慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6049

【博客分享】诵读《佛言佛語》念经精准又顺畅;往生咒让感冒难受的嗓子瞬间轻松!

[复制链接]
发表于 2021-6-12 15:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】诵读《佛言佛語》念经精准又顺畅;往生咒让感冒难受的嗓子瞬间轻松!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                               

有佛法就有办法,精进努力躲过生死大劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


发生在我身上的一件件灵验事例都是观世音菩萨和师父的慈悲保佑,能让我今生闻到佛法,学佛修行,消业还债,真的是我这一生最幸福的事!接下来我给大家详细分享一下。


分享一,观世音菩萨保佑我躲过生死大劫

2018年元旦前后菩萨梦中点化,让我大量念诵消灾吉祥神咒,但是当时自己愚痴并没有在意,并没有用心去化解。

2018年下半年,先生承包了几十亩地的西瓜地,瓜熟的季节陪先生去卖西瓜。平日里露天做饭,遇到刮风下雨的天气就很麻烦,于是就在几棵树中间扯了个很大塑料布来挡风遮雨,塑料布太大了,为了避免中间凹陷位置碰头和积雨水。就找来两个装柴油的大铁桶和一个装啤酒的箱子摞在一起,在啤酒箱上面又竖立了一根木棍来撑起塑料布,让中间拱起来不积雨水。

有一天和朋友边聊天边准备油炒花生米,灶火已经点燃,按照日常习惯炸花生米我是先倒油,而这一天我却先去拿花生米,而油就在我脚下,但花生米却在离我一米外的地方,当时不知道为什么不加思索就是要先去取花生米。就在我离开一两秒钟的时间,也就是刚离开锅一米的位置,摞在最上面装啤酒的箱子突然被大风刮倒,正好砸中我刚刚站立的位置,当时就把我和朋友都吓呆了,当时啤酒箱落到地面上立刻砸出一个坑印子,里面的啤酒瓶子也打碎了好几个。真是太可怕了,如果晚一步后果不堪设想,朋友庆幸地说:“多亏你来取花生米了,要不然你就挨砸了。”当时我惊魂未定,感慨地说:“这都是观世音菩萨保佑啊!”当时我那朋友虽然还没有学佛,但也说真是观世音菩萨保佑啊!真心感恩观世音菩萨保佑,让我躲开一场生死大劫!

事后又梦到了观世音菩萨来看我,我跪在观世音菩萨面前哭,在梦里不停地忏悔:大慈大悲的观世音菩萨,对不起,我没有修好……一直哭着忏悔。感恩观世音菩萨,就这样哭醒了。如果不是学佛念经观世音菩萨慈悲保佑,我这次真的是劫数难逃,后果不敢想象!后来才发现那段时间正是我39岁生日,师父说过,生日前后都要注意,一般都会有劫,而我只忙着卖西瓜都没有用心去化解这个命中的关劫,想想观世音菩萨多么慈悲啊,事后想想真的很惭愧!仅仅做了那么一丁点功德,居然帮我挡了这么大个灾!


分享二,诵读《佛言佛语》念经精准又顺畅

因为打胎、邪淫,没有及时忏悔消业、超度孩子,导致业障爆发,2019年患上了卵巢癌。运用“四大法宝”,身体已经康复。

那个时候观世音菩萨点化,在梦境中呈现危险画面给予提醒,会有劫难发生,师父也来提醒我。可我都没有当一回事,直到业障爆发后才针对此次大病许愿1400张经文组合小房子在一年内完成,可是却没有完成而违愿,心生恐惧,平日里没有足够的经文组合小房子和功德能越过此劫,就向师兄们求助结缘了一些经文组合小房子,那段日子心情特别不舒服,浑身疼痛。有一天整个下午头部晕晕乎乎的,眼睛也睁不开,说不出的难受。经文念不动,舌头不听使唤,心想经文念不动就读诵师父的每日《佛言佛语》来增加能量,希望观世音菩萨加持我念经顺利些。

连续读了几篇,开始读的时候还特别难受,心中有一团怒火,非常想爆发出来,当时我就强忍着这团怒火继续诵读《佛言佛语》,并且多读了好几条,读着读着,心中的这团怒火就一点儿一点儿地熄了下去,头也不那么晕乎了。读着读着,我感觉自己越来越清醒,眼睛也睁开了,也精神了许多。读到最后,整个人就像脱胎换骨似的,那种感觉真的是没有办法用语言形容。身心轻松愉悦,眼睛明亮,精神饱满,发生如此神奇的变化真的是不可思议啊!无比感恩佛菩萨的加持护佑!难怪师父一再强调学习《白话佛法》的重要性!

师父的每日《佛言佛语》有很强大的能量,每当我念不动经文时就去读师父的每日《佛言佛语》,连续读几条后念经就顺畅许多,念诵效果大大提高。是师父的每日《佛言佛语》陪我渡过这次难关,伴我走过恐惧、忧郁,让我想通不烦恼了,心中充满希望和力量。自从2019年生病之后我念经就很吃力,尤其是念心经,刚开始的时候不知道为什么会这样,慢慢的我明白了就是业障重,没有能量,当感觉念的吃力时,就用心读几篇《白话佛法》或者《佛言佛语》,无比感恩师父,夜以继日,不辞辛苦,每天都为我们开示,念念不忘我们,日日牵挂着我们,唯有好好努力,好好地修,才能对得起菩萨,对得起师父!师兄们,一定要多多诵读师父的《佛言佛语》和《白话佛法》,好好学习用心领悟,把它运用到生活中。让我们早日破迷开悟!


分享三,许愿往生咒让感冒难受的嗓子瞬间轻松

化疗后的我住到了娘家,妈妈辛苦照顾调养我的身体,由于化疗后身体变得特别虚弱。有一次侄儿得了重感冒,他连续多日打针输液、吃药,花了1000多元都没有好起来,又是发烧咳嗽又是嗓子疼痛。原本免疫力低下的我被传染了,因为我经济状况不是太好,一切都是由我妈妈负责治疗期间的所有费用,这个时候病上加病,又要给家人添麻烦添负担了,心里充满愧疚和自责。

有一天和师兄说起师父以前的开示:大量念诵《往生净土神咒》能消很多业。想着自己业障重,立刻就发愿念诵往生咒,祈求观世音菩萨慈悲帮助我超度今生今世我所食所杀和有意无意所伤害的小灵性。许完之后我就开始正常念诵功课中礼佛大忏悔文,1遍还没念完,原本咳也咳不出,咽也咽不下去的嗓子,当下瞬间轻松了,被卡住的感觉立刻消失了,侄儿一连几天的服药和扎针都没好,而我只是简单的扎针、吃药就痊愈了,真是无限感恩观世音菩萨的大慈大悲,当时我真的是太高兴了,内心说不出来的法喜感恩,真的感恩观世音菩萨,感恩师父将这么好的佛法带到人间,能让我今生闻到佛法。

深深感恩观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父!分享出来希望更多的有缘人来信奉佛法,早点学佛念经改变自己命运。功德可以挡灾,佛法无边,真实不虚!真的有菩萨在啊,只要我们努力精进学佛念经,菩萨就在我们身边帮助我们大事化小,小事化了。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:林正师兄


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 05:03 , Processed in 0.073287 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表