慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3273

【博客分享】做义工身体疾病显著康复,境界提升法喜充满!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 19:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】做义工身体疾病显著康复,境界提升法喜充满!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好,我来分享一下,做义工所遇到的法喜灵验之事,无比殊胜,与大家共沾法益!


分享一、做义工消业障显著,成功甩掉了大肚皮

我做义工大概半个月时间,有一天下午感觉到肚子有点痛,以为自己吃到不好的东西,也没有太在意。但紧接着就开始拉肚子,一天拉多次,连着几天都是如此。我不知道怎么回事,就跟义工师兄说,“哎呀,我这几天没有吃坏东西,菜都是新鲜炒的,不知怎么肚子老是痛呢?”师兄问道,“你在做义工吗?”我说“是啊,每天都跟着师兄们从早到晚地都在做义工啊”。她说“那就对了,排泄就是在消业啊!”我才恍然大悟。接下来又排了几天,一天两次,肚子一点都不痛了。我之前就有便秘的,特别严重那种,而且还有痔疮,我吃素之后痔疮就渐渐没有了,但有时候还是大便干燥。自从我在做义工开始,感觉原来的大肚子通过这次连续好几天的排泄,就把肚皮包裹给甩掉了。我才知道,原来这就是在消业啊!太感恩了,消业的感觉真好,感觉身上好像卸下来一个很大的包袱一样,人很轻松,特别地法喜啊!


分享二、听师兄分享改善了睡眠质量,提高了记忆力

听师兄们分享不但学到知识,还可以积累功德。师父开示过,你听得好的地方都是法喜充满,随喜赞叹也是有功德的。倾听师兄们的分享还可以提高自己的境界,感觉到跟这些精进的师兄在一起,听她们讲这些灵验事例,让自己境界提升得更快。自从我听分享后,我的睡眠也变好了。我以前睡觉基本上就是睡一个小时醒一次,一晚可以醒个五六次。因为睡眠质量不好,导致记忆力也是特别的差。做过的事情和说过的话,说完就忘了。但是自从睡前听师兄们的分享后,很法喜,而且睡得很安稳。

有时听完师兄的分享后,感觉今天挺舒服的,又学到了知识,记忆力也增强了。这个案例应该是这样解决;那个案例,应该是那样解决;这个应该用什么方法去处理……都能记得出来,她们有很多的妙法来应对身上发生的事情。每个分享师兄都有不同的经历,都是师兄们妙用‌“四大法宝”圆融地将事情处理好,听了特别的法喜,真的随喜赞叹。听完后我们知道这些妙法,都可以把它记录下来。我是用笔把它记录下来的呢,这样子利人利己啊。如果万一发生突发事件都可以利用这些妙法来化解,真的是受益匪浅。


分享三、借鉴师兄们的成功经验去做,鼻炎好了很多

在做义工之后,我的鼻炎比以前要好了很多。以前鼻子总是呼吸特别困难,特别是鼻炎爆发期的时候特别受罪,只能用嘴巴呼吸。每天听师兄们分享案例中,听到有和我一样很严重的鼻炎,通过妙用‌“四大法宝”使鼻炎好了,我就从她们分享中借鉴应该烧送多少张经文组合小房子,放生多少,《白话佛法》读多少,小咒念多少,这样子针对地去学去念,学了以后,鼻炎渐渐好多了,再加上做义工时需要经常发言,相信也是受到菩萨妈妈加持,慢慢地呼吸更顺畅,鼻炎症状几乎没有了!


分享四、做义工功德助我脖子上的“富贵包”明显好转

以前我脖子后面有一个鸡蛋大小的硬块,俗称“富贵包”,也不知是什么时候开始长的,刚开始不注意,直到后来越长越大。2018年底感觉压迫我颈椎神经,导致头晕了才引起我的重视。我祈求菩萨用我每天分享义工的三分之二功德,去消除我长“富贵包”的业障,并许愿念诵5000遍往生咒和大约烧送了49张经文组合小房子,仅仅两个月时间,原来鸡蛋大的富贵包已经缩小到鸽子蛋那么大了,摸起来非常柔软了,以前可是像石头一样硬,用手推都推不动。感恩菩萨妈妈慈悲保佑!


分享五、结合‌“四大法宝”让我腰部疼痛大大改善

做义工后,我最受益的地方还有我的腰。我以前腰间盘突出很严重,最坏的时候腰疼得爬不起来,弯腰稍微久一点儿就痛,都不能给自己洗头发了!最麻烦的是做义工期间也提不动重物,连提几本书都提不动。我感到很无助,就和菩萨妈妈祈求“请菩萨妈妈慈悲加持我的腰,做义工提不动书可怎么办呢?我知道菩萨不动因果,就请菩萨妈妈用我今天做义工的功德来加持我的腰吧!”同时我也针对自己的腰痛念诵了大约108张经文组合小房子。在此也感恩我的母亲隔三差五为我去放生,每次放几条鱼,持续了半年之久。现在我的腰疼基本上好了,提重物也不痛了,弯腰20分钟做事情完全没问题,感恩菩萨妈妈慈悲加持保佑我!


