慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2800

【博客分享】坚持愿力,改变先生讨厌我吃素的态度!母亲念菩萨圣号,保佑父亲躲过一劫!

[复制链接]
发表于 2020-10-13 14:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】坚持愿力,改变先生讨厌我吃素的态度!母亲念菩萨圣号,保佑父亲躲过一劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛以来一些灵验案例

感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩无我利他的师父!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我保佑我能够广度有缘,广结善缘,让更多的人受益。


分享一:母亲念菩萨圣号,保佑父亲躲过一劫。在几个月前,母亲跟我说父亲有一次早上走到家门口突然摔了一跤,其他都没事,就是胸口肿了一块。母亲一边帮他擦药,一边求菩萨保佑,晚上的时候肿块就消了。我跟妈妈说:“是因为您平时有念菩萨圣号,和您用自己的钱放生,所以才会一求就灵。”感恩菩萨妈妈慈悲保佑我81岁的父亲平安无事。


分享二:菩萨妈妈梦中点化母亲有劫。有一次我跪在佛台前求菩萨妈妈,我说:“我要怎么做才能帮到母亲?”第二天晚上,菩萨妈妈给了我关于母亲的预示梦,梦中显示的数字是“60”,由于要赶许愿的小房子,没来得及帮她念,大概六月份左右,姐姐打电话给我说母亲的手指无缘无故又肿又痛,已经有好多天了,等到我有空去看她时,手指消肿了很多,但一直没完全好。我想起还有一个法宝可以帮助母亲,那就是心灵密码。但我不知道要怎么求,就问师兄,很快就有师兄教我,感恩师兄的热心帮助。

7月21日上早香时,我求菩萨妈妈,许愿在一个星期内帮助母亲每天念诵一遍心灵密码,等我把已经许愿的小房子念完后,九月份开始在三个月内念诵79张小房子送给母亲的要经者,然后现身说法。求菩萨妈妈慈悲给我时间,一个星期后再打电话给母亲,她说已经好了。感恩菩萨妈妈有求必应。


分享三:放生、转功德,帮助女儿找到一份适合她的工作。女儿第一份工没做之后一直待在家里,再加上特殊情况就更难找工作了,有家单位答应了叫她去报名,结果去到之后又说不要。她在网上投了很多简历都被拒绝,我问她简历填了什么?她说看监控,我就教她改成实习生。私底下又帮她求菩萨妈妈,许愿放生三百条鱼,并转了一些功德给她,这次很快就找到了工作,而且也很适合她做。不管是上级还是教她的老员工对她都不错,也不摆架子。和她一起去的几个女孩,包括后面进去的女孩做了没多久都不做了,只有她留了下来,待遇方面基本上是按国家规定的。我也交代女儿要好好珍惜,好好学佛念经。只要你好好的学佛念经,菩萨妈妈一定会帮你安排好一切,女儿也一直在坚持念功课。


分享四:坚持愿力,改变先生讨厌我吃素的态度。一直以来先生都不喜欢我吃素,也讨厌我煮素菜给孩子吃。有些素菜孩子爱吃,他也没办法。后来他看我这几年一直坚持吃素,有时候闻到荤腥就吐,他也不再反对了。有时候还会问我要吃什么菜,而且还会先煮青菜,吃饭的时候也会备多一双筷子,感恩先生的转变。


分享五:学习《白话佛法》、听师父的开示,改了很多恶习。以前只顾着念功课、念小房子,而忽略了读《白话佛法》和听师父的开示,从而给自己招来了很多麻烦,师父开示不要在空旷的地方还有山上谈论小房子,我就是在这方面吃了大亏,所以再忙也要听录音。

自从许愿每天读诵五篇《白话佛法》后,不管是家庭方面还是工作方面都改了很多,不再像以前那样动不动就发脾气,工作上也不再斤斤计较,在工作中修行,恶缘来了就当是提升境界的增上缘,只管耕耘不问收获。


分享六:心灵法门‌“三大法宝”治好了我身上的病痛。没学佛之前我身上的毛病一大堆:忧郁症、妇科、肾结石、颈椎、小腿肚抽筋、感冒咳嗽,这些毛病通过许愿、念经、放生,以及超度打胎的孩子都好了,这几年再也没去过医院。灵验的案例还有很多,去年的7月份,我就是运用心灵法门的‌“三大法宝”、转功德,把先生从鬼门关拉了回来,先生出事之前菩萨妈妈在半年前就在梦中提醒过我。

有一年菩萨妈妈给我母亲预示梦,梦中显示数字是“500”,当时我没在意,大约5个月后母亲摔伤了手,医生说里面的骨头有点裂缝,我又用许愿、念经、放生、转功德来帮她。人家说伤筋动骨一百天,我母亲一个月就好了。还有2018年,父亲79岁,我们记错了以为是80岁,问他要不要过生日?他说不要。有一次去帮父亲放生,当时就收到一个意念,父亲因为没有大杀生而过了一劫,那一次的灾劫大事化小小事化了。其实在父亲生日之前,我一直帮父亲念7遍心经,求菩萨妈妈保佑父亲开智慧,不杀生、不浪费食物,我也经常回去把他买的活物拿去放生。感恩菩萨妈妈有求必应,从去年开始父亲把经济大权交给了哥哥,不再像以前那样天天去买菜。家里设了佛台之后,晚上儿子也敢一个人睡了,通过帮他念经,儿子看我的眼神也不再像看仇人一样瞪着我。感恩菩萨妈妈慈悲保佑。

姐姐也终于拿起经书开始念经。感恩菩萨妈妈慈悲加持。

这几年自己修得也不怎么样,也验证了《白话佛法》里说的,家人不安宁就是自己修得不好。认识了一些正能量满满满的师兄,她们学佛念经真的是争分夺秒,看到师兄们那么精进,也改变了我的学佛态度,上班的时候不再闲聊,把闲聊的时间用在读《白话佛法》和听录音上,也因此得到菩萨妈妈的加持,感恩菩萨妈妈慈悲保佑。

上班时看到那些大大小小的意外不断地发生,我总是在想,如果不是心灵法门,如果不是学佛念经,当无常来时我又怎么避得开。


在今年我跪在佛台前许愿:一门精进,永不退转,每天为师父念诵7遍大悲咒,不吃整个鸡蛋。

我的分享到此结束,在分享的过程中如有不如理不如法,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请南无龙天护法及一切诸佛菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩大家。


感恩菩萨妈妈把这么好的法门带到人间,感恩无我利他的恩师慈父,感恩师兄们,感恩一切。


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 22:33 , Processed in 0.080682 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表