慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8078

【博客分享】我是通灵人,动人因果,造了很多孽障…“四大法宝”让我正信正念,一门精进!

[复制链接]
发表于 2020-11-20 18:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】我是通灵人,动人因果,造了很多孽障…“四大法宝”让我正信正念,一门精进!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师师父!感恩师兄们!


祈请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨加持保佑我,能够把今天这个弘法转为功德!在分享过程中如有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈原谅,请护法菩萨原谅。希望我学佛受益的感悟,能够让更多的有缘众生,破迷开悟,离苦得乐,深信因果,断恶修善。祈请大慈大悲观世音菩萨保佑,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

我凤艳是在2019年7月开始学习心灵法门,我是通灵人,看灵性病10多年了。在看灵性病之前,从结婚那天就开始无明地哭,和爱人三天一小吵,几天就动手打架,硝烟四起,战争不断。这样的日子过了6-7年,每天都在痛苦中度过,痛不欲生,多次想过轻生,曾经吃过药自杀,活着对我来说简直就是一种痛苦,生不如死,经常无缘无故地就自己哭泣,自言自语。家人说我不正常,就开始找通灵人看病。


从此我就走上了这条路,从开始找人给我看病,到后来发展成我立上了堂口给别人看病,动人因果,造了很多孽障,做了很多不如理不如法的事情。这期间感觉是好一些,但是因为我的无明不懂,背了很多业,也无形中伤害了很多众生。在此向大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨忏悔,不仅伤害了他们,也伤害了自己。感觉是自己的时候很少,自己控制不了自己了。因为我无知走上这条路,并且影响到了我的孩子,经常有众生在孩子身上闹,很痛苦,经常在想什么时候能够有一条能让我解脱的路。

这样的日子过了有十几年。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!在2019年7月份,我有幸遇到了心灵法门,在一次偶然的机会中看到了师父看图腾的视频,从那时候我就知道了我找到了解脱之路,我就开始联系师兄,走进了心灵法门。

从拿到经书第一天开始我就知道了,这条路是我真正要走的路,开始念功课小房子,三个月之后腿不疼了,头也不疼了,念经的时候有很多阻碍,但是我都咬牙坚持下来了。

通过心灵法门‌“四大法宝”——许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,许愿吃全素,每天小房子5-8张。半年以后跟师兄们视频共修《白话佛法》,从开始每周一天学习到每周7天,在学习的过程中让我看开放下很多,明白了很多做人道理。在观世音菩萨和师父的加持下,我所供奉的一批一批地走了,还梦到了很多大大小小的蛇从身体里出来。心灵法门‌“四大法宝”太灵验了,能自救!现在家庭和睦了,我的脾气好多了,身体健康了。亲戚朋友都说我变得越来越年轻了,简直就是脱胎换骨,也逐渐找回了我自己。心灵法门的‌“四大法宝”真实不虚。

在2020年7月17日把我家供奉的全部送走,三天后在师兄们的帮助下把心灵法门的佛台请回家,也增加了我学佛信心。我身边好多跟我一样的朋友也都开始学佛念经了。通过每天晚上共修《白话佛法》,让我明白了做人的道理,知因懂果,不造新业。各种消业的梦不断显现,气色越来越好。经过学习《白话佛法》让我懂得和收获了太多。师父说的太对了,《白话佛法》是菩萨注入金光和能量,是我们回天的阶梯,只有好好念经,学习《白话佛法》,才有可能超脱六道。

感恩观世音菩萨慈悲,感恩恩师慈父慈悲,把这么好的心灵法门降到人间。在末法时期能够遇到心灵法门,我真是太有福气了。我一定正信正念,一门精进,永不退转。希望我的分享能够度到更多有缘人。我的分享到此结束。


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师师父!

分享人:同修


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 22:00 , Processed in 0.077797 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表