慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5322

【博客分享】学佛念经后失眠/抽筋/膝盖痛等病症痊愈;助父亲减轻病痛安详往生!

[复制链接]
发表于 2020-7-4 15:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经后失眠/抽筋/膝盖痛等病症痊愈;助父亲减轻病痛安详往生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真殊胜,‌“三大法宝”都灵验,法会忏悔许大愿,一人学佛益全家


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好,现在我来分享我学佛的经过和灵验事件。


分享一:学佛念经治愈了我多年的失眠症和抽筋、膝盖痛等诸多病症。

2017年我去远在他乡的妹妹家做客,看到妹妹家里设了佛台,感觉佛台设得好庄严,我见妹妹拜菩萨,也跟着磕了几个头,知道妹妹学佛了,不知道她学的是心灵法门。那个时候我也不懂。妹妹叫我也学佛念经,我哪里听得进去?根本不想学佛,初一、十五去庙里上香拜佛是有的,但是念经我是不想念的。在我回家的时候妹妹送了我两本一样的《经文念诵合集》叫我回家学佛念经。

经书拿回家放在家里好长一段时间,我也没看。有一天我看见隔壁的老板娘拿着一本红色的经书在看,看似跟妹妹给的那本经书有点像,我就好奇地问她,你看的是什么书?她说是经书,然后她就告诉我念经学佛的好处。她是学其他法门的。人挺好的。听她也说得那么好,妹妹也说念经的诸多好处,我也想试试,从那天起我就天天看经书,念大悲咒。刚开始大悲咒念不好,字音读不准,但是我还是非常喜欢读的。从那天起我天天早上起来做功课,初一、十五到庙里给菩萨上香磕头。那时候家里还没有设佛台。自从念经以后,也不知道是怎么回事,去庙里上香看见观世音菩萨我的眼泪就止不住地往下流,就像孩子跟妈妈久别重逢一样,又高兴又难过。

那时候我失眠很严重,睡眠浅,半夜不能有一点点响声,醒了就难以入睡。严重失眠折磨了我好多年,头发都落了很多,记忆也不好。有时候好不容易睡着了,全身抽筋就像全身的经络被渔网收紧箍住了,非常难受,常从痛苦中醒来……非要起床走一圈然后才能再入睡。

在2017年的8月我正式给自己念经做功课,念功课的经文数量一点点的增加,念着念着不知不觉失眠症和抽筋的毛病都没有了。直到前几天我心里就想着写分享稿的事,那天晚上我突然好像就有抽筋的这种感觉,我才想起来以前我还有这种毛病,我想这是菩萨在提醒我别忘记把此事做分享,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

2019年9月份,我的两个膝盖,只能上楼,不能下楼,下楼就疼得不得了,坐着就难起来,还要站个两分钟才能走。我知道这是业障病。我许愿放生给自己的要经者108张经文组合小房子,好了现身说法。我的腿真的好了。还有,去年也是十月份回老家的时候我在路上感冒了,咳嗽咳得很厉害。从那以后嗓子就老是不舒服,就像掉进水里被水呛到的那样难受。一直持续好几个月都没好。后来我许愿给要经者108张经文组合小房子,放生200条鱼,好了现身说法。喉咙现在基本好转了。再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享二:念大悲咒和经文组合小房子让患病的女儿得到康复

那是在2017年的年底女儿怀上了二胎。女儿不想要这孩子,她说等大的孩子再大一点再生二胎,我说既然有了就把孩子生下来,两个孩子一起带也挺好的。没想到这二胎很难保住,在医院里保胎两次,第三次还大出血,在重症监护室待了一周,后来得知女儿怀的是葡萄胎,只能流掉。还说她血液有一项叫HCG高达14万。正常人是0.5%。医生检查说要做化疗,我们心里都特别难受。

记得那个时候去省妇保医院,就快到农历的二月十九观世音菩萨圣诞日了,我许了愿要去庙里做义工的。可是女儿住院必须要有人照顾。我在医院里就想,菩萨您原谅我呀,我女儿生病住院了,所以我不能去庙里做义工了。结果那天晚上在医院里就梦见了穿着白色纱裙的观世音菩萨,身边还有一个人,穿着黑色西装站在观世音菩萨旁边,离我有点远,大概有500米吧。就听见穿黑色西服的人指着我说:她修得蛮好的。后来妹妹告诉我说,那个穿黑色西装的人就是师父呀。感恩观世音菩萨!感恩师父!

