慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5280

【博客分享】懈怠导致业障爆发!幡然猛醒后更精进,放弃以前浪费人生的生活方式!

[复制链接]
发表于 2020-11-17 14:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】懈怠导致业障爆发!幡然猛醒后更精进,放弃以前浪费人生的生活方式!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

懈怠导致业障爆发,幡然猛醒后更努力精进


感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩大家!


我从2014年就开始学心灵法门了,学佛后我受益很多。“三大法宝”曾经把我从极度忧郁,不断想要轻生的痛苦中挽救回来,但是当一切好起来后,我却对不起菩萨、对不起师父,不好好学佛念经,散漫懈怠。


学佛前我的婚姻出现状况,跟先生吵架、还听到一些老公不好的传言,说他有外遇了,因此对他即讨厌又怨恨,心情不好,身体也跟着不好,这样的人生,活着还有什么乐趣,想死了算了,想带着两个年幼的孩子一起走吧。我天天跪在菩萨前一边哭一边求,祈求菩萨救救我。一天梦中,我从办公室出来,看到外面走来一个白衣妇人,感觉就是菩萨,我跪倒在她的面前,一直哭,她轻柔地把我扶起说:“没事,你的问题会解决的,你会如愿的。”果然不久我的事得到了解决。

后来朋友给我看师父图腾视频,说这个师父很神奇,能看到别人身上的灵性,烧小房子就能解决。我们看过后,决定去找这个师父,想讨小房子。以为是一个房子,烧了就解决问题了。2014年11月24日,来到了观音堂后才懂得原来是经文。

回去后我就开始念功课了,念到大概两个多月时,半夜听到一个女孩子跟我说谢谢,很清楚,吓死我了,开灯一看是4点多。后来明白了,那是要经者走掉了。

随着念经,家庭和睦了,我的身体各个方面都好起来。我觉得一切都好了,我就开始懈怠了,小房子时念时不念,功课也念得拖拖拉拉。我迷恋电视剧,天天追韩剧,聊八卦。每天把时间浪费掉。

后来我梦到去世的妈妈,梦到亡人要念经超度,但是我懒惰,不想念。我想不是我一个人梦到,家人也梦到了,兄弟姐妹都没事呀。我也不会有事的。妈妈连续给我梦,我都不理会,不给念经。

我还梦到提醒我小房子质量有问题,醒来后,我拿经书对照,发现大悲咒真的漏掉两句。那时我一边念经一边做工,头脑乱乱的。我觉得也没什么嘛,得过且过,没有丝毫忏悔之意。


因缘果报丝毫不爽,天网恢恢,疏而不漏。不是我不管不理就没事了,业障就找不上我了。无常很快到来,一天感觉自己喉咙里长东西了,喝水时里边总是刺刺的,吞咽时觉得有一粒一粒的东西,去看医生,医生说其实没有什么,可能是贫血造成的。我去验血也没有事情。医生说没事我就放心了,糊涂的认为没什么。没意识到这是业障爆发的前奏,也完全把师父的话忘了,师父说很多病医生是检查不出来的,等医生检查出来了就已经晚了。

自此我噩梦不断,喉咙吞咽也越来越困难。一天我去看镜子,把自己吓到了,舌根喉咙一片红,上面浮起一粒一粒的。我梦到自己躺在床上在交代后事,身边有亡人。我的身体开始出现各种症状,走路腿脚会痛。晚上睡不着,明显感觉到有灵性在身上,也能感觉到过世的妈妈有时会在我的身上。以前看图腾视频,我想怎么他们身上都有灵性,从来没想到一天这种事情也发生在我身上。

业障开始大爆发,亡人来了,我的要经者来了,我扛不住了,真的害怕、担心了,天天跪着求菩萨。在这种危机的时刻,师父说的真的对,家人是帮不了我们的。家人只会给我负能量,妹妹天天骂我,说我乱吃东西才会这样,说我会生癌症会死掉,看我念经,她还造口业。虽然她也是出于爱我,担心我才这样,但这不但帮不了我,还给我增加负能量。菩萨慈悲让我认识一位义工,她每天安慰我,就算她11点下班,也给我打电话。她给我讲佛理,告诉我要认真念经还债,有劫来了也不要怕,好好跟菩萨许愿,要有慈悲心超度有缘的亡人,尤其是自己的妈妈,要报养育之恩,更要好好超度。这些正能量让我不那么恐慌,感觉有希望了。

我需要大量的小房子,手头上空空,没有自存的,也没有人可以帮忙。因为每个人都很紧,而且结缘来的不一定是好的,烧了质量不好的小房子,那更惨。咬咬牙自己辛苦念,没办法的,自己业障自己还。

我去观音堂跟菩萨忏悔,许愿说我一定好好念经、好好修、永不退转。许愿108张小房子和放生,之后效果真的不一样,以前一天念两张就觉得很困难了。许愿后两个星期内,从早上6点烧香,一直念到晚上12点,不会累、不会困,一天可以念5张小房子。我一个月要念出100多张,一天烧给我的要经者,一天烧给亡人。有时喉咙痛得念不出,就用手指着一个字一个字,强迫自己坚持念到5张。我根本想不到我做到了,真的做到了,所以人呐,只要想做,不要懒惰,有菩萨的加持,真的可以做到。

我开始许愿108张给要经者,念好后49张或21张不断许愿。两个月后,我的喉咙开始明显好转。那时先生坚持带我去医院,说为了放心还是去看一下医生吧,我们去了医院登记时,护士说没有预约不能看,要去预约,结果就看不成。

我自己吃了些药。慢慢地,喉咙里一粒一粒的在减少,没有看医生,没有吃药。


我的嘴巴造过很多口业,我以前是导游带团,通常会讲一些骗话,骗游客,还带他们去吃活海鲜,我也吃了很多。所以我的皮肤很痒,看医生也没有用,是念往生咒后才慢慢改善的。我的嘴巴骂人很厉害,骂人骂到底,骂赢才开心。喜欢聊八卦,讲是非,那时没觉得这些那么严重。比如,评论评论别人穿什么衣服,很正常,也是业障吗?其实这些都是无聊的讲是非、造口业。现在我很谨慎,说了什么赶快跟菩萨忏悔,没有事情少讲话。

我戒掉了所有电视剧,不看娱乐新闻。抓紧时间除了念经,还听师父开示,看《白话佛法》增长智慧,境界提升。新加坡法会我也报名做了义工,为弘传佛法,尽一份力。更感恩的是,我在2019年5月10日拜师了,成为师父的一名弟子,也是观世音菩萨的弟子。

感恩观世音菩萨!是菩萨救了我,不然我现在不知道会变成怎样了。这次业障爆发,虽然我吃了很多苦头,但是也让我放弃了以前浪费人生的生活方式,认真学佛念经,不再贪图人间的小小享受。因为一切皆空,只要在这个娑婆人间,无常随时伴随着我们。若要真的解脱,必须要好好消业,无债一身轻,跟随师父。

感谢大家!在分享中如果有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨原谅。



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 19:41 , Processed in 0.071441 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表