慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4496

【博客分享】 “四大法宝”+往生咒,令我受益匪浅!

[复制链接]
发表于 2021-6-27 20:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 “四大法宝”+往生咒,令我受益匪浅!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“四大法宝”结合往生咒,令我受益匪浅


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心来分享自己学佛后的灵验事例。修学心灵法门给我带来了太多神奇的改变,由衷地感恩慈悲的菩萨和无我利他的师父!关于学佛后的受益之处,我已写下多篇分享稿,希望真正地做到广度有缘,弘法利生!


2021年5月份,当我看到一篇主题为《神奇的经文组合小房子迅速助我脱离困境》的分享稿,我的眼泪止不住地流。也许它触碰到我内心深处最柔软的角落,让我感同身受!当时,我正为自己的堕胎的孩子念诵经文组合小房子,而且想起之前曾经生气的时候,我杀过几只鸭子和鸡。真是无比惭愧和忏悔学佛前所造的杀业,但我更感动于今生还能有此珍贵佛缘,结缘殊胜法门,能自己念经忏悔、还债消业!

在没有学佛念经之前,我虽然不怎么吃荤食,也很少吃活物,更不理解为什么有的人那么喜欢吃鱼虾蟹等海鲜。但是即使这样,我的胃部疼痛也已有几十年了,学佛后才知因果,师父曾说过,凡是肠胃不好的人,就是吃的方面出了问题。很多人的肠胃不好,就是因为今世或是往世吃了太多的活的海鲜,需要念往生咒来消业。“欲知前世因,今生受者是”。因果轮回真实不虚!

中医讲肺主皮毛。我的肺部在几年前被检查出多处有黑影区域。我的皮肤当时是那么干燥暗淡、粗糙至极,医生建议我做手术。可当时我的身体非常差,做手术就会大耗元气,因此就没有答应手术。学佛后,我就决定用“四大法宝”来试试。于是,我每天坚持念诵往生咒和给自己的要经者念诵经文组合小房子、再结合放生、诵读《白话佛法》。大约在2020年,我惊喜地发现面部皮肤在慢慢地改变了,变得细嫩多了,特别是额头光泽多了,并且说话也比从前有力气了。

师父说过肠胃不好可以吃些中成药。这两年多来,我谨记师父开示,按照师父所说,配吃中成调理药,随之折磨了我几十年的胃部疾病也逐渐痊愈了。往生咒不可思议!经文组合小房子灵验无比!《白话佛法》让我们明心见性!放生化解恶缘!“四大法宝”,并驾齐驱,真的受益匪浅!

记得师父说,白天在人多的地方可以念诵往生咒,但是不要盯着人念诵,可以看着天空,可以闭眼。我想起之前在刚刚接触法门时,由于自己记忆差,师父好多的开示听过就忘记了。半夜三点左右,我梦见有声音提醒:念也白念诵。我当时百思不得其解,后来才想起来:那天下班回家,我和同事们坐在车里,我当时边盯着女司机边念诵了往生咒。我才恍然大悟,感恩佛菩萨的慈悲提醒!

记得我刚刚接触佛法时,我都不会念诵往生咒的,不论做功课还是念诵经文组合小房子,往生咒总是觉得特别拗口。但是,我不止一次做梦,在梦里却都能背下来了。我百思不得其解。现在我明白了,师父说过,那是我前世吃过太多小动物来找我了。


师父说过,就我们这辈子不当心的,有意无意伤害的小生命,卵生、胎生或者湿生的那些。甚至我们在马路上、走过草地时,都有可能踩死蚂蚁,所以我们每天需要念诵往生咒。

千万不要以为伤害蚊子、苍蝇、蚭虫子这么小的虫子没事儿的。因小果大,因果如影随形,有因必有果。恶业的点滴积累,时间长了就会形成一份大业障。我们一定不能对因果抱有幻想,不能掉以轻心!

我们一定要及时超度这些亡灵,否则它们会阻碍我们的运程,影响我们的身体、事业,扰乱我们的家庭,孩子的身体学业等等。

我曾经念诵往生咒结合心经、礼佛大忏悔文、解结咒,消灾吉祥神咒七佛灭罪真言,祈求观世音菩萨慈悲保佑帮助我多次请走家中的蚂蚁、老鼠、蜗牛、青蛙等等。

通过两年多来我学佛念经诵读《白话佛法》,家里先生也被影响改变了许多。过去,他的眼睛就会盯着苍蝇蚊子,会追赶着拍打它们,大有不拍死它们,誓不罢休之势。现在家里先生能够容忍它们了,与它们共享空气了。

我会更好地运用佛法到生活中,真正做到生活佛法化,佛法生活化。对于生活中的各种疑难杂症,我们学佛人有妙法,能轻松应对!

我们伟大的师父,气场如同宇宙强大!他有伟大的般若智慧,弘扬这样殊胜灵验的法门!我们真是修行多少世才有的福德啊!我一定会好好珍惜这份来之不易的佛缘!再次感恩伟大的佛菩萨们慈悲!感恩伟大的师父慈悲!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:圆融与智慧


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 06:43 , Processed in 0.084148 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表