慈爱心灵

查看: 3371

感情上犯错,梦到莲花掉下来【莲花掉落】【警告提醒】

【心灵百科】01.08【莲花掉落】DL3警告提醒】

DL3.05 感情上犯错,梦到莲花掉下来

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00827♪ DL3.05 感情上犯错,梦到莲花掉下来

Wenda20160610 24:15

女听众:师父,我向菩萨忏悔,向您忏悔,感情上做错了很多的事情。

师父答:要好好忏悔的,因为每一次的伤心进入八识田中感情的事情你一动,就是伤筋动骨,你听得懂吗?(嗯,我知道做错了很多很多的事情,对不起菩萨,对不起师父,对不起师父给我栽的莲花。之前我问莲花的情况,菩萨给我托梦说莲花掉下来了)因为莲花很纯洁,你只要做那些肮脏的事情,那你很快就掉下来了(如果不是师父在梦中给我点化的话,我到现在还跟原来一样,还是自以为是的样子,觉得不会出现问题)就你这种样子还要自以为是啊?哈哈……(修了好几年了,全家都平平安安的,也没有什么大的问题出现。真的是没有真修实修,向菩萨忏悔,向师父忏悔)你的莲花会不掉下来的?一个人平安的时候要想到自己不平安的时候啊,哪个人一辈子平安的,你告诉我啊?真没出息!平安的时候你就在造业了,人行畜生事,太肮脏了,哎!(是。我向菩萨发愿了,今生再也不要感情的事情了,光想着跟菩萨好好修,跟着师父好好地修,我感情的事情就随缘)对了,随缘就算了,不要再去搞了。如果你是单身的话,你就自己一个人带带孩子,好好的;有先生在,你一切随缘了(想跟师父分享一下,因为我又找了现在的先生,他还是不回家,我也是一直给他念经,我就想再也不要人间的这种假的感情了,我就带着孩子好好地过。师父在梦中看到我的孩子,说孩子有问题,被拉下去了,完蛋了。我就在梦里跟菩萨、师父忏悔,求菩萨,求师父。那个时候我才开始知道,我不能再这么浑浑噩噩过日子,才开始好好地念经。过了四个多月,师父又在梦中来了,说是来给我们家里整理佛台,梦里香也打卷了。我问了问孩子的情况,您说现在已经好多了。感恩观世音菩萨!我已经做了这么多的错事,菩萨还没有遗弃我,还没有放弃我,师父还在梦中一直关心我……)我问你一句话,莲花干净不干净?(干净)你干净吗?(对不起师父)你不是莲花的话,你能做莲花吗?你是不是掉下来了?自己想想吧(是,到现在很多次都梦到师父)你要是再脏再脏,你以后连师父都梦不到了(我要好好地忏悔,好好地改。很多次梦到师父,我跟师父说:“对不起,我做错了很多很多的事情。”可是师父都不理我了。后面我跟着师父去开法会,师父还加持我)自己想一想了,你不要以后脏得师父都不愿意理你了。我可以告诉你,任何一个很脏的人,他的气场会很脏,师父只要在你边上一站,我就知道。所以很多弟子,师父看得出来他很脏还是很干净(以前真的没有意识到自己做了那么多的错事,真的就是失去了之后才知道后悔是什么意思)现在知道就好了,好好改了(对不起师父,我业障太重了)业障太重所以师父收了一批烂弟子啊,我自己怎么不背啊?我经常跟菩萨讲,观世音菩萨说,观世音菩萨妈妈帮我一起背。菩萨也帮你们背,你们做错事情观世音菩萨也帮你们背,师父也帮你们背,所以少做错事情了,真的。什么事情都克制一下,我经常说,有欲望真的要好好地消除啊,把自己身上的欲火灭一灭,洗个澡,干净一点吧,听得懂吗?(听得懂。师父,我们全家都在修心灵法门,全家都在念经,全家吃全素)好好地,千万不要走错路。我早就跟你们讲过了,就像小孩子做错事情,心里一直难过难过,跟父亲母亲一讲,讲了之后自己心里舒服,爸爸妈妈难过了。那么实际上就是帮孩子背,这个就叫忏悔,跟师父忏悔其实也是一个很好的方法,所以很多人很有智慧,经常要把自己身上的东西擦擦干净。

文章推荐