女儿在医院里化疗初期反应特别大,经常呕吐,吃不下东西,看着女儿那么的痛苦。我是又心疼又难过,内心感到无比的煎熬,真想替她分担一点。

女儿第三次去化疗的前一天,我给女儿化了3张经文组合小房子,祈求菩萨加持保佑女儿减轻痛苦,经文组合小房子真的很灵验,女儿吃得下又没有吐,精神特别好,我真的很开心。

在女儿住院期间,我也陪在院里只能念大悲咒,我求菩萨保佑女儿,让女儿减轻一点痛苦。回家后我又给女儿念了21张经文组合小房子,超度女儿打胎的孩子,令人欣喜的是:女儿血液化验每次都降得很多。一次比一次好。最后女儿正常了,医生说还要巩固两个疗程。出院后每隔半年去检查一次。生病的时候体重只有83斤,头发落了一大半。在医院的治疗和菩萨妈妈的慈悲保佑下,现在女儿身体恢复得非常好,落掉的头发也长起来了,体重也长到94斤了。一切都恢复正常了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑。


分享三、用佛法助父亲减轻病痛安详往生

2018年端午节前,老家的弟弟打电话说老爸检查出来得了食管癌,这消息简直像晴天霹雳。后来我又叫弟弟把老爸带到杭州来重新检查,结果出来确实是食管癌,而且是晚期了,没有办法治疗了。我和弟弟沟通好,就说爸爸是严重的胃窦炎,叫爸爸别担心,是老家的医生误查了,这样的话妈妈的心情会好点。后来我和妹妹商量把老爸一起带到普陀山去求观世音菩萨保佑。

我起初担心爸爸去普陀山体力能否支撑得住,他能不能走得下来。还没去普陀山之前,我和妹妹都求观世音菩萨保佑爸爸去普陀山的那天精神好、有力气。菩萨妈妈真的很慈悲。那天爸爸去普陀山真的精神很好。他走的路比我们还要多。

到了普陀山观世音菩萨的道场那里。妹妹叫爸爸跪着向菩萨妈妈忏悔,跟菩萨妈妈说以后不杀生了,因为爸爸的杀业很重。爸爸以前打鱼,还杀了很多猪。为了给自己治病,把很多活生生的土青蛙给服下去了,当时真是太愚痴了,大家要以此为戒啊!爸爸的杀业太重,这真是因果报应啊!我和妹妹求菩萨能够让爸爸在人间多留些时日。让他不要有太多的痛苦。爸爸从来是不肯低头的一个人,但是,那天他在菩萨面前忏悔。妹妹教他怎么说他就怎么说,表现得非常好。我们在回来的时候是坐的船,坐着我们就睡着了,爸爸精神却非常地好,一会都不要睡的。真是菩萨妈妈保佑啊!

有一次梦中有意念告诉我。每天要给老爸念21遍大悲咒。过了几天梦中又告诉我,因为爸爸的杀业重,至少每天给他念49遍往生咒,我都照做了。并且还随缘放生,妹妹给爸爸放生了一千块钱的鱼,祈求观世音菩萨妈妈保佑爸爸在人间多住些时日,减少痛苦。

妈妈之前就担心爸爸的食道癌会被活活饿死。因为我们有心灵法门,有‌“三大法宝”,爸爸的情况一直都还好,没有断饮食,精神也很好。这都是菩萨妈妈在保佑爸爸啊。

在2018年农历12月19日,弟弟打电话让我提前回老家,说爸爸可能不行了,第二天我就赶回老家,带了自存经文组合小房子36张。回到家看见爸爸呼吸很吃力,还不停地咳嗽吐痰,妹妹见到爸爸那么难受,问我有没有自存的经文组合小房子,我说我带了36张,21日的那天把36张经文组合小房子烧送给爸爸的要经者,爸爸真的不咳嗽也吐痰了。