分享六、做义工提高了语言表达能力,学会口吐莲花

我以前脾气很不好,性格比较急躁,说话直冲、太急,特别不会表达,说了上句接不上下句,前后不搭边;而且有时候乱说,不该说的也说,这也是我自己前世的业障造成的。于是我就天天到学佛平台去锻炼自己的语言表达能力,天天练习怎样去说,现在我也敢于表达自己,学会口吐莲花、随口点赞别人了。

因为师父开示过,要么不开口说话,一开口说话就要口吐莲花,说佛言佛语,一天天就这样坚持把那些错误的语言,全部改正过来,坚持分享,说那些菩萨妈妈和众生都爱听的、积极向上的充满正能量的语言!紧跟着师父的脚步,放下面子,勇于锻炼自己,就会说得越来越有智慧,语言表达能力越来越强。付出多少就会得到多少,和义工师兄们一起天天护持道场,尊师重道,学习师父无私付出,真得像在天堂,好生欢喜。义工师兄们做到很多不同消业的梦,这也是大家努力付出的成果,希望大家一定要多听听分享,随缘去点赞、去合十,你也会有法喜的收获。


分享七、走出小我、成全大我

进通过学佛念经大概快一个半月的时候,让我走出小我,成全大我。刚开始的时候我是个特别自私的人,处处为自己着想,自私自利不敢面对现实,真的感恩有幸做分享,让我学会了担当,学会了付出,敢于承担懂得去为别人去着想,包容一切,虽然自己没有多少文化,也不太会说话,但是我天天努力锻炼自己,慢慢地学会了和师兄们一起做分享,从而使自己的境界得到了提升。在网络平台分享就是锻炼人才,挖掘佛性的潜能,成就圆融的智慧。我经常和菩萨妈妈说,“菩萨妈妈,不仅是我自己学好,也希望所有义工师兄们都能学好,希望所有义工师兄们都能受益,这样我才会开心”。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享八、殊胜梦境,修心有果

做义工后,我的梦境好了很多,也有很多特别殊胜的梦境。我梦见很多果实,梦里面有很大的树,果子就像沙田桔一样的,金黄金黄的那种果子,我和很多师兄都在摘果实,那个地方很大很大,其中一位师兄说青青的果子不要去摘,我们就要摘金黄的果子。大家很开心一起摘果实,法喜充满!

我们做义工的工作,就是每天要去听,去付出,锻炼自己,积累经验。因为我们每天法布施,每天都要去说。然后我们还要反思,今天有什么地方做的不好,明天应该怎么去做,怎样去提升,去把它管理好,就在讲细节啊,怎样去弘法利生啊,怎样去鼓励大家来多多互动,这些都是我们自己要去付出的。菩萨妈妈真的对我们很好,教我们用‌“四大法宝”去改掉我们身上的小毛病、消除我们的业障。我们得到的远远比我们付出的多!

进我是从做一个小小的义工开始啊,有以上八个不同时段法喜的变化和收获,我一直不断努力提升自己,比以前提高了一点点境界,我会继续努力向精进师兄学习。同时我也希望更多的师兄来当义工,我们一起去弘扬佛法,护持我们的纯洁道场,师父开示过,至少要三世有修才能有幸遇见咱们的心灵法门,我们一定要惜缘,大家学佛后身上灵验事迹都数不胜数。师父在2020年5月15日玄艺问答节目中开示:“现身说法,实际已经是在救人,救人于苦海之中,是功德,功德很大啊!”心灵法门真的很好,真的是灵验无比,真实不虚的啊!希望师兄们把自己灵验的案例分享出来,希望每个师兄都有自己的灵验案例分享稿子,一定要来多多分享,来救人做大功德。

师兄们,分享《白话佛法》《佛言佛语》、经文组合小房子的妙用、念《白话佛法》,这样可以消业障的,受益匪浅!

师兄们别担心不会读,慢慢锻炼,别怕要挑战一下自己,菩萨妈妈会慈悲加持你们的哦。祝愿我们心灵法门师兄个个口吐莲花,妙语连连,做观世音菩萨的千手千眼,做师父的好弟子!跟随师父弘法度众!一起回天上的家!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方请观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:圆满智慧师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-3 13:17 , Processed in 0.103264 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表