慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5716

【博客分享】神奇的往生咒!家中白蚁、蜈蚣悄然离去

[复制链接]
发表于 2020-7-4 17:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】神奇的往生咒!家中白蚁、蜈蚣悄然离去


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门助我消灾解难,神奇的往生咒灵验无比,家中白蚁、蜈蚣悄然离去


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

现在我来分享我在学佛当中的几件灵验事例。


我是2016年下半年接触了观世音菩萨的心灵法门,当时度我的师兄给我学佛资料,我只要有空就看师父的图腾和开示,每次都看的很入迷!因为师父看图腾道因果实在是精准又神奇,太吸引人了!看了一段时间,我了解到这么好的法门,只要天天念经,身体、家庭、工作等各方面越来越好。当时抱着试试看的心态,开始学佛念经。

当时的我全身是病,胃粘膜出血、乳房结节,牙龈经常出血,还有好几个蛀牙、痔疮、腰痛,后背经常会痛,痛得无法忍受。在2018年体检查出卵巢囊肿。因为身体原因,上不了班。正好遇到了观世音菩萨妈妈这么好的法门。我就开始了我修行之路,根据师父的开示,先超度我打胎的孩子,我念了三拨21张经文组合小房子来超度我打胎的孩子,后来我梦到海边有一个黑黑的孩子,师父说过梦到孩子有可能是打胎的孩子没有超度走,于是我又念了一拨21张的经文组合小房子。梦到我的孩子超度成功。现在我身体各方面都明显好转。以前我的胃,像百合,红枣,红薯这些食物都不可以吃的。通过学习心灵法门,念经还债,现在的胃几乎好了。身上的痛几乎没有了。卵巢囊肿在念了三拨21张经文组合小房子后去医院检查囊肿竟然神奇缩小了,经文组合小房子真的是灵验无比!


分享一:雪天骑车突遭摔跤,菩萨保佑安然无恙

我在2018年冬天12月份,我在女儿家带外孙,我女婿29岁生日那天,(我已念好29张经文组合小房子,在自己家中,准备生日那天烧送的,帮女婿消灾化解,)早晨六点多起床,一看外面天空飘着鹅毛大雪,地上有厚厚的一层积雪,我想今天一定要赶在上午八点多钟烧经文组合小房子给女婿过生日,我骑电动车要25分钟才能到家,因为路途有点远,又怕骑车路滑摔倒。

于是我就着急往自己家中赶,一路上没有一辆汽车,没有行人,只有我自己开着电瓶车,有几次还险些滑倒。当车开到一个上坡时,车子左右晃了好几晃,不料车头180度的转弯,一个转向电动车压在我的身上,我的一屁股坐在雪地上,当时我还很害羞,马上把电瓶车扶起来。

我都不敢相信,自己从头到脚没有摔伤,我知道是观世音菩萨妈妈的保佑,我才没有受伤,真的好法喜,我们有这么灵验的心灵法门,感恩观世音菩萨!感恩舍命弘法的恩师!感恩度我的师兄。我们只要依教奉行,尊师重道,坚定不移的修下去,我们的身体、家庭、事业都会转好。只要有恒心坚持修下去,观世音菩萨妈妈永远不会放弃任何一个修心的孩子。希望现在还没有念经的师兄赶快拿起经书念经吧,我们的明天会越来越好!


分享二:往生咒超度灵验无比,白蚁蜈蚣悄然离去

最近天气逐渐炎热,各种虫子也渐渐多了起来。就在前几天上午,家里厨房突然出现好多白蚁,密密麻麻,而且还有长长的翅膀,因为家里房子是木结构,已经几十年了,所以很容易招白蚁。这突如其来的白蚁,多得没地方下脚,看着都害怕,我只能用扫把扫,扫的时候,白蚁的翅膀不断掉下来,随风到处飘,让我有点束手无策。这时我忽然想起,早上看到有师兄分享过怎样让家里的蚂蚁和虫子搬家的灵验案例。我随即按照师兄的分享,先许愿念往生咒,请大慈大悲的菩萨妈妈慈悲帮助我将这些白蚁平安请走。我当时先念了第一拨108遍后就吃饭去了,吃完饭睡午觉,两点多起床后发现白蚁明显少了很多,我又继续念了三到五拨108遍往生咒。到傍晚的时候,我发现白蚁基本没有了,只剩下满地的白蚁翅膀,吹得到处都是,仿佛有一阵风,把白蚁给吹走了,这真是太神奇啦!我的一个朋友家之前也是有白蚁,最后是请了专家来清理的。同样的情况,我只念了几百遍往生咒,求观世音菩萨慈悲就把白蚁给请走了,而且还没有伤害它们,真是有佛法就有办法!在此无比感恩观世音菩萨慈悲,帮助我解决了生活中的一大烦恼事。

又过了几天,晚上九点多,我上楼准备休息,刚脱掉鞋子,进屋突然发现一条好大的蜈蚣,很快的爬到角落里不见了,房间里有这条蜈蚣的存在,我感觉心里怕怕的,不敢睡觉,也怕它会伤害到我的小外孙,我再次许愿念了一拨往生咒,求菩萨妈妈慈悲帮助我将蜈蚣平安请出去,随后我便坐在那里,边念往生咒边等待它的出现,刚念了七八遍往生咒,那条蜈蚣果然现身了,我抓紧时机拿起扫把,把它扫到了门外,此时我的一颗悬着的心才终于放了下来。往生咒真是太神奇了,除了可以让这些死掉的小灵性得到超度,还能借助菩萨妈妈的慈悲磁场净化这些活着的小生命。在这里,我向观世音菩萨忏悔,我过去因不懂因果,起了瞋心,伤害了很多的蟑螂、苍蝇、甚至老鼠等生命,我针对此事专门向观世音菩萨妈妈祈求,念一天往生咒来超度这些小灵性。念完后,感觉身心轻松许多。

现在时值夏天,各种虫子也越来越多了,希望看到我分享的有缘人,不要起瞋念伤害它们,他们和我们一样,都有意识,都有痛楚,像我一样念经求菩萨,实际上放他们一条生路也是给自己赢来一条生路,因为凡事都有因果,一念恶,即种恶因,一念善,即得善果,善恶之报,人为之,而且最终的承担者都会是自己。生活中我们也常会听到很多人因无明,不信因果而犯下了杀业,导致晚年受报,有的甚至年纪轻轻就生了重症。

再次感恩观世音菩萨,感恩师父慈悲将这么好的佛法带给我们人间,让我们受益,希望更多有缘人能够闻到佛法,早日明佛理,懂因果,学佛念经,改变命运。


如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:丽丽




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 06:27 , Processed in 0.073504 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表