慈爱心灵

查看: 3772

打掉了来投胎的小菩萨,罪孽很大【杀业】【堕胎杀业】

【心灵百科】07.07 【杀业】SY3【堕胎杀业】

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05172♪ SY3.02 打掉了来投胎的小菩萨,罪孽很大

Zongshu20170202 13:05

女听众:师父您好,帮我看一下1982年属狗的。

师父答:一连串灵性!吃素了没有?(吃素了,我跟我先生一起吃素)刚开始啊?(吃了一年多了)身上都是小灵性(还需要多少小房子?)一串一串的。有得念了,270张(是我的要经者对吗?)对。我告诉你,你有两点,第一,你发胖了(我一直都很瘦)比原来胖了(哦)第二,你现在有一个很大的问题,思想不集中(嗯,是的)念经思想不集中,杂念纷飞(我错了,师父,对不起,我以后好好改)以后好好改了。你自己要好好地注意,不要再这么稀里糊涂过日子了(好的。师父,我打胎的孩子超度走了吗?)走了(我和我先生一起念经,我们一直没孩子,能帮我看一下吗?)蛮麻烦的,你掉过孩子的(对,我掉了好几个孩子)嗯,没了,你命根当中已经没孩子了(那我需要怎么做可以求个孩子?)求出来也是讨债鬼(我之前梦到四句话,原话我忘了,意思就是说,好像是老菩萨的弟子投胎过来的,这个孩子出生以后,让我多念解结咒)被你打掉了。“老菩萨”……所以你犯了天戒了,很危险的。现在明白了吗?(明白了,我错了)本来过来投胎的是一个……人家说应该剖腹产的孩子,是一个来投胎的小菩萨,被你弄掉了,所以这个罪孽很大,每天念5遍礼佛大忏悔文。生得出来、生不出来随缘了,你根本应该生不出来了,就算你再求到的话也是讨债鬼,会把你弄得倾家荡产的(我知道了。师父,对不起,我错了)随缘吧。我早就跟你们说了,你们很多女人就是年轻的时候太不注意了,太不珍惜了,太乱来了,害死你们啊!(对不起,师父,我知道我做错很多)好好努力。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