慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5474

【博客分享】往生咒超度小灵 性灵验无比,让我顿时开朗!

[复制链接]
发表于 2021-5-28 14:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】往生咒超度小灵 性灵验无比,让我顿时开朗!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


师兄们,大家上午好!


今天我来分享一个刚刚发生非常殊胜、无比的灵验事情,我今天学习观世音菩萨的千手千眼,学习观世音菩萨的大慈大悲、救苦救难有求必应,所以我今天出来现身说法,希望我的法布施能够让更多的有缘人能够受益,能够学佛精进,能够早证菩提,离苦得乐,广结善缘。在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。


前几天,有位同修和我约好让我陪她去市区办事,找同修的对方说要邀请我们到饭店吃饭,我当时一听咯噔一下。心想那边全是荤腥食物,就是很不愿意去,我推却回答对方说那天我有事情在身不能陪她了,可对方又电话催促说那就改日等我空再陪她去,在对方的再三邀请之下只能陪着去了。其实我跟先生学佛已经快接近十年了,我们家全家都吃全素,我和先生都是已经许大愿持戒修行了,当时我是硬着头皮答应了去饭店吃饭了。

当时请客的人也知道我们是吃全素的,还特意为我们点了几个素菜,然而这个饭店都是以荤食活杀为营,当时我感觉简直是来到了下三道!心情不由自主紧张、压抑,只见整个饭店的客人都在吃着大荤大肉大鱼,因为现在春天是吃龙虾季节,相聚不断来的客人都会点上满满一大锅火红火红的大龙虾端上桌,津津有味品味着她们所认为的美食,坐在一旁我很不自然,很尴尬,很不舒服!既然答应他们了我只能硬撑着坐在那里陪着,被这里整个混浊的荤腥味熏着,头昏昏的!当时我和先生也就是吃了他们帮我们点炒的几个素菜,一两个小时用餐过后,就在我们要起身提起回家同时,我的肚子开始剧痛,一阵一阵剧痛让我要赶紧逃离现场!剧痛持续,不断直冒冷汗,实在受不了,说来也巧,我家先生G师兄像跟我同病相怜一样了,正在我肚子疼痛时他的肚子也同时开始剧痛,我们两个赶紧开车回家,路上车子开得飞快,我的肚子剧痛一阵接着一阵,没有间歇。今天真的让我出洋相了,只得半路下车,拉肚子。我当时觉得上完厕所就是应该没事了,这个故事应该做个了结,因为我们吃全素多年,平时我的身体体质很好,不用吃任何药物,身体一直是很棒的,所以我也就没把这个事情放在心上,就这样敷衍过去了。

可出乎我意料是,第二天我的肚子还一直咕噜咕噜叫。整个人感觉好像头脑不清醒,浑身不自在,整个人浑浑浊浊的。就在当天也坚持放生和送小房子还债了,一天就这样坚持过去了。(凌晨有同修梦到我穿着一件红色上衣好像躺在椅子里,梦境中脸色不是怎么好看,见自己不假思索地站起来继续弘法)早上醒来我又开始每天早课经文。今天早课时感觉自己精神状态很不好,提不起精神,甚至念经也念不下去,就想怎么回事啊?我今天睡得这么充足怎么没有气力,头昏昏沉沉的,浑身没劲,感觉又要倒下来睡觉了?这个不正常的状况让我多了一份顾虑,我暗暗自语对自己说我要坚持住,要挺住,不能躺下!

这时正在念经的我忽然脑海里出现一个意念,就是那天饭店吃饭一幕的场景一闪而过,这时我才恍然大悟,原来有小灵性要超度,我马上合十,向南无大慈大悲观世音菩萨祈求许愿:我某某要学观世音菩萨的慈悲,大慈大悲,学习观世音菩萨、佛陀的精神,我要发慈悲心,大慈大悲观世音菩萨,我XXX许愿念500遍往生咒送给因我而死的小灵性,让他们得以超生消除孽障,我现在念108遍往生咒送给它们,同时还许一拨7遍礼佛大忏悔文忏悔。让它们得以解脱,保佑我XXX身体健康,能够正气浩然学佛精进,弘扬佛法,多度有缘众生。师兄们,真的太神奇了,观世音菩萨的经文真的灵验无比,心灵法门是真实不虚的。


当我把108遍往生咒刚念完,忽然感觉眼前一亮,困扰我的浊气马上消失了,头脑顿时清晰了,我就恢复往常气场,完全不一样了,当时就浑身轻松、头脑清新、精神焕发,整个人完全舒服了,也自在了。我真的太高兴了,就在我想今天一定要把这个事情分享出来,让更多人受益!我再读一遍《白话佛法》,真的法喜得不得了,真的,在我这个意念一出,要让大家都能够受益,引以为戒,我们学佛路上真的要如履薄冰,真的要正信正念,一定要按照师父的开示去修,尊师重道,一门精进!因为师父曾经在录音里面我也听到过的,有同修问到过就是关于我们吃全素的人,以后碰到这种场合有人邀请我们,没办法去了我们应该怎么样如理如法修行?师父就是说了,尽量不要去,如果实在去了没办法,回来还是要多念往生咒超度的,我当时就是没有重视这个事情。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲啊,菩萨一直在护持着关心着我们,让我们这些学佛孩子的能够在成长的道路上自性自悟,自行解脱,自利利他。当我就是意念决定说我要把这个分享给大家,让大家都受益的让大家都引以为戒,这个意念一出来菩萨都知道了,浓浓檀香来了。

今天我在上香时,心想我念好《白话佛法》再去分享,在念《白话佛法》的同时香又连续打卷几次,真的太法喜了,我们的起心动念菩萨都知道的,感恩观世音菩萨的加持,感恩师父的《白话佛法》,所以我们在修行当中一定要如履薄冰,一定要一门精进、不杂修,一定要按照师父的开示去修,师父的每一个开示,每一句话都是非常有哲理,非常有道理的,我们在末法时期能够闻到佛法正法,能够遇到明师,这是我们几世修来的福报啊,我们一定要好好珍惜这份佛缘啊,上求佛道,下化众生!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩无我利他的恩师慈悲救度我们的慧命,感恩一切!


同修2021-04-15


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 04:13 , Processed in 0.084918 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表