慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5367

【博客分享】糖尿病 | ‌XL法门让我多种疾病逐渐康复!

[复制链接]
发表于 2020-7-27 16:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌XL法门让我的糖尿病等多种疾病逐渐康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门灵验无比,让我的糖尿病等多种疾病逐渐康复


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


我今天为了度众生,学做观世音菩萨的千手千眼救度众生,现身说法,希望我的分享能够广度有缘,广结善缘,让更多的有缘众生能够得闻佛法,破迷开悟,从而走上解脱痛苦、改变命运之路!

学佛前,我的身体多病,糖尿病快20年了,严重失眠10多年了,心脏、肝脏和肾都不好,导致两条腿水肿,还有颈椎病和肩周炎,记性很差。从50岁开始,我一直是疾病缠身,痛苦不堪。我不懂命运为何对我如此不公?我的同龄人都身体健康,而我却饱受病痛折磨。我想知道这是为什么?那时的我全然不懂得因果报应,殊不知今生的果报都是前世种下的因,欲知前世因,今生受者是!

在我最痛苦绝望的时候,观世音菩萨妈妈慈悲,让我有幸接触到了心灵法门。2017年10月一位网友刘师兄,把心灵法门介绍给我。在听到好多的真实案例分享后,我很震惊!世上还有这么好的事情?只要许愿、念经、放生、就能改变命运!我决定试试。随后,在刘师兄的指导下,我开始认真地念诵经文。果然灵验无比,大慈大悲的观世音菩萨妈妈给我痛苦的生活带来了希望,让我看到了光明!

2017年12月9日,天快亮时,我似睡非睡,朦朦胧胧中看到了大慈大悲观世音菩萨!我知道这是观世音菩萨慈悲加持我来了。神奇的是从那天开始,我的失眠症渐渐好起来啦!

自从修行心灵法门后,我的糖尿病基本治愈,血糖都在5~6点多的正常范围内。失眠症现在也好啦,常常一觉睡到大天亮。心脏早博已经得到有效的控制,腰疼症状也得到有效的改善,还有颈椎病和肩周炎都不治自愈啦!心灵法门真是太灵验了!

2017年12月10日,在师兄们的助缘下,我设了佛台,把菩萨妈妈请到家啦!从此以后,我天天上香,家里佛光普照,每天法喜充满!我更加精进修心修行,每天坚持听师父的录音、做功课、念诵经文组合小房子、读诵《白话佛法》。

那些天我左腿特别疼痛,肿得很厉害。感恩观世音菩萨和师父慈悲!梦中来为我治病!梦中虽然看不清楚是哪两尊菩萨,但意念告诉我,是观世音菩萨菩萨妈妈和师父。师父说过:师父会在你们最苦的时候伸出手来拉你们!师父真的做到了雪中送炭啊!

学佛后,我常常反思自己,之前做了很多错事,脾气特别大,经常发无名火,跟先生发脾气。先生是老实人,性格内向,不爱说话,常常好几天不说一句话。为此,我更加生气,有时候还骂他,逢人就说先生的不是。听了师父的诸多开示,我明白了我和先生的矛盾都是累世的冤结导致的。找到了原因后,我开始念诵解结咒化解我和先生的冤结,并念诵心经给先生,求菩萨妈妈加持先生开智慧,同时还念经文组合小房子给先生的要经者。慢慢地,我和先生的性格都发生了改变。我们之间有了交流,在一起说话心平气和了。这都是结解咒和经文组合小房子的神奇效果啊!

我们在人间遭遇很多的烦恼和痛苦,我们改变不了别人,唯有改变自己。师父教育我们怎样来调节自己的心态,教育我们世上无难事,心诚路定通!正确的心态能够让人的生活变得坦然且顺畅!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!

为此我许下大愿:今生今世跟随观世音菩萨、跟随师父学佛修心,永不退转,终生吃全素,终生戒杀生,终生清修,努力度人,做功德!


感恩伟大的师父把心灵法门带到人间,带给众生佛音福德!感恩师父舍身弘法,让我们每个人的身体好、家庭好、国家好,让民众安康、社会和平!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!感恩在修行路上给我帮助的师兄们!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背


分享人:妙芝同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-3 01:54 , Processed in 0.074652 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表