既然是佛友求治病,那都是学佛之人。每个人情况不同,菩萨不动因果。但你们首先得有慈心、善念,认真修行与菩萨接上气场,让菩萨感受到众生的愿力和信念,是否在内心已忏悔,已经运用四大法宝,开悟、有智慧了吗?消业障了吗?你只求菩萨救你,但没有认识忏悔自己所做的恶和结下的因果,那就不灵。诚信至念,真正行在菩提道上,就是修行时间短,求到我,我也救,看你发心了。多读你师父的白话佛法开智慧,就知道怎么求了,关键看你怎么做的了。”师父,我分享完了。感恩菩萨,感恩师父!




答:很好啊,菩萨都是告诉我们人要行善。很多的恶就是因为你过去的恶才来这个感应的。你如果过去做了很多的恶,你说你想有善,这有可能吗?种瓜得瓜、种豆得豆。一切都是因缘所为。所以希望你们要好好地多行善,多听菩萨的话。明白吗?(是,感恩师父开示)



--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 00:42 , Processed in 0.077728 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表