慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11936

【视频版 | 博客分享】33岁关劫,瞳孔变色、被压身、做噩梦…精进行愿让严重抑郁症痊愈!

[复制链接]
发表于 2021-2-19 15:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

    

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

    


2018年4月28日,这是我33岁的关劫(师父开示过,岁数逢‌“三六九”有关劫),这天是我今生无法忘记的一天。眼睛本是正常视力,那天视力模糊了。我的瞳孔变成朦胧白眼了,已经不是正常人的眼白。


周六约女友逛商场、到美容院护肤。本来这一年来因为跟老公感情不和闹离婚,让我精神有点抑郁了。

和女友行走的路上,感觉到有无形的东西冲进了我的脑门,我一下子感觉快要把持不住自己了,我一遍一遍地自问自己:我疯了吗?但觉得我的思维还是清醒的,情绪稳定,我努力控制自己意志,此刻一定要克制自己静下来,我不能疯,若是一直想不通就会得精神病了。

和女友去逛街一个星期后,身体上出现了头部不适,身体发冷、反胃到呕吐、手脚出现淤青点,说话的声音语气发嗲,跟平时不同,感觉是灵性吸我精气,元气大伤。跟异性对话,人家还以为我嗲他呢!


肉体上的病,还得调理。头部加热理疗、吃疏肝养胃丸、针灸、熬疏肝解郁中药,大量喝浓姜水,每天给自己热疗头部,直到热汗逼出体外。我努力用刮痧板刮头部、不断在家里原地跑动,不能让进入脑门的东西恶化战胜我,我一直靠意志克服。

在严重抑郁的情况下,每天照样在店里守店支撑着,尽量不接待顾客,来的有些顾客觉得我的瞳孔不对劲,也不再来了,生意一落千丈,连交铺租都要借贷维持


直到2019年2月底,网上结识了一个佛友,因此跟心灵法门结缘!收到书籍资料的那刻,我无比的感恩与感慨:这世间还有这样无私的奉献,连快递费都不用出,书籍资料免费结缘到家。这书真好,写的很详细、周到,就是天书啊,这是我所需啊!收到书籍资料后,我马上就按书上的学念经,并许愿终生吃全素!


十几年前改过名字,按照书籍所教的在佛台前做改名升文,当跪拜在菩萨面前读升文的经文时,我痛哭流涕,心里积压的委屈随着泪水流淌,哭完轻松了一些!

刚做功课一个月里,念经到大哭起来,觉得自己跟菩萨接上气了,把心中的苦化成热泪!向慈悲心过渡吧!

在寻寻觅觅中,因缘具足,终于找到了适合自己的法门,修行路从此开始!


感恩菩萨让我遇到了精进的张师兄,一直发菩提心,不厌其烦地回复我烦心事儿,引导我运用佛法,智慧化解人间恩怨,超度我身上的要经者。此刻才确定,我是被下降头得的灵性病。刚开始念小房子后,很多要经者来压身,做恶梦。而我因为遇到了师父,又有师兄的亲力指导,我没有害怕过多,每天晚上开灯睡觉,一天到晚念经,出离心、静心念经,看到红布发出一闪一闪淡淡的金光,还闻到了浓檀香味!师兄说菩萨在救我了。


通过:许愿、放生、念经、诵读《白话佛法》,许愿终生不吃鸡蛋和牛奶!永不杀生,永不退转!结合不定时放生,几百条一批许愿放!许愿10万遍大悲咒,一天21遍直到念完,保护自己不再被下降头!其他小咒一天49遍,心经21遍(有段时间功课大悲咒49遍、心经49遍),礼佛大忏悔文5遍、消灾吉祥神咒108遍、解结咒49、往生咒49、七佛灭罪真言49,印100本法宝,发愿度人用。奇迹快速出现,梦到白衣观音菩萨在半空,我得努力啊!


