慈爱心灵

查看: 3790

菩萨像可以粘在山水画上【裱框裁剪】【不设相框】

【心灵百科】19.10【裱框裁剪】XK3不设相框】

XK3.01 菩萨像可以粘在山水画上

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12476♪ XK3.01 菩萨像可以粘在山水画上

wenda20150731 01:01:24

女听众:我有一个问题想问师父,最近有一个同修,她把师父开光的心灵法门观世音菩萨的佛像从照片上剪出来,粘在黄色的佛台山水画上面。这样做是不如法的,对吗?

师父答:可以,没关系的(可以啊?我们还以为不可以呢)贴的时候当心点就可以了(可是菩萨开了光,不是不可以剪吗?怕不小心剪到她的身体,不是不好吗?)那你当然不能剪到她身体,外面剪下来没关系的(可是有师兄说菩萨是不能站在水上面的,要在佛桌上的)那不能站在水上,你还是要用师父每次开法会后面那个背景(对啊,我们佛台都有设那个山水画)这没关系,观世音菩萨谁告诉你不能待在水上的?那南海观音呢?水上观音呢?怎么没有?你以为是你?站在水上会掉下去啊?菩萨站在水上会掉下去?呵呵……(我们还以为不可以,吓死我了,敢去剪菩萨的……还好这样子就可以了)好了。

文章推荐