爸爸在2018年腊月二十一去世了。爸爸走的时候脑子很清醒,也非常地干净。什么事情都交代得明明白白。那些跟爸爸年纪差不多大的老人,都羡慕我爸爸!说我老爸生了那么重的病。都没有受折磨和痛苦。而且走得那么轻轻松松。我心里想,这都是佛法力量啊。去世的前一天,爸爸就想睡一会,他说有两个人老是不让他睡,说那个地方是他们的。

师父在《白话佛法》第一册第二篇《诸恶莫作,众善奉行》中有开示:一个人快要死的时候很可怕很难过,为什么?因为,他能看到的东西你们活人看不到。他看到那么多鬼神都在向他讨债很痛苦,好难过,也只能听任摆布。

师兄们,消业还债要趁早啊!

其实那个时候我学佛不怎么精进,每天给自己做做功课,一天最多念3张经文组合小房子。《白话佛法》都没念。现在想想真是惭愧呀,我对不起观世音菩萨,对不起师父,那时要是多看《白话佛法》,要给爸爸的要经者多念点经文组合小房子,说不定爸爸走的时候痛苦会更少一些。现在想想都后悔莫及啊。


分享四,法会上深忏悔,许大愿,回家后设佛台,法喜连连

在2019年的5月9日,我终于和妹妹还有表妹去参加新加坡师父的大法会。去法会的前一天晚上,我梦见有一个老人,穿着蓝色的长衫,还有胡须。他说,你们放心的上飞机,我一路护送你们,第二天我跟妹妹说了,妹妹说那是南京菩萨,这才想起来,真的是南京菩萨。法喜充满!

在法会上我向观世音菩萨妈妈忏悔我学佛前愚痴无明犯下很多的错,学佛前我对妈妈的态度不好,又犯了挺重的杀业,还有手淫等很多坏习气,做了很多错事。祈求菩萨妈妈慈悲原谅,还有幸把心灵法门的一套菩萨像请回了家!

在法会期间我跟菩萨妈妈许愿吃全素;许愿改掉自己身上的恶习;增加功课遍数,将原来经文功课统统调成49遍,只有礼佛大忏悔文每天念3遍,现在每天念5遍。我还在法会现场打通妈妈的电话,痛哭流涕真心地向妈妈道歉认错,忏悔之前对妈妈的一些不孝的行为。

虽然我虔诚地把一套菩萨宝像请回来,可是当我跟先生和儿子商量在家里设佛台的事。他们就是不答应。我就天天上心香都跟菩萨妈妈说。让我先生和儿子答应让我在家里设佛台。我每天给他们做功课念3遍大悲咒7遍心经。念解结咒。念了大概二十天,他们终于答应我在家里设佛台了。

就在六月五日那天,我和师兄们把佛台设起来了,把观世音菩萨请上了佛台,我心里无比地高兴,终于有了梦寐以求的佛台,高兴得眼泪都流出来了。就在第二天或是第三天给菩萨妈妈上晚香,油灯的火跳得可厉害了,连富贵竹的叶子也动得厉害。我看看窗户是关的,心里想外面也没起风呀,这风哪来的呀,吓得我赶紧把油灯给灭了,然后我问妹妹油灯上的火跳得厉害是怎么回事,她笑着告诉我说,是护法神来了。真的很法喜,后来上香,香经常打卷。还有一次中午午睡的时候梦见一朵好大好大的莲花。莲花在一个金色的圈里面。我还在梦里哭着告诉家人,你们都不相信菩萨,真的有菩萨在呀!

还有一天师兄们叫我和他们去放生,那天鱼儿放下去就走了。我以为走了就走了,不一会儿又回来了。我看到鱼儿欢快地游来游去,好像过来跟我打招呼,真的很法喜。中午回来午睡的时候就梦见自己在洗澡。我知道这是观世音菩萨在给我消业了。

心灵法门这么好,能闻到佛法的都是有福气的人,大家一定要珍惜啊!

今生今世我一定要跟随观世音菩萨妈妈,跟着师父好好修心修行。要一门精进,永不退转,多做功德救度更多的有缘众生。希望这次分享能够触动更多的有缘人,学心灵法门真实不虚。


今天的分享就到这里。在分享的过程中如有不如理不如法,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们,感恩大家。

分享人:我爱我家




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 05:35 , Processed in 0.072790 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表