当念了3个月小房子后,一天可以念2-3张小房子。梦里要经者要200张小房子,我许愿一年内念完。每做一次恶梦,第二天就针对这个梦许愿一拨21张小房子给他们。有一天早上,我还在朦胧睡梦中,灵性的原灵显化在梦中它在我床边看我,面色不过祥和,我被吓到了,不过很快平静。本是同源,感恩让我知道这些,让我此生还可以好好借假修真!她也可怜,她感激我超度了她吧!梦到家里有要经者,梦到家族里这几年过世的亲戚,他们都来问我要债了,许愿念21张一拨给他们。此时我的精神面貌焕然一新,额头平刘海终于敢露出来了,之前是为了留长遮盖黑眼圈。十几年的黑眼圈明显改善,面部皮肤嫩白庄严,耳朵耳垂变大变厚了,修心念经专注,耳朵变大特别明显,容光焕发的面容比涂抹多少护肤品都强。通过学佛念经,我的喉咙上淋巴结神奇消肿了,抑郁症也好了。虽然我是开美容养生馆的,但从我的亲身经历,认证了佛法的奇妙、佛法的厉害,佛法的深奥!


2020年2月至3月,特殊时期,整天在家念经,一天念5张小房子左右,家里出现了香味、天花板出现了祥红,临时小佛台菩萨像里粉红莲花的颜色。师兄说我前世跟菩萨缘分比较深,还没按正式佛台就出现这么好的事情,前世有修!

2020年3月12日(农历二月十九)是南无观世音菩萨诞辰日,我上头香求菩萨给我开智慧,让我可以度到更多有缘众生,第二天梦到天降黄金色心灵法门的钥匙和锁,以及在救人跳出苦海的梦境!


日常工作生活问题,想问菩萨,第二晚上都会有相关提示梦境,感觉菩萨时时在身边关心着。护法菩萨很关心我但也管得严,有次意念有邪念,一会就流了几滴鼻血,我忏悔,每做错了事情都要许愿一拨一拨108遍念礼佛忏悔,包括以前无明造下的杀业和邪淫!


在店里念经及看《白话佛法》时,内心感触我所有无助的委屈,找到了心灵依靠,我止不住泪水地大哭特哭叫着师父,感觉师父真的是我师父了。虽然和师父没有真正见过面,但梦里我去找师父拜师了,师父也同意了,我还跟师父等同修同桌吃饭了!还梦到很多消业的梦:大小便,买新衣服,学习读书等,度人消业真的快。之前尽所能度店里的有缘众生,以后余生活着只为了弘扬佛法,救度更多有缘众生,当是使命,身未出家,心已经出家!


2020年10月份,梦里我来到师父法会后台,师父疲惫地靠在椅子上,醒来发现我眼角挂着泪水,师父真的太辛苦了!师父一定要保重身体啊。弟子每天给师父最少助念3遍大悲咒,放生等,许愿尊师重道,师心为自心,师志为自志!永远供奉菩萨!


师父开示:

师父什么都知道,所以我要求你们这些孩子,就算感情不好,就算在人间碰到再多的问题,谁都可以把你们抛弃,但是你们记住,你们这个师父是永远不会抛弃你们的,明白了吗?


Zongshu20160528 50:15

师父说我们是弘法人,不是世间人!所以视师如佛,跟随师父脚步,不要掉队。《白话佛法》里讲:要天黑之前赶到下个宿营地,暴风雨来临,羚羊救不了你!

世间什么都可以放弃,唯独学佛是唯一!此生遇到心灵法门是最富有的人!修心,是无法用价值衡量的宝藏,开启我们的佛性!世间佛情深过人间凡情,感恩无我利他的慈悲心灵导师卢台长!感恩度我的师兄,广度众生,证见菩萨!向师父、师兄们学习!


我的分享到这里结束了,愿看到此文的有缘人,早点学佛念经。再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨!感恩卢军宏台长!感恩师兄们!


以上分享如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请卢军宏台长慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让卢军宏台长背,不让师兄们背。



分享人:慧雅同修

【网友反馈 2021-01-29】



       


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【资料大全】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 19:24 , Processed in 0.085311 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表