慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3763

【博客分享】杀生、邪淫,自己“盲修瞎练”…“五大法宝”助63岁的舅舅渡过难关!

[复制链接]
发表于 2022-2-23 12:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】杀生、邪淫,自己“盲修瞎练”…“五大法宝”助63岁的舅舅渡过难关!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门“五大法宝”救了糖尿病肾病危急的舅舅之命


师兄们好,现在我来为我舅舅现身说法。


舅舅今年63岁,刚好是一个大关劫,在2021年1月25日即将迎接2021年春节之际,本是一个欢欢喜喜准备过新年的时间,可是他糖尿病,肾病,病情突然严重,差点要了他的命,镇上的医院都没法治疗,跟他说得去广州大医院,于是儿女亲戚快马加鞭地连夜开车送他去广州大医院。

舅舅他本来也信佛,也念佛,还常常放生,但是身体没有变得越来越好而是每况愈下。这正是因为舅舅没有一位明师的指导自己盲修瞎练才导致自己走了很多差错。

本来我曾经在2019年向他介绍过我们的法门和小房子,但是他听了没有放在心上,所以我后面再也没和他提起,后面他还诽谤我修偏了。我当时在想可能他缘分不足,所以学不了这么好的法门。只能对他的不开悟深感可怜,放下无缘。

今年他住院当天也就是2021年1月25日去大医院住院配合治疗的时候,是妈妈打电话告诉我的消息,妈妈哭着求我:“你救救舅舅吧,你教舅舅怎么念小房子吧。”我也不想让妈妈难过,同时想到舅舅学佛没有一位明师指导,找不到一个适合自己的法门自己盲修瞎练才导致各方面没有变好,他确实也很可怜,于是我邀请了几位师兄决定尝试度他。

 

舅舅年轻时为了生计造过杀生,邪淫罪业

舅舅患了糖尿病,肾病,他的两个肾只剩下一个,一个几年前拿掉了,而且每天都要用药物洗肾几次,极其痛苦,这使我联想到师父曾经开示过,肾脏不好和邪淫有关。为了对症下药我问了舅舅年轻的时候有没有邪淫,他说“有过几次”。其实妈妈在我读书的时候也跟我讲过舅舅的婚外情,那时候我也不太确定,只是道听途说。

接着,我问他:“您有没有杀业?”他说:“以前我年轻为了养家糊口,曾经在北京卖鱼,卖猪脚,但是主要是开杂货店为主。”

正因为如此,造下了杀生和邪淫大业,又没有得法地修,所以情况才越来越糟糕。

其实舅舅的这些业障如果早点跟着师父学习我们这么好的法门,好好念小房子修心修行,早就消掉了。就是因为他自己的盲修瞎练才导致身体越来越差,但这也是他以前善根福德因缘不够,所以才导致自己那么晚才接触心灵法门。


在师兄们和我的耐心引导下舅舅开始发大愿,病情好转,直到2021年8月份身体检查恢复健康

我和共修组师兄们耐心引导舅舅,告诉他在茫茫佛海,必须找到一位明师,一位适合自己的高僧大德,有明师指导自己修心修行才不会出现偏差。不然盲修瞎练出偏差了比不修了还可怕。听我和师兄们的循循善诱,谆谆教诲,舅舅他终于有些想通了,于是他在医院学念大悲咒。可是由于没有愿力,病情还是很严重,每天洗肾好几次,蛋白质流失严重,血压血糖很高,他过得非常痛苦,简直生不如死,也多次梦到他命不长矣的梦境。

我们跟他说63岁是一个很大的关劫数,要想保住自己的命必须发大愿,比如终生吃全素,放生……

对于许愿终生吃全素的愿力他犹豫了很长时间,因为他不吃肉医生就吓唬他:“你每天洗肾几次蛋白质流失严重,高血糖,高血压,如果不吃肉的话你的命不长了!”每次他对医生说他不吃肉,都会被主任医生找去开会,“批斗”他,做他思想工作。

于是他吓得不敢许愿吃全素,幸好我身边认识一位医术高明的医生师兄,她告诉舅舅:“不要担心不要怕,素食的植物蛋白完全可以代替动物蛋白。”并且医生师兄很耐心教他如何营养搭配。并教他糖尿病如何注意饮食,让他多吃植物蛋白粉、坚果、糙米……保持营养均衡。有了这些保障措施,有了专业医学人士的给他做“后勤保障”,他的心开始安定下来。于是他慢慢不再担心许愿吃全素会对他身体造成不好的影响。


关于他这种病情很严重,有师兄建议让他许愿放生一万条鱼,他刚开始觉得太多怕经济承受不起,不敢许愿。后面病情越来越严重,师兄们严厉地跟他说:“您是要钱还是要命!如果您不拿钱出来放生,在医院里每一天住院的开销就像烧钱一样并且还饱受痛苦折磨,也不一定好,还让儿女花钱担心。您自己看着办吧!”关于全素和放生一万条鱼,舅舅左思右想一段时间于是终于下定决心,在医院里花钱是一万一万往里投而且病情加重,儿女也担心,要不如试试看发愿吧。在2021年2月7日在严重的疫情期间,走到医院的广场对着天空上心香并且许下以下大愿:

