慈爱心灵

查看: 5862

用劝导升文可以改变一个人的习气 【劝导升文】【劝导效用】

【心灵百科】20.02【劝导升文】QD1【劝导效用】

QD1.02 用劝导升文可以改变一个人的习气

返回【心灵百科】首目录

返回【23 自修经文】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪13207♪ QD1.02 用劝导升文可以改变一个人的习气

shuohua20110909 16:29

女听众:那我还有一个问题,如果改变一个人的那么重的习气,那用什么样的方法是最快的呢?

师父答:劝导升文当然也是一种方法,另外一种就是说让他多得到加持,所以为什么这么多人愿意跟师父在这里见面呢?你比方说这次到马来西亚去,很多人只要跟师父见了面,他们自己全部有感觉的,浑身发麻,马上身体就好了,师父这次给三、四百人加持啊,一下子全部都出汗,你明白我意思吗?所以要多加持。为什么要找老师啊?师父啊?就这个道理。第二个呢,自己要不断加强修心,他自己要修,那么救他的能量就大,你听得懂吗?还有啊,大家边上给他不断的念经,这个人也会好。(哦,但是我们离师父真的是很远……)明年五月一号可以到香港去见师父啊。(所以我们就在香港,我已经申请做义工了……)哦,是啊是啊,好。(谢谢师父,感恩师父)一定要努力啊!

文章推荐