1.念诵49张小房子

2.放生1万条鱼

3.许愿终生全素

4.许愿读诵一百篇《白话佛法》

5.病好后现身说法

舅舅许愿完求菩萨慈悲帮他把许这几个愿力的功德拿来消除他的业障,保佑他身体健康。

在他许完愿的时候顿时感到菩萨加持力很强大,身体变得很轻松。


我告诉他:“这是菩萨妈妈给您的鼓励加持,您发了大愿,那些拉您下去的灵性会暂时饶您,因为您的大愿菩萨妈妈会替您跟您身上的灵性说情,让他们给您还债时间,您的命暂时能保住了。”他听了也更有信心了。

可是这种情况只是维持一两天,又被打回原形,噩梦还是不断。所以菩萨加持只是暂时的,真正地加持要靠自己去行愿。

后面梦到菩萨提醒他要尽快放生,时间不多了。由于舅舅疫情期间在医院不方便大放生,家里人也不支持,所以他自己都没有放生,原本打算出院后再放生的。我告诉他:“菩萨提醒了,要赶快行愿,如果您不方便放生,我来代您放生。”舅舅也很高兴答应了。于是师兄们帮助我为舅舅放生3天,先替他放生1200条左右的鱼,有的鱼很大很法喜。这三天放生期间舅舅身体一天比一天好转,放到第三天感觉身体很轻松了。没有原来的沉重感。菩萨太慈悲了。菩萨提醒我舅舅要及时放生就像及时雨一样保住我舅舅一命,谢谢观世音菩萨!也感恩师兄们慈悲大爱帮助度化我舅舅,并且帮我替他代放生。

第三天医生找他谈话说他病情恢复正常再观察几天可以出院了。几天后病情还是稳定正常,于是舅舅成功出院。所以真的是救众生一命菩萨就会救我们一命啊!


从舅舅这件事也让我学习到,我们学佛念经光有愿力不行,行愿也很关键,只说不行也等于纸上谈兵,没什么用。所以许愿加行愿是我们消除业障的关键。

舅舅回到老家后开始学念功课,念诵小房子,他念得慢,一般一天才一张小房子,念得是挺慢,但是念得很认真,他每天一篇《白话佛法》。舅舅回到老家每天念小房子,每天坚持放生为自己祈求身体健康,每天都法喜充满,身体越来越好,越来越轻松。从那时候开始他不再回向,也不再念大经。他刚学这个法门的时候每天忏悔自己年轻的时候杀生和邪淫的业障,积极运用“五大法宝”消除业障。直到今年8月份初妈妈很开心打电话告诉我:“舅舅去广州医院检查报告出来啦,医生说身体一切恢复正常,舅舅说你们的法门太好啦,师父太好啦!”

短短几个月时间,就把舅舅从糖尿病,肾病病情极度严重的生死关拉回来了,除了佛法还有什么能做到?真的很感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲,把这么好的法门降临到人间,派给我们这么好的师父来救度我们。舅舅他很感恩师父和观世音菩萨救他生命和慧命。所以每天都坚持念经修心。

真的多亏心灵法门“五大法宝”救了舅舅的命,今年我听到的很多人都是63岁走人的,63岁是个大关劫,舅舅也是如果过不去应该就没命了。

是什么样的力量让舅舅从一个整天身体极端虚弱,变成现在身体强壮呢?是什么样的力量让舅舅从一个本来需要儿女一车一车往家里载一箱一箱的药到现在舅舅现在基本不怎么吃药了?那就是心灵法门“五大法宝”,才有如此殊胜的力量。


真的也很感恩共修组无私大爱的帮助救度我舅舅的师兄们,是他们的循循善诱让舅舅明白找到一位明师才能修得越来越好,是他们的无私大爱不怕背业帮助我为舅舅代放生才让舅舅身体顿感轻松,增强他跟随我们师父学佛念经的信心。感恩恩师卢军宏台长把这么好的法门降临人间,感恩菩萨妈妈给我们派来这么好的师父教导我们,感恩无私大爱行菩萨道的心灵法门的师兄们!

我替舅舅的分享就到这里结束了。如果在分享的过程中,有不如理不如法的地方请菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。请菩萨慈悲将此现身说法的功德转为舅舅的功德帮助他消除业障。感恩菩萨。

即使师父不在人间,可是他教给我们的“五大法宝”我们将会受用终生,师父用他的《白话佛法》《佛言佛语》、录音开示引领着我们修心修行的方向,师父和菩萨的智慧都在《白话佛法》里面,师父永远活在我们心里,愿师兄们一起努力好好运用“五大法宝”,师父和菩萨妈妈莲花池畔等儿归!



分享人:顺心吉祥同修

【网友反馈 2021-12-02】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 08:36 , Processed in 0.077710